Все разделы > Новости

life.ru/vedomosti.ru - Милонов предложил знакомства через "Госуслуги" :3

<< < (18/23) > >>

Kstati:
Я думаю, есть разница, между тем, что человек выкладывает по собственному желанию и тем, что собирают и выкладывают без его ведома, даже если это вполне невинные вещи.

Smolla:

--- Цитата: Kstati от 03 Мая 2023, 15:58:21 ---Я думаю, есть разница, между тем, что человек выкладывает по собственному желанию и тем, что собирают и выкладывают без его ведома, даже если это вполне невинные вещи.

--- Конец цитаты ---
Безусловно. Но все равно забавно, как наш неудобный элемент озадачился сохранностью сокровенного. Совсем никакого противоречия в словах и поступках.

--- Цитата: Smolla от 03 Мая 2023, 15:27:08 ---кровавая гэбня узнает о твоих предпочтениях и будет шантажировать :'(

--- Конец цитаты ---
Кстати, подумалось мне, что в редких случаях методы дознания могут принести обоюдную радость обеим сторонам  :-[

Mатрешка:

--- Цитата: Kstati от 03 Мая 2023, 15:58:21 ---Я думаю, есть разница, между тем, что человек выкладывает по собственному желанию и тем, что собирают и выкладывают без его ведома, даже если это вполне невинные вещи.

--- Конец цитаты ---
И какие данные с госуслуг у нас куда выкладывают?

Vaisman:
Ну уж про бревно-то... кхм... в кхм... глазу точно всем теперь расскажут. Это же сайт знакомств или нет? Там все предпочтения надо вываливать же, ну? ;D

CynicalCreature:
Цели знакомства "Бревном в глаз"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии