Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Невестка из дома не гонит, но обижает и гнобит  (Прочитано 20537 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А ты часто разговариваешь с мясом?
Мне в этом нет нужды, я с мясом в брак не вступаю, так что этот вопрос мужику из истории задай, почему он женился на мясе и разговаривал с ним, но не потрудился четко озвучить мясу, что оно всего лишь мясо и как только станет непригодным, то отправится на помойку. А то мясо себя человеком считало, вот незадача.  

А о чем должен был мужик жену предупреждать?
Я русским языком написала, о чем.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Мне кажется в истории "позволил" не "разрешил", а "дал возможность", скорее всего парня во время учебы продолжал содержать.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То чувство, когда согласен со Сну-сну  :o

То чувство, когда согласен со Сну. [2]

А ты часто разговариваешь с мясом?

Эльф, ваша жена для вас — мясо?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2023, 20:20:04 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Он ей и подъемные дал, хотя наверняка был не обязан - кто ж ей виноват, что она их просрала.
Тут уже выше писали, что наверняка там совместно нажитого больше чем миллион за двадцать пять-то лет, тётке надо было судиться.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я русским языком написала, о чем.
А я тем же самым русским языком пишу, что если разводы разрешены, то предупреждать о возможности развода в будущем не обязательно, это и так ясно. Даже если сейчас мужчина готов весь мир к твоим ногам положить - не факт, что завтра он не разлюбит, и не захочет давать ничего вообще. Это нормально, это жизнь.
Тут уже выше писали, что наверняка там совместно нажитого больше чем миллион за двадцать пять-то лет, тётке надо было судиться.
Тут вот какое дело: суд не всегда делит совместно нажитое пополам, он может учесть вклад обоих супругов. Один работал - другая нет, при этом была трудоспособной, и не ухаживала за общим ребенком. Шанс получить много больше половины у мужика не так уж мал. А если жили они в его добрачном жилье - там и совместно нажитого может быть не так уж много. Плюс хитрожопость, оформление машин-квартир на родственников - состоятельные люди обычно умеют подстраховываться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сарделька, при любом раскладе это решает суд, а не мы с вами. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
А я тем же самым русским языком пишу, что если разводы разрешены, то предупреждать о возможности развода
Неверно. Еще раз перечитай мой коммент. Я пишу не о том, что он должен был ее предупредить о возможности развода, а о том, на каких именно условиях этот развод произойдет, и о том, что развод будет неизбежен, потому что любая женщина непременно постареет. Если ты планируешь развестись, как только твоя жена состарится, то ты должен ее об этом предупредить сразу. Чтобы она могла решить, нужен ли ей вообще такой брак. А иначе ты вводишь ее в заблуждение и нагло врешь, обещая в ЗАГСе быть и в горе, и в радости и далее по тексту.
Женщин это тоже касается. Расцениваешь партнера как ресурс, планируя развестись, как только ресурс иссякнет, - предупреждай об этом сразу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2023, 21:09:15 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
обещая в ЗАГСе быть и в горе, и в радости и далее по тексту.
Сну-Сну, ну сходите что ли в ЗАГС. Не говорят там этих слов.

Или я последнее время был на кратких церемониях?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Сну-Сну, ну сходите что ли в ЗАГС. Не говорят там этих слов.
Пять раз присутствовала на церемониях, все пять раз говорили.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, скорее всего, в разных ЗАГСах разный ход церемонии. Меня в свое время спрашивали даже, согласна ли я взять в мужья Имярека Имярековича.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Меня в свое время спрашивали даже, согласна ли я взять в мужья Имярека Имярековича.
Тебя?! Вас?!

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Согласие вроде всегда спрашивают, а торжественная речь по желанию. Хотя нам в кабинете для двоих говорили то же самое, что и на торжественной церемонии. Но это было 12 лет назад.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тебя?! Вас?!

Был в моей биографии такой эпизод, да. Собственно, этот вопрос позволил мне не совершить ошибку, то бишь на него я ответила отрицательно. :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Собственно, этот вопрос позволил мне не совершить ошибку, то бишь на него я ответила отрицательно. :)
Хех, не во всех загсах такое прокатило бы. Когда нас с мужем спрашивали, согласны ли мы жить в горе и радости, все бумаги уже были подписаны. Ну то есть мы уже официально были женаты. Речь и наши ответы были лишь красивой формальностью :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вера, мне, откровенно говоря, было пофиг. Но мне повезло, причем дважды в одной воронке, это было начало 2000-х, не везде все документы оформляли до церемонии.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Был в моей биографии такой эпизод, да. Собственно, этот вопрос позволил мне не совершить ошибку, то бишь на него я ответила отрицательно. :)
Ааа... До ЗАГСа ты была согласна? Тебя без согласия привели в ЗАГС? Как оно вообще случилось? ???
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тебя без согласия привели в ЗАГС?
Закрытая вечеринка во дворце, вход только в белом)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Закрытая вечеринка во дворце, вход только в белом)))
В саване и тапочках?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Каталина, да. До этого была согласна. :)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Может мужик потому и развёлся, что он её на работу всеми силами выпихивал, а она ни в какую...
Ну и вот...
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, да. До этого была согласна. :)
Просто интересно: что изменилось после вопроса? :))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
До вопроса в течение получаса были нотации и попытки прогнуть «почти мужнюю жену». Но номер не прошел. ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
До вопроса в течение получаса были нотации и попытки прогнуть «почти мужнюю жену». Но номер не прошел. ;D
Ааа, он требовал, чтобы по возвращению из спортзала его ждал ужин? ::)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Можно хоть какую-то инфу про "доставку офисном центре"? Тем более, пешую.
У нас была тетечка-курьер в возрасте, возила переведенные документы заверять к нотариусу и обратно. Ездила пешком или на ОТ (проезд компенсировали, естественно), максимум груза - одна папка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А на что прогнуть, если не секрет?
Казалось бы, уже сейчас всё случится, подождать полчаса осталось. Что ж там так срочно понадобилось
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ааа, он требовал, чтобы по возвращению из спортзала его ждал ужин? ::)

Он решил толсто намекнуть, что аспу мне надо, как мужней жене, бросить. За-ради ужинов, ага.  ;D

А на что прогнуть, если не секрет?
Казалось бы, уже сейчас всё случится, подождать полчаса осталось. Что ж там так срочно понадобилось

Решил, что я от него никуда не денусь в любом слуае, видимо.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Снусмумрик, совершенно не факт, что мужик с самого начала намеревался через несколько лет развестись. Послушайте мужей, которые по пятьдесят лет с женами в любви живут - никогда они не скажут, что жена старая, даже если ей 90. Красота в глазах смотрящего.
Может, он с самого начала ее не любил, а может, любил, а потом разлюбил, и в этом случае предупреждать было не о чем - он такое развитие событий не планировал.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне в этом нет нужды, я с мясом в брак не вступаю, так что этот вопрос мужику из истории задай, почему он женился на мясе и разговаривал с ним, но не потрудился четко озвучить мясу, что оно всего лишь мясо и как только станет непригодным, то отправится на помойку.  

А зачем ему это надо?

Эльф, ваша жена для вас — мясо?
У меня на мясо денег нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня на мясо денег нет.
А хотелось бы?)

Оффлайн Elf78