Все разделы > Новости
life.ru/vedomosti.ru - Милонов предложил знакомства через "Госуслуги" :3
Loy Yver:
--- Цитата: Smolla от 03 Мая 2023, 16:03:36 ---Безусловно. Но все равно забавно, как наш неудобный элемент озадачился сохранностью сокровенного. Совсем никакого противоречия в словах и поступках.
--- Конец цитаты ---
А в чем ты видишь противоречие? Я тоже тут выкладывала фотографии "ню", разве что с графикой на стратегических местах, коль скоро лекс дура. И я не беспокоюсь, если они пойдут в люди. Потому что я выложила их сама, сознательно. Осознавая, что они могут выйти за рамки форума. А вот информацию, которой мне не хочется делиться, допустим, тут, или вообще, я не выкладываю. Ни тут, ни вообще. Но определенного рода информация при знакомстве вроде бы необходима, хотя не знаю (я была один раз зарегистрирована на СЗ и то ради спора, что через три письма мужчины начнут возмущаться нежеланием детей; спор, кстати, выиграла), насколько именно. И вот ею можно не хотеть делиться, чтобы она потом не вылезла из какого-нибудь странного места. Разве не так?
Smolla:
Ну то есть предпочтения нашего неудобного элемента еще более специфичны, а нам он демонстрировал лишь малую часть? :o
Противоречние в "я не хочу, чтобы на меня давили моей личной жизнью" в совокупности с вываливантем этой личной жизни в публичный доступ, очевидно.
Kstati:
--- Цитата: Smolla от 03 Мая 2023, 16:03:36 ---Безусловно. Но все равно забавно, как наш неудобный элемент озадачился сохранностью сокровенного. Совсем никакого противоречия в словах и поступках.
--- Конец цитаты ---
Не вижу противоречий. Не говоря о том, что человеку может быть наплевать на раскрытие сведений о нем, но не наплевать на раскрытие сведений о близких.
--- Цитата: Mатрешка от 03 Мая 2023, 16:05:29 ---И какие данные с госуслуг у нас куда выкладывают?
--- Конец цитаты ---
А где я говорила про госуслуги?
Ну и в дополнение по поводу "нельзя говорить о сексуальных предпочтениях":
--- Цитировать ---Гражданина Германии депортировали из России за «пропаганду ЛГБТ» из-за частной переписки
40-летний Александр Даниэль Рот работал учителем в одной из екатеринбургских школ. Рота арестовали на Камчатке из-за частной переписки с мужчиной, которому он предлагал встретиться в отеле. Суд назначил мужчине штраф 150 тысяч рублей, вчера его депортировали.
--- Конец цитаты ---
Да, это частный случай и в большинстве случаев проблем не будет, но дело в том, что никто не может знать, кому, когда и за что прилетит. Что сочтут или захотят посчитать пропагандой.
Loy Yver:
--- Цитата: Smolla от 03 Мая 2023, 16:30:13 ---Ну то есть предпочтения нашего неудобного элемента еще более специфичны, а нам он демонстрировал лишь малую часть? :o
Противоречние в "я не хочу, чтобы на меня давили моей личной жизнью" в совокупности с вываливантем этой личной жизни в публичный доступ, очевидно.
--- Конец цитаты ---
Какую бы часть не демонстрировал. Никаких противоречий: я спокойно отношусь к тому, что другие знают, что я сплю в розовой пижаме с фиолетовыми слониками, но не хочу, чтобы другие знали, что у этих слоников зеленые уши. На примере, надеюсь, понятнее. :)
Smolla:
--- Цитата: Kstati от 03 Мая 2023, 16:47:12 ---Не вижу противоречий.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Loy Yver от 03 Мая 2023, 16:50:26 ---Никаких противоречий
--- Конец цитаты ---
Не видьте, раз так удобнее)
Навигация
Перейти к полной версии