Автор Тема: nefart.ru - #42792 - Откровенная медкомиссия  (Прочитано 3819 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/42792
Когда я училась в мед. училище (это было давно), у нас проводили медкомисию прямо в актовом зале, отгораживая простыней отдельно каждого специалиста. Их было около 7 человек. Вся группа уже прошла, время было к обеду и доктора спешили. Мы с подругой задержались немного и, чтобы успеть, очень спешили. Забегаем и у последних спрашиваем, что снимать?. Т.е. в каком виде заходить. Нам отвечают: «ВСЕ». Ну мы все и сняли, и в «костюме Евы» забегаем в зал… Представьте картину: из всех врачей 5 были мужчины, и лишь 2 женщины. В зале тишина.. потом оживленный хохоток. Но мы достойно прошли всех, начиная от стоматолога, закончив терапевтом. У меня были длинные волосы ниже пояса и я с достоинством прикрылась ими. Очень рад был стоматолог, когда я села к нему в кресло, сказав: «Впервые в моей практике такое…» Вот такой нефарт!!!
А вы проходили медкомиссию в полностью раздетом виде?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Re: nefart.ru - #42792 - Откровенная медкомиссия
« Ответ #1 : 23 Апреля 2023, 23:06:48 »
Эх, давно это было.
Надо было пройти медосмотр для работы. В тот день я ничего не планировала проходить, пришла в поликлинику после обеда только спросить, что, куда и где. А мне говорят: вы как раз вовремя, вот вам бумаги, топайте в такой-то кабинет, там вам скажут, куда идти дальше. Подхожу к кабинету, там стоит группа женщин, штук 15, все в юбках и блузках, а я в бриджах и топике. На двери табличка "дерматовенеролог", ну ОК. Минут через 10 выходит врач: заходите, раздевайтесь как у гинеколога и по очереди вот сюда, за загородку. Все нормальные женщины сняли колготки и трусы и ждали своей очереди в нормальном виде, а я - прикрываясь полотенчиком.
Через год я, уже учёная, пошла на медосмотр в платье. Тот же кабинет, тот же врач, но с другой присказкой: требования немного изменились, поэтому снимите трусы и оголите грудь. Все нормальные женщины сняли колготки, трусы и расстегнули блузки, а я... снова прикрывалась полотенчиком.
Ненавижу медосмотры.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Апреля 2023, 23:20:05 »
А в чем прикол ждать своей очереди с голым задом? Врач переломится подождать 15 секунд, пока пациент раздевается?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 23 Апреля 2023, 23:22:45 »
ну и дичь)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 24 Апреля 2023, 00:03:45 »
А в чем прикол ждать своей очереди с голым задом? Врач переломится подождать 15 секунд, пока пациент раздевается?

Еще какая!
Первый курс экономической академии. С каких-то херов всех студенток погнали к гинекологу. И ранних 15-летних первокурсниц и теть на второе-третье образование, где уже дети в количестве и некоторые почти выпускники школы. Загнали всех в раздевалку, сказали снять трусы и оголить грудь, по одной заходить в дверь смотрового кабинета. Дело было осенью, дождливо, холодно, раздевалка не отапливается, мы полуголые там чуть не околели. Командовала парадом медсестра, которая запрещала отходить от своих вещей, чтоб не украли (кто? свои же сокурсницы? да нафига им мои колготки с джинсами?).
Сейчас вспоминаю и не понимаю схерали все молчали? Ну ладно малолетки, а взрослые бабы то чего позасовывали языки в жопы?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #5 : 24 Апреля 2023, 01:43:37 »

Вся процедура осмотра у дерматовенеролога длится секунд 10, он же ничего не щупает, только зырь, в бумажку чёрк, следующая. Раздеваться-то намного дольше, особенно зимой. А врачу надо быстро, ему на всё про всё в рабочем графике отведено полчаса. 10 минут на женщин, 10 минут на мужчин, 10 минут на бумажные дела.
Лет 5 назад у нас открылся отдельный центр специально для медосмотров, может, в нём дело обстоит получше, не знаю, не была.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Апреля 2023, 04:23:01 »
Стояла в кабинете у дерматовенеролога, раздетая сверху. Вдруг распахивается дверь, заходит дед. Я прикрылась, врач говорит: ой, да что ты закрываешься, ему уже всё равно
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #7 : 24 Апреля 2023, 07:31:55 »
Стояла в кабинете у дерматовенеролога, раздетая сверху. Вдруг распахивается дверь, заходит дед. Я прикрылась, врач говорит: ой, да что ты закрываешься, ему уже всё равно
А доктора не смутило, что вам может быть не всё равно?

