Все разделы > КМП, опубликованные
#749 - Шикарный пятиметровый хвост
Morbid angel:
Помню, лет в 20 был у меня незабываемый опыт, когда чулки с силиконовой лентой сползли из-под джинсов во время ходьбы. Не помню, что меня заставило надеть чулки уж, но больше я так не делала)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: TolstyiKot от 19 Апреля 2023, 13:23:03 ---Штаны с утеплением это не обязательно шаровары атамана, весь алиэкспресс в леггинсах с утеплением которые выглядят как джинсы в супер-облипку.
--- Конец цитаты ---
Да я ж не против, носите леггинсы.
--- Цитировать ---Но это уже моветон, вместе с шубой, штанами до щиколоток и гулянием зимой без шапки, тренд на ближайшее дохера лет это комфортный стиль.
--- Конец цитаты ---
Моветон - другим указывать в чем им должно быть комфортно ;D
Alguna Vez:
--- Цитата: TolstyiKot от 18 Апреля 2023, 23:14:34 ---Джинсы в мороз надевать это ж совсем неумно. На холода есть разные штаны с утеплением
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, джинсы тоже утеплённые существуют.
Астрид:
--- Цитата: Pectorin от 18 Апреля 2023, 07:05:27 ---Существуют же леггинсы с утеплением.
--- Конец цитаты ---
И леггинсы такие, и джинсы обожаю. Как и колготки тоже. Мое спасение зимой. Потому что ни капрон, ни шерсть носить не могу.
TolstyiKot:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Апреля 2023, 17:28:08 ---<...>носите леггинсы<...>Моветон - другим указывать в чем им должно быть комфортно ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вот ты мне и не указывай что носить, чтоб не моветонить по твоим принципам :)
А я буду спокойно писать о том, о чём мне интересно писать по моим принципам, ты ведь не против?
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Апреля 2023, 18:13:11 ---Ты не поверишь, джинсы тоже утеплённые существуют.
--- Конец цитаты ---
Не то чтоб верил, или не верил. Я просто в курсе, что не существуют. То что с утеплением перестаёт быть джинсами.
Навигация
Перейти к полной версии