Кстати, про "дорого не значит хорошо". Оказалось мне тут нужно полечить зуб в чужом городе. В своём я много лет лечусь у знакомого, проверенного стоматолога, кстати, недорого. Я погуглила отзывы, выбрала частную клинику, очень недешевую. Зеркальные двери, голливудские улыбочки у администраторов, в отзывах одни пятёрки и все такое. Насчитали мне план лечения на астрономическую сумму, включая срочное исправление прикуса(мне до того несколько врачей говорили, что он не совсем правильный, но не требует исправления) и перелечивание половины зубов, с тем зубом, что беспокоил, сказали, пока ничего делать не надо. Я ушла, отправила своему врачу снимок - благо, хоть его сделали - она сказала, что ничего из этого делать не надо, а вот беспокоящий зуб идти лечить надо и быстро. Спросила у знакомых контакты врача, поехала в маленькую клинику, где полтора врача и никаких тебе зеркальных дверей, показала снимок, мне быстренько полечили нужный зуб, поменяли одну пломбу и отпустили. Предложили ещё одну пломбу переделать. Я все сделала за два посещения, заплатила копейки, довольна.