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Апреля 2023, 07:44:15 »
Трешшш, карательная медицина в действии.
Сама с таким не сталкивалась, но наблюдала. В 11 классе медосмотр на справку для поступления можно было пройти в школе. Осталось сделать только ЭКГ, под это дело отвели какую-то крохотную каморку, и кушетка прям у двери, буквально два шага. Первой пошла одноклассница, т.к. на ней были брюки и колготки, ее заставили раздеться до трусов. И вот открывается дверь, и пришедшая женщина так и осталась стоят в проеме, а из-за ее плеча заглядывали мальчики из параллели. Я как могла прикрывала одноклассницу кофтой вроде, пока дверь не закрыли, а потом просто свалила, отказавшись от ЭКГ

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #9 : 24 Апреля 2023, 08:16:51 »
Ой, нас универе на первом курсе тоже гуртом загнали в кабинет и до девчонки докапывались, что у неё какая-то неправильная грудь и её замуж не возьмут. Хз что это было, особенно с учетом того, что она единственная на тот момент из группы была замужем.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Апреля 2023, 15:24:27 »
Я ей это сообщила, но она сделала вид, что не слышала
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Апреля 2023, 17:38:13 »

И деду обидно ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Апреля 2023, 17:56:37 »
Итигрила, значит и без зыря обойдется. Делов-то. Жалобы - нет- следующий.
Но даже если с зырем. Пока девушка перед тобой заходит- снимаешь, че там надо и уже через 10 секунд заходишь сама на зырь. Смысл всей очереди с голой жопой стоять?
Жалко, что в таких ситуациях не нашлось ни одной тетки, способной зубы показать.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Апреля 2023, 19:24:46 »
А вы проходили медкомиссию в полностью раздетом виде?
Да. В пору моего раннего студенчества ипанутая гинекологша 70+ лет раздевала дев до гола и осматривала. Благо, хоть по одной. На кой хер это ей надо было, хз.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #14 : 24 Апреля 2023, 20:09:58 »
Ой, нас универе на первом курсе тоже гуртом загнали в кабинет и до девчонки докапывались, что у неё какая-то неправильная грудь и её замуж не возьмут.
Кем надо быть, чтобы типичные врачебные присказки принимать за чистую монету? Шелдоном женского пола?

А про неправильную грудь можно почитать здесь

Жалко, что в таких ситуациях не нашлось ни одной тетки, способной зубы показать.
Врачи работают не до последнего посетителя, как бар, а до окончания рабочего времени. Будут много скалить зубы - кто-то уйдет не пройдя медосмотр. А кто-то и без зубов.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2023, 20:13:33 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #15 : 24 Апреля 2023, 20:13:26 »
Кем надо быть, чтобы типичные врачебные присказки принимать за чистую монету? Шелдоном женского пола?
Пекторин, есть такая занятная штука под названием врачебная этика, которая как раз рекомендует эти присказки держать при себе.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Апреля 2023, 01:52:10 »
Итигрила, значит и без зыря обойдется. Делов-то. Жалобы - нет- следующий.
Но даже если с зырем. Пока девушка перед тобой заходит- снимаешь, че там надо и уже через 10 секунд заходишь сама на зырь. Смысл всей очереди с голой жопой стоять?

Она смотрела, есть ли внешние проявления всяких гадостей, если у кого-то что-то вызывало подозрения, она просила подождать в коридоре, а потом выносила направления на анализы.
Она очень грамотный и уважаемый врач, меня тоже как-то по молодости лечила, может, поэтому никто и не возмущался насчёт такой организации, принимали как причуду. А может, просто мы подобрались все такие скромные и беззубые.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 25 Апреля 2023, 10:41:27 »
Да. В пору моего раннего студенчества ипанутая гинекологша 70+ лет раздевала дев до гола и осматривала. Благо, хоть по одной. На кой хер это ей надо было, хз.
По одной - не считается, так-то перед дохтуром все поголовно раздевались.

А вообще это традиция нашей медицины - отношение к человеку как куску мяса. Помню как на осмотре перед операцией (которую я к слову оплатил, хотя по мне это не имеет значения) докторка, не сильно скрывая отвращения, вычитывала до чего я себя довел - типа без нее я был не в курсе? Нахрена человека, который в стрессе, раздет и распластан на всеобщее обозрение, и которого сейчас будут резать живьем (под местным наркозом) дополнительно унижать? Ну а чо такого.

Здесь или на Пикабе была большая статья, как женщина выбивала себе право в реанимации ходить в туалет за ширмой, а пока лежала, хотя бы не под взглядами всего персонала и оставаться хотя бы в ночнушке, а не лежать как туша на рынке. Типа врачам всегда нужен доступ к телу, но в цивилизованном мире давно существуют специальные рубахи, дающие доступ куда и когда надо, но прикрывающие наготу. А еще там врач спрашивает разрешение пациента на любое вторжение в личное пространство, если тот вменяем и ситуация не критическая - таков протокол.

У нас постепенно всё тоже меняется, перед той же операцией мне подробно описали, что и зачем со мной будут делать, раньше, насколько я знаю, такого не было. Но до цивилизации нам все равно далеко
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 25 Апреля 2023, 10:54:01 »
Мне после реанимации принесли целую стопку бумаг на подпись, мол я разрешаю переливание крови, наркотические обезболивающие, еще что-то там, черта в ступе, небо и Аллаха. Мне еще в реанимации пытались их подсунуть, но я отмахнулась.
И личное пространство вполне уважалось. Пока куча врачей разглядывали швы на животе, мой хирург заботливо прикрыл простынкой всё, что ниже пупка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Апреля 2023, 11:37:12 »

Ну вообще-то нет. Меня врачи полностью раздевали если только в младенчестве, я этого даже не помню. А так-то у гинеколога только низ, у кардиолога, на экг, на флюшке и тп только верх.
Я вообще слабо себе представляю, чтобы на приеме у гинеколога полностью раздетой в кресле лежала, да я бы нафиг послала такого гинеколога.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 25 Апреля 2023, 15:40:30 »
Ну вообще-то нет. Меня врачи полностью раздевали если только в младенчестве, я этого даже не помню.
А, ну да, вас в военкомат не гоняют  :)). Там и зубы посмотрят, и в очко заглянут - надо же оценить, насколько ценен будущий раб.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Апреля 2023, 20:40:47 »
Эммм. Ни разу в жизни больше не раздевалась полностью ни перед кем. Даже на операциях это были или верх, или низ, или халат/рубаха операционная.

А так-то у гинеколога только низ, у кардиолога, на экг, на флюшке и тп только верх.
Да. Если гинеколог щупает грудь, то или приподнять лиф на пару минут, или вообще некоторые ждут, пока низ наденешь и только тогда щупают (возможно, чтобы не было эффекта раздевания, хз).

Я вообще слабо себе представляю, чтобы на приеме у гинеколога полностью раздетой в кресле лежала, да я бы нафиг послала такого гинеколога.
Прикол еще и в том, что я даже не лежала на кресле. Врачиха заставила раздеться и просто стоять. Потом осмотрела с ног до головы, потом спросила, когда я родила? (чем убила наповал меня, 16-летнюю девственницу). И услышав ответ, что я ващет невинный цветочек, сказала одеваться.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2023, 20:43:29 от Астрид »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 28 Апреля 2023, 09:40:17 »
Вижу тут пережитки первобытного общества с его инициациями.
И бережно несомое в будущее "я страдал(а) - значит и ты долж(ен,на) пройти через позор, чтобы взрослое общество тебя приняло".
Тьфу, приматы хреновы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Собака Кусака

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 30 Апреля 2023, 12:52:52 »
Дичь какая-то. Никогда у нас врачи не требовали раздеваться догола, чтобы проходить всех от гинеколога до стоматолога. У гинеколога снимаешь только низ, верх оставляешь. У хирурга наоборот, если требуется посмотреть спину, снимаешь верх и остаешься в лифчике, низ не трогаешь. Раздеваешься-одеваешься у конкретного врача без посторонних, кроме врача и медсестры. Дерматолог вообще просто просто задрать майку или кофту, чтобы посмотреть живот, нет ли сыпи. Какие-то упоротые там у вас врачи.