меня можно добавлять в копилку людей, к которым, приходя в гости, некоторые начинают бурно изумляться, что надо же, кошками не воняет. я хз, что нужно делать, чтоб от животного воняло, при условии, что оно ходит в лоток с наполнителем и кастрировано.
Банально не убирать вовремя.Встречала такие случаи, когда с одними и теми же кошками один убирает нормально, а у второго воняет.
кстати, когда начинаешь спрашивать, почему люди считают, что от котов должно вонять, начинают рассказывать оухительные истории про то, как у их бабки-дедки был некастрированный кот, который, судя по всему, имел ещё и проблемы с почками, вот он так гадил, ну так гадил по углам
Это классика. Я родственников мужа отучала от "коты везде гадят, портят обои и мебель" лет 5. Когда дошло, что при должном уходе, воспитании и уборке все отлично, сами кота завели))
Мне однажды сказали, что от моей собаки воняет псиной
Ну знаете, этот специфичный запах собаки, особенно мокрой
Вот только... у меня ши тцу, они в принципе ТАК не пахнут. И дождя не было. И в помещении с этим человеком собака пробыла минуты 3) Но воняет псиной, да.
До этого всю жизнь собаки никому псиной она не воняла. А я спрашивала - вдруг это я не чувствую.
Я не общалась с ши тцу, поэтому ничего не скажу. Но на моей памяти все встреченные собаки воняли псиной. Разной степени запах, но был у всех. Это одна из причин, почему у меня никогда не будет собаки.
Кошки же воняют, если болеют или ссутся/метят. Ну, или грязные ака уличные.
Курильщики тоже друг друга убеждают, что если соблюдать правила гигиены, то от них не пахнет, совсем совсем не пахнет, они спрашивали.
А какие-то странные люди им периодически говлрят, что пахнет. Врут, наверное!
Зависит от того, что курят, как часто, где именно и как часто меняют одежду и моются.
Да, непосредственно после курения воняют все, но минут через 20 знакомые мне молодые женщины не воняют. Т.е. если встретить такую часа через 2-3 после последнего курения, никогда не скажешь, что курилка.
Мужики, как правило, воняют все.
Так будь мусоропровод - в самом подъезде воняло бы постоянно…
Именно так. Мечтаю о том дне, когда заварят мусопровод. Потому что он у нас очень узкий и вечно какой-нибудь ипанутый сосед засунет пакет больше размера мусоропровода. Тот застревает, начинает разлагаться и вонять. Особенно летом запах трешовый, когда жарко.
Боже и тут мусоропровод)))
Просто в чатике новостройки где я состою как раз идут баталии ЗА и ПРОТИВ.
Мусоропровод - благо цивилизации. Надо просто обслуживать нормально и не будет никакого запаха.
Будет. Потому что долбанутых везде полно.
Да, в итоге, вызывается жэс и мусоропровод "продувают", но пока работник дойдет, это может вонять. От половины до нескольких дней.