Все разделы > КМП, опубликованные

#749 - Шикарный пятиметровый хвост

<< < (9/13) > >>

ГОСТ_8239-89:
Слушай э, идëшь ты в бар, в норковой шубейке по верх жопки, каблуки там, без шапки в капюшоне и в штанах с утеплением? Ну понятно, доедешь на такси, а покурить с товарищами выйти? Жопу морозить? Ну
А когда штаны с утеплением надеваешь, то их и поверх 33 рейтузов на тянешь и не ëкнет.

TolstyiKot:
Штаны с утеплением это не обязательно шаровары атамана, весь алиэкспресс в леггинсах с утеплением которые выглядят как джинсы в супер-облипку.

Но это уже моветон, вместе с шубой, штанами до щиколоток и гулянием зимой без шапки, тренд на ближайшее дохера лет это комфортный стиль.

Morbid angel:
Лой, вы ж писали про чулки с силиконовой лентой. Вы их носите с поясом? Под джинсы? :o

Loy Yver:

--- Цитата: Morbid angel от 19 Апреля 2023, 14:02:35 ---Лой, вы ж писали про чулки с силиконовой лентой. Вы их носите с поясом? Под джинсы? :o

--- Конец цитаты ---

Morbid angel, у меня не одна пара чулок. Шерстяные ношу с комплектным поясом под джинсы, да. :) И с силиконовой лентой могу тоже надеть под джинсы, хотя чаще всего не делаю так. Я вообще не люблю ни чулки, ни носки, ни тем паче колготки. А любую обувь могу носить и чаще всего ношу на босу ногу.

Муркель:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Апреля 2023, 13:46:06 ---Даже тонкое термобелье зрительно утолщает ноги :-[

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому не ношу ни колготки, ни термуху под джинсы уже лет 15  :(
Но мне норм, я не мерзляк. Если очень холодно - то да, тёплые штаны типа лыжных, там уже пофигу, и так понятно, что это утеплитель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии