Людям, у которых проблемы со здоровьем в силу возраста или иных причин, нужно задуматься, стоит ли им водить машину. Моего брата сбил пожилой человек, который очень плохо видел. Он даже не понял, что произошло.
Интересно, откуда это пишут? На просторах СНГ вроде как медосмотры проводятся периодические, нет? Или только в РБ?
Ну, а так. Автор, видимо, сильно удивится, что проблемы со здоровьем бывают и внезапные. Внезапный инфаркт, инсульт, тромб и этим водителем, увы, может и 25-летний человек оказаться.
7. Плохие дети на самом деле не плохие, просто у них плохие родители за редкими исключениями.
Я бы очень поспорила.
10. Обручальные кольца это пустая трата денег, и этой традиции пора на покой.
А если людям это просто нравится? Как одинаковые украшения пары?
Между прочим, люди с лишним весом и так получают менее качественную медпомощь, более халатное отношение со стороны врачей, худшую диагностику, потому что все их проблемы врачи часто списывают на вес, и все рекомендации сводятся к "похудейте".
Чушь. У меня хватает знакомых с лишним весом, кто получает нормальную помощь.
Про "похудей и все пройдёт" говорят некомпетентные тупые врачи. Из той же братии, что и "родишь и все пройдет"
Лично мне попадалась ипанутая гинекологша (причем, платно), пытающаяся убедить меня, что мои дикие менструальные боли - из-за лишнего веса. Мой лишний вес на тот момент - это имт 24. Жаль, я тогда дико охренела и растерялась. И не задала вопрос, схера ли тогда при имт 20 они такие же?
Хреновый врач может списать на вес всё, не заморачиваясь нормальным диагнозом. А нормальный может назначить лечение и с учётом похудения, да, и с учетом набора веса тоже, если это таки способствует лечению.
+
. Например, я решила не идти к массажистке, которую мне очень хвалили, после того, как на её странице увидела "профелоктичиский массаж".
Нелогично. Массажистка работает руками, она не филолог. Плюс часто в массажисты идут люди с особенностями развития, зрения, дислексики.
У меня в поликлинике - шикарная массажистка. Но она даже в журнал посещений никого записать не может. Дичайшее косоглазие с каким-то дефектом зрения. Хз, как она по улице передвигается, но даже из рук массажное масло взять не может, не фокусирует расстояние.
И ещё не пойду к специалисту из разряда "сапожник без сапог", то есть к .....к парикмахеру с плохой стрижкой или окрашиванием,
Эээ. Но парикмахер же себя не стрижет.