Все разделы > КМП, опубликованные

#6074 - Курортный роман

(1/8) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/6074
--- Цитировать ---Мне 16 лет, мы полетели с мамой в турцию, она сказала, чтобы я отрывался, чтобы не ограничивался, делал, что хотел. однажды вечером я гулял и увидел сногсшибательную блондинку, русскую, подошел познакомиться, познакомились, оказалось, ей 23, я сказал, что мне 19, все закрутилось-завертелось, на следующий день волшебный секс на пляже, потом в ее номере, и так на протяжении всего отдыха. Пришло время улетать, оставил ей свои асю, контакт, номер телефона... Вчера звонит и говорит, что беременна... ПМП, а я ведь даже еще школу не закончил...
--- Конец цитаты ---
Школьник думал не головой, а головкой, это норма для 16 лет. Но почему взрослая блондинка не вспомнила про контрацепцию?

Loy Yver:
Потому что 16 лет это возраст согласия. Так что, дружок, женилка отросла, значит, и дитятко впору.   ;D

Вера_в_чудо:
Какая... кхем... интересная мама...  :-\ Сказать 16-летке "Отрывайся, не отказывай себе ни в чем" - это, видимо, надо запасного 16-летку иметь.

Loy Yver:
Верунь, ну ты прям как не Веруня в чудуню, йопт!   ;D

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Апреля 2023, 00:07:35 ---Верунь, ну ты прям как не Веруня в чудуню, йопт!   ;D

--- Конец цитаты ---
Намекаешь, что мама так же семнадцать лет назад съездила на курорт и теперь решила попробовать избавиться от нагулянного сына? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии