У меня сейчас бетонит для длиноошерстных, не комкуется, но хороший тем что не разносится. Но блин сильно дороже простого и через совок не просеять
А что за наполнитель такой?
Мужу и детям точно нет (точнее, что-то, может, и да, но сильно не все).
Я о такой не раз тут упоминала. Всю жизнь готовит. И это несъедобно.
Если нет наполнителя, то воняет же кошмарно
Если животное стерилизовано и здорово, и ходит в лоток, то не воняет.
Я знаю таких редких людей! Присутствие котов выдаёт только наличие кошачьего домика, запаха и шерсти нет совсем)
Кучу таких знаю. И у меня не пахнет, говорили неоднократно. Даже в 90х, когда наполнителей не было. Главное тут - нормальная уборка, здоровые кастрированные животные.
И я не про случаи, когда задается вопрос, а в ответ отвечают, что не воняет, чтобы не обидеть.
Тут как раз от обратного, когда люди заходят, потом видят котов и говорят "о, коты? надо же. у вас совсем ими не воняет".
Более того, у знакомой не воняло от их 4 кошек никогда, а теперь воняет. Разница в том, что знакомая уехала за границу и поселила к себе подругу, которая, видимо, пренебрегает уборкой. Та же квартира, те же кошки, а вонь есть. Которой у хозяйки не было.
*Все-таки отсутствие обоняния имеет больше плюсов, чем минусов)
Отсутствие обоняния может приводить к тому, что человек сам дико воняет, но этого не чувствует. В отличие от окружающих.