Все разделы > КМП, опубликованные

#3955 + #4996 + #8634 + #10898 + #11083 + #11653 - Застукали в деликатный момент

<< < (9/10) > >>

Elf78:
Ну вот с родителями и познакомились.

Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/2135

--- Цитировать ---Я тайно встречаюсь с парнем своей подруги. Я знаю, как это плохо, ужасно, мне нет оправдания. Но ничего поделать с собой не могу, просто как околдовал меня.  Но мне очень стыдно, я даже не могу подруге в глаза спокойно смотреть.

И вот наше очередное свидание. У него дома. Все отлично, я горю и от счастья, и от стыда. И вдруг - классика жанра! - звонок в дверь. Я шепчу: "Не открывай". Мы замерли, как испуганные мыши.  С той стороны дверь начали открывать своим ключом. Парень: "Слава Богу, это родители с дачи приехали, у Светы (его девушка) ключей нет". Начинаем  одеваться, но не успеваем, конечно. Но такое облегчение, что это родители, а не Света, что даже особенно и не торопимся. И тут в комнату входят родители, а вместе с ними - конечно, Света. Они у подъезда встретились. Ее глаза я никогда не забуду. Это самое ужасное свидание в моей жизни - я потеряла и подругу, и любовника.

--- Конец цитаты ---
Интересно, чем парень подруги околдовал ее, если он такой тупой?

Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/935

--- Цитировать ---Пришли к молодому человеку домой после кино. Не виделись с ним до этого целых две недели - все прямо-таки и зудело. Дома у него была бабушка, которая приезжала на неделю погостить. Пришлось нам просто сидеть и смотреть телевизор, пока она не собралась уходить - мой молодой человек проводил ее до лифта, и мы наконец набросились друг на друга.

Довольная и опьяненная, я пошла в душ. Уже в душе решила, что одной мыться как-то неинтересно и я прямо так, в чем мать родила, и, уже немного замочив волосы, вышла из ванной, чтобы увлечь молодого человека с собой под душ. Вышла в коридор... и столкнулась лицом к лицу с его бабушкой, которая в метро поняла, что забыла отдать взятый на время приезда комплект ключей и вернулась, чтобы его оставить.

--- Конец цитаты ---
Еще одна история с ненаписанным финалом.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 16 Июня 2024, 19:09:41 ---Еще одна история с ненаписанным финалом.

--- Конец цитаты ---

Тебе, наверное, хотелось бы, чтобы все закончилось тройничком с бабушкой, но вангую, что было чисто "ай-ой-упс" и девушка убежала обратно в ванную. Ситуация вполне обычная, даже скучная.

Pectorin:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Июня 2024, 19:22:42 ---Тебе, наверное, хотелось бы, чтобы все закончилось тройничком с бабушкой

--- Конец цитаты ---
Нет, мне всего лишь интересно, бросила она за это парня или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии