Автор Тема: Злючка.рф - Невестка слишком много вкладывает в свое здоровье  (Прочитано 31870 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://злючка.рф/2023/04/16/невестка-слишком-много-вкладывает-в-с/
-Весна, а он буквально сразу из зимних ботинок чуть ли не в летние туфли переобулся, – жалуется Лариса Сергеевна, – куртка на нем та, которая еще до женитьбы была куплена, недавно у нас в долг просил снова…

-Да как же? Они же живут, ипотеку не платят, невестка год назад вышла из декрета, работает, – недоумевает подруга, – казалось бы, куда тратят?

-И зарабатывают оба, и зарплаты неплохие, и невестка наша одета хорошо, модненько, но не слишком дорого. И на внучке она не экономит, но денег нет постоянно, Лиза все свободные средства вкладываем в себя, любимую.

-Реснички и ноготочки?

-А вот и нет, моя невестка своим здоровьем озабочена сверх меры, – качает головой Лариса Сергеевна, – маникюр она делает дома сама, ресницы не клеит, даже макияж делает в редчайших случаях. Она повернута на своем здоровье, считает, что и так слишком долго забивала на себя и откладывала эти вопросы в долгий ящик.

Сын Ларисы Сергеевны женился 6 лет назад. Семья живет в квартире, унаследованной Елизаветой от родителей, они погибли, едва девушке исполнилось 20 лет. У ее мужа в потенциале есть квартира бабушки, правда, бабушка пока жива. Общую недвижимость супруги покупать не планируют, нет необходимости.

-И денег нет, – разводит руками Лариса Сергеевна, – ничегошеньки не откладывается. Ладно, я понимаю, в декрете накоплений не сделаешь, сын один работал, а обеспечивал и кормил троих. Первое время после выхода на работу Лиза все себе на шмотки спускала, это я тоже могу понять: размер изменился после родов, а на работу в одних штанах и джемпере не проходишь. Но время идет, а ничего не меняется, все средства семьи идут все так же на невестку!

-Она их ест что ли? – смеется приятельница Ларисы Сергеевны, – Если уже одета и обута, если на косметические салоны не тратит, то куда?

-Как куда? У нее сплошные обследования, анализы, массажи, лечение спины, лечение седалищного нерва, протезирование зубов. И все это невестка стремится сделать не абы-где, не за вменяемые деньги, а требует, чтобы муж предоставил ей возможность поехать в столицу, в лучшие центры. Да, до столицы 100 километров, но на массаж туда ездить – бред!

У Елизаветы действительно возникли определенные проблемы во время беременности: ухудшилось зрение, были проблемы с копчиком. В последний декретный год внимания потребовало и состояние зубов. Но все это, как считает Лариса Сергеевна, не стоит таких денег, которые платит семья ее сына.

-Конечно, – говорит она, – можно и пломбы ставить в клинике Израиля, чтобы уж точно они золотыми по цене вышли. У нас есть в городе платные стоматологии, там цены высокие, но не заоблачные, а Лиза едет делать дорогущие импланты в Москву и устраивает концерты, если муж не в состоянии ей найти на это деньги.

-Я три года на себя махала рукой, – говорит Елизавета мужу с обидой, – потому что я понимала, что я не зарабатываю, а твоей зарплаты хватает только на жизнь, не более. Мне 30 лет, а у меня уже суставы, нервы, зубы и зрение в таком плачевном состоянии. А почему? А потому что родила. Это только врут, что роды омолаживают женский организм, никого они ни черта не омолодили. Спина у меня болит все эти годы, периодически бывают обострения. А я еще хочу нормально пожить. И если сейчас не принять экстренные уже меры, то я к 40-ка годам вообще стану развалиной. У тебя ребенок есть? Отлично. Ты доволен и рад, но не ты пожертвовал своим здоровьем, а я.

-А что, невестка рожать не хотела?

-Да не особенно, если честно, – признает Лариса Сергеевна, – когда забеременела, то были мысли и о прерывании. Считала, что рано, что они с мужем для себя не успели пожить. Сын от этого шага ее отговорил, родила. Ничего не хочу сказать, дочка получилась очень хорошая. И Лиза хорошая мать, развивает, занимается с девочкой, любит ее, делает все, что нужно. Но и постоянно подчеркивает, что она растратила свое былое здоровье, чтобы родить. Пожертвовала всем и теперь муж должен наизнанку через анус вывернуться, но все ей вернуть “как было”.

Вся семья по-прежнему живет на зарплату сына Ларисы Сергеевны, деньги Лизы идут целиком на дорогущие биодобавки, анализы, сеансы массажа, обследования, новые дорогие очки, визиты к трихологу (волосы невестки, на ее взгляд, поредели за время беременности и грудного вскармливания). Зарплаты невестки на эти цели маловато, она активно залезает в деньги мужа, а на все его попытки сказать о том, что им жить скоро будет не на что, отвечает:

-Заработай, найди, займи. Это не ты остался без зубов, не из тебя ребенок все соки вытянул, не ты теперь мучаешься болями в спине. Ты просил, чтобы я родила? Я родила. Нет, я не жалею о том, что у нас есть дочка, но я хочу нормально жить. А мое качество жизни снизилось после родов.

-Сын отказывает себе во всем, скоро уже неудобно будет в таком виде на работу ходить, – говорит Лариса Сергеевна, занимал у нас несколько раз, подработки хватает, смены у напарников просит на выходные, когда платят больше. Теперь еще и кредит думает взять, потому что знаешь же, зубы сделать, даже обычные, стоит целое состояние. А наша Лиза обычные ставить не желает. И пломбировать обычными, даже дорогими пломбами, у нас в городе не хочет. Ей надо импланты последней модели и чуть ли не в научно-исследовательском институте.

-Сын у тебя слишком мягкий, Лара, – качает головой подруга, – другой бы уже рявкнул и прикрутил жене все ее хотелки. Да, обидно после родов получить проблемы со здоровьем, но кто из нас не прошел через это? И ничего, лечились потихоньку и за вменяемые суммы. А чаще – да, забивали и забывали про себя. Некогда о себе думать, когда на тебе семья и ребенок. А Лиза ведет себя как принцесса. Сказать ей, что нет денег и все, амба.

-Сын жену любит, дочь просто боготворит, он боится, что Лиза взбрыкнет и разведется с ним, – признается Лариса Сергеевна.

-Не разведется, брось, – говорит подруга, – кому она нужна с ребенком и такими запросами? И кто, если не твой сын, будет оплачивать ей возврат подорванного родами здоровья. Так что будет сидеть на его шее и вить веревки из покладистого мужика, пока он отпор ей не даст.

А вы что думаете? Лизе надо дать решительный отпор? Или все правильно, молодец женщина, надо любить себя и заботиться о себе. Раз потратила здоровье, рожая ребенка, то надо теперь тратить деньги мужа, чтобы попытаться его восстановить, а свекровь просто завидует, что она устроилась в жизни иначе?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Лизе надо дать решительный отпор? Или все правильно, молодец женщина, надо любить себя и заботиться о себе.
Да. Пусть заботится о себе за свой счёт.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Во всëм должна быть мера.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Думаю, мужу было бы оптимально развестись, забрать себе ребёнка, на которого он продавил жену, и подать на алименты. Пусть жена спокойно восстанавливает здоровье дальше без обузы в виде семьи.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
ХОТЕЛКИ?
Ну да, зубы же можно просто удалить, от боли в спине пить обезболивающее, а при выпадающих волосах побриться налысо, ну а чо.
Зато все соки из муженьки не тянет.
Она не хотела рожать, потому что роды реально не омолаживают. Со спиной, с волосами, с зубами, зрением и всем, что связано с геморроями и мочеиспусканием могут начаться проблемы. И походу начались.
Нет уж, пусть лечится. К тому же я сомневаюсь, что она прям на массаж каждую неделю в Москву ездит.
И я понимаю, почему она может не идти к "местным" врачам, а искать лучших. Сталкивались у меня подруги с врачами - треш на треше, зато местные. Уж лучше в столицу съездить и сделать нормально, чем потом 100 раз переделывать.
Или удалять. Ну а чо.

И это ведь дева занимается ФИЗИЧЕСКИМ здоровьем, а не эстетическим. А ведь есть еще растяжки, растянутые мышцы живота, обвисшая грудь... А уж ходить беззубой, хоть и эстетика, но треш для молодой девушки. И парня. И немолодых тоже.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2023, 13:46:37 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Знаете, двоякое ощущение. Кажется, что жена наказывает мужа за причиненный ее здоровью ущерб - это и ощущается неправильным. А то, что она вкладывается в свое восстановление и считает, что муж должен принять в этом активное участие, - вполне верное. И нет, я категорически не согласна с тем, что вопросы здоровья женщины, родившей совместного ребенка, - исключительно ее проблемы. И даже то, что она "восстанавливается" именно сейчас, - понятно. Родителей у нее нет, а свекрови многовато в их браке.

