Все разделы > КМП, опубликованные
#3955 + #4996 + #8634 + #10898 + #11083 + #11653 - Застукали в деликатный момент
Вера_в_чудо:
За что? За то, что у него есть бабушка и она вернулась в квартиру? :o Как по мне, это вообще не повод расставаться :)
Pectorin:
http://delonevtebe.ru/story/2193
--- Цитировать ---На новогодние праздники мы с моим любимым прилетели в городишко, где живут мои родители. Отдых получался потрясающим! Все мои любимые люди в сборе, чему еще радоваться? "Уединению", поняла я несколько дней спустя.
Мы отдыхали в комнате с любимым, которую выделили специально для нас. Поцелуи, нежности... День на дворе, дом полон шныряющих туда-сюда родственников, но мы уже не можем с собой совладать - стараясь не шуметь, мы начинаем заниматься сексом. И в самый интересный момент - стук в дверь. Сдавленно интересуюсь, кто там. Из-за двери слышится папин голос, бубнящий что-то про баню. Хором отвечаем: "Пар сек!" Я натягиваю какое-то платьице (попалось под руку удачно), любимый, путаясь в штанинах, таки залезает в штаны. Все действие занимает секунд 20.
Папа, даже не догадываясь, что происходит за дверью, открывает ее и видит нас. Простынки смяты, мы, взъерошенные и красные, сидим, сложив ручки на коленках, смотрим на него в упор шальными глазами. Немая сцена.
Папа, наконец-то сообразив, какому процессу помешал, говорит что-то невнятное и уходит. Мне было очень стыдно, но одновременно с тем и смешно. К счастью, остальные домочадцы были более сообразительны и без чрезвычайной нужны, видя закрытую дверь в нашу комнату, не стучались.
--- Конец цитаты ---
Cunt:
Думаю, выражу мнение большинства, если скажу, что это одна из самых неинтересных и высосанных из пальца историй, где даже истории нет и даже курьезного случая никакого нет, как и во всех подобных историях от пекторина
Навигация
Перейти к полной версии