Если она и дальше планирует оставаться мужней женой, то, может, стоить простить мужа за роды, признав, что дочь - это хорошо, и она сама согласилась, хоть и под давлением? Если отпустить обиду, то и лечение будет стоить меньше, а семье из трех человек станет лучше?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Зубы и спина - это серьезно, а трихолог и БАДы - это хотелки. Хотя зубы и массаж в Москве тоже могут быть хотелками, если там, где автор живет, есть нормальные клиники и хорошие врачи.
Так что подделживаю Morphine69 - ребенка мужу, его жене лечение за свой счет.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Обычные протезы в понимании свекрысы это мосты что-ли? Ну да, ну да, импланты нынче хотелки оказывается. ещё и тут нашлись те, кто поддерживает. Однако.

И кстати да. Откуда такие познания о бюджете молодых? Мальчик всё от маминой юбки не оторвался?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Зубы и спина - это серьезно, а трихолог и БАДы - это хотелки
Можно ведь просто лысой или плешивой ходить, правда?  :-[ Че это она охренела и просто не побреется налысо?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Вся семья по-прежнему живет на зарплату сына Ларисы Сергеевны, деньги Лизы идут целиком на дорогущие биодобавки, анализы, сеансы массажа, обследования, новые дорогие очки, визиты к трихологу (волосы невестки, на ее взгляд, поредели за время беременности и грудного вскармливания). Зарплаты невестки на эти цели маловато, она активно залезает в деньги мужа
Повторюсь: развестись с плохим мужем, отдать ему нежеланного ребёнка, платить алименты. На остаток зарплаты жить, обследоваться, делать какие угодно массажи и т.д.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
трихолог и БАДы - это хотелки.

Серьезно?... Я тут несколько месяцев в прямом эфире наблюдала лечение у трихолога, это долго, дорого и, блин, нужно. Не всем нравится выглядеть чумной крысой с тяжелой судьбой.  

Да и с зубами вопрос открытый - я лечила зуб не так давно за 2,5 цены от цены ближайшей к дому стоматологии. Вот только в ближайшей - дядька-изувер с тяжелой рукой, у которого мужики плачут, а мной занимались без боли и дискомфорта, это любых денег стоит. Нет, можно и цементные пломбы поставить, и золото побохаче, можно и без зубов прожить на манной кашке, а рот прикрыть ладошкой, если вдруг зевнуть приспичит... А зачем?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Amphibia, а тебе не жаль своих дочек было бы, если бы они начали без сна и отдыха работать и выглядеть как бомжи?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Окуеть хотелки, импланты да "дорогие очки". Очков, кажется, дешевых сейчас вообще нет, на мой минус линзы самые простые и толстые-тяжелые стоят тысяч 8. Даже если к ним оправу за 2 тыщи купить из говна и палок, все равно будет "дорого". А какие-нибудь японские-корейские-немецкие облегченные будут стоить 15, и в дешевую оправу их тупо страшно вставлять. Как без зубов жить, я вообще не представляю.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Проблема в том, что из истории непонятно, в чем у жены реальные проблемы, а в чем хотелки. Зрение, зубы, спина - допустим, а нужен ли ей на самом деле трихолог - хз.

Знаете, двоякое ощущение. Кажется, что жена наказывает мужа за причиненный ее здоровью ущерб - это и ощущается неправильным.
Угу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если Лиза не хотела ребенка, на кой черт она выходила замуж за мужчину, который ребенка хотел? А потом собственно рожала этого ребенка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну трихолог как пойдет, опять же. От родов волосы реально редеют и лезут.
Я бы тоже к трихологу на самом деле сходила - чет сильно волосы выпадать стали и хвост стал тоньше. Хотя проплешин нет, но грустно. Так что даже такие мелочи могут сильно портить жизнь и настроение.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну, мне кажется, если в семье проблемы с финансами, это повод поискать хороших врачей не с заоблачными ценами, а не идти в самые дорогие клиники столицы. Это вполне возможно. Да, надо, вероятно, приложить некоторые усилия, поспрашивать по знакомым, погуглить отзывы и отфильтровать их, но хорошие специалисты с, пусть не маленькими, но более адекватными расценками есть.
А тут такое ощущение, что жена и правда мужу мстит. А решение родить да, она приняла сама. И неважно, уговаривал ли муж.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн TataLy

• Старожил
Знаете, двоякое ощущение. Кажется, что жена наказывает мужа за причиненный ее здоровью ущерб - это и ощущается неправильным. А то, что она вкладывается в свое восстановление и считает, что муж должен принять в этом активное участие, - вполне верное. И нет, я категорически не согласна с тем, что вопросы здоровья женщины, родившей совместного ребенка, - исключительно ее проблемы. И даже то, что она "восстанавливается" именно сейчас, - понятно. Родителей у нее нет, а свекрови многовато в их браке.

Если она и дальше планирует оставаться мужней женой, то, может, стоить простить мужа за роды, признав, что дочь - это хорошо, и она сама согласилась, хоть и под давлением? Если отпустить обиду, то и лечение будет стоить меньше, а семье из трех человек станет лучше?
Я не уловила наказывания мужа, мне больше кажется, что женщина терпела до последнего, как она сама сказала, что три года ничего не лечила, а теперь уже нужна квалификация врачей посерьезней, чем у местных врачей. Если у нее сильнейшие боли в спине, то она просто физически не может их больше терпеть, дорогие очки это тоже не хотелка, а необходимость, кто знает что у нее там нарушилось, может сетчатка отходит, как у моей сестры, например. БАДы это могут быть нужные витамины и микроэлементы, назначенные врачам после анализов, про зубы я вообще молчу - импланты всегда дорогие, хоть столичная клиника, хоть местная, может она еще геморрой лечит, не про все же свекрови докладывают. Вобщем, мое мнение, что жена просто устала от того, что она разваливается и три года не могла с этим ничего сделать, а теперь возможность появилась и естественно, что она хочет все нормализовать побыстрее и жить без болей как раньше, и как живет все время ее муж.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если бы я знала о том, что кто-то из моих дочек продавил своего супруга на проект, который стоил ему зубов, волос и здоровья? Ещё и сама такому зятю на лечение бы скинулась.
По поводу поиска врачей, клиник и способов подешевле - ок, она в одно лицо этим будет заниматься или с мужем вместе? Если это исключительно её заботы, то я оправдываю нежелание невестки тратить свои ресурсы, которых у неё и так немного, если есть возможность потратить деньги.
Очень удобно "продавиться", а потом виноватить человека. Но к семье это мало отношения имеет.
Забота о здоровье очень важна, но когда она под соусом - да я из-за вас на это пошла, вы мне теперь должны! - говно какое-то выходит.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Вот если бы она ездила заграницу на пластику по конским ценам - еще можно было бы пофукать, но сцук! Очки, зубы, спина, волосы и массаж... Это свинство говорить, что это только ее проблема.
А те, кто говорит что это ее проблема - видимо с таким не сталкивались. И что самое страшное - это пишут женщины. А ведь именно женщин тоже может ждать подобное после родов. Как можно настолько ненавидеть свой пол?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ну, мне кажется, если в семье проблемы с финансами, это повод поискать хороших врачей не с заоблачными ценами, а не идти в самые дорогие клиники столицы. Это вполне возможно. Да, надо, вероятно, приложить некоторые усилия, поспрашивать по знакомым, погуглить отзывы и отфильтровать их, но хорошие специалисты с, пусть не маленькими, но более адекватными расценками есть.
А тут такое ощущение, что жена и правда мужу мстит. А решение родить да, она приняла сама. И неважно, уговаривал ли муж.
Вот плюсую. Я не считаю это хотелками (превентивно заткну передёргивания: мне пришлось лечить всё то же самое, что и Валентине, и я знаю, что это мешает жить), но необязательно уходить в крайности. Неужели в городе нет ни одного нормального врача за подъёмные деньги? Прям ни в одной сфере?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А чо это муж плохой, нормальный муж, понимает, что должен компенсировать физические ресурсы жены. Это свекрени есть дело до того, куда её сыночек тратит денюжку
В нормальной семье так вопрос не стоит, потому что жена рожает ребенка для себя в первую очередь, и только потом - для мужа. И если у жены после родов поехало здоровье - это их семейная проблема, а не исключительно мужа, который должен в долги влезть и на себя забить, чтобы "компенсировать". Потому что долги - это тоже общесемейная проблема, так же как и отсутствие у мужа нормальной одежды и обуви.
Так что если жене ребенок дорог - надо прекращать требовать у мужа компенсацию, перестать себя вести как будто он ей по гроб жизни задолжал, и сказать ему "спасибо" что он убедил ее рожать. Со здоровьем разбираться по мере возможностей, и ботинки мужу купить - а то лечи его потом.
А если все так плохо, и ребенок не нужен - расходиться и оставлять ребенка мужу.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну от города зависит. Если он небольшой - там реально полтора врача может быть, и пусть даже по хорошим ценам - те еще коновалы.
Не раз сталкивалась с ситуациями, когда приходишь ко врачу, а тебе говорят - врешь, не болит, попей воды и поешь овощей, пройдет. Потом подкапливаешь и едешь в столицу по отзывам\к частнику и врач просто в шоке и в ужасе, что тебя не лечили и за некоторое время ставит тебя на ноги без целебной воды из под крана и овощей.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
БАДы это могут быть нужные витамины и микроэлементы, назначенные врачам после анализов
Сразу видно тех, кто ведется на инстагур с БАДами. Большинство БАДов бесполезны и только делают мочу дороже. Аналогично анализы, их много, но зависит от того, какие они, есть часть дорогущих анализов, которые ничего толкового не дадут. Про квалификацию посерьезнее, конечно, смешно, квалификация теперь зависит от локации? А что сразу не в Израиль ехать?
Вопрос в любом случае в том, на что конкретно идут деньги и какие есть ли реальные проблемы. К тому же трихологу можно ходить по минимальным проблемам, но получать рекомендации на дорогие фуфломицины.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2023, 14:33:47 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн TataLy

• Старожил
Вот плюсую. Я не считаю это хотелками (превентивно заткну передёргивания: мне пришлось лечить всё то же самое, что и Валентине, и я знаю, что это мешает жить), но необязательно уходить в крайности. Неужели в городе нет ни одного нормального врача за подъёмные деньги? Прям ни в одной сфере?
Может врачи есть, но нет нужного оборудования, либо сами врачи местные могут посоветовать ехать в столицу.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Сразу видно тех, кто ведется на инстагур с БАДами. Большинство БАДов бесполезны и только делают мочу дороже. Аналогично анализы, их много, но зависит от того, какие они, есть часть дорогущих анализов, которые ничего толкового не дадут. Про квалификацию посерьезнее, конечно, смешно, квалификация теперь зависит от локации? А что сразу не в Израиль ехать?
Вопрос в любом случае в том, на что конкретно идут деньги и какие есть ли реальные проблемы. К тому же трихологу можно ходить по минимальным проблемам, но получать рекомендации на дорогие фуфломицины.
Я немного не так выразилась. Рассказ со слов свекрови и возможно она нужные назначения называет БАДами. Да, локация очень влияет - в мелком городке или ПГТ может не быть врача с нужной квалификацией, либо он есть, но не справился и посоветовал ехать в столицу. А на инстагур плевать мне с высокой колокольни, я уже не первый год работаю в фармацевтической фирме, так что с витаминами и БАДами в состоянии разобраться ;)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А какие в 100км от Москвы есть города с хорошей медициной?
Это не отменяет того, что из Москвы как раз понаехавшие часто ездят лечиться по домам, но речь как правило идёт о крупных городах, где специалисты уж точно есть.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Имхо, тупо специально ездить в дорогие клиники, где делают точно такие же зубы. Люди наоборот ездят из Москвы и из Питера в другие города, где дешевле делать глаза, зубы и прочее, по отзывам находят хороших врачей, а материалы будут все те же самые, просто работа там дешевле стоит.
Это уже не желание вылечиться, а желание чтоб в дорогой модной клинике тебя облизали с ног до головы.
В остальном всё правильно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Amphibia, я исправила ). То-то и оно, что невестка считает свое здоровье проблемой мужа, а не общесемейной - "заработай, найди, займи", спасибо что не "почку продай". Сама она ничего поискать не хочет - например, где что-то можно подешевле сделать? Иди на вторую работу пойти? Или приоритеты расставить - это делаем сейчас, это позже? Или поинтересоваться, где и сколько муж взял в долг - это ведь и ее касается?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Джинджер, поправь цитату, про БАДы писала не я
Ага, извиняюсь, криво процитировало.

А на инстагур плевать мне с высокой колокольни, я уже не первый год работаю в фармацевтической фирме, так что с витаминами и БАДами в состоянии разобраться ;)

Кроме столицы есть города и врачи, тот же самый стоматологический туризм для имплантов в города, кроме Москвы, все ещё существует, потому что качество не хуже, а цены ниже. Дофантазируют тут и без меня, если по истории написано БАДы и там реально БАДы, то это так себе сигнал.
Тогда о каких необходимых дорогущих бадах и микроэлементах может говорить человек из фармацевтической компании? Либо какая-то черепашка того, либо одно из двух.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions