Автор Тема: злючка.рф - Мать набрала кредитов на гадалок, а расплачиваться дочери?  (Прочитано 11896 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А через годик продать дачу, так как мама еще к кому-нибудь сходит.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Ну и тем более что за вой тогда?
Мама лишает возможности купить даже однушку в Подмосковье?
Ну так она свою на тебя переписывает, а ты отдаешь накопления.
А если так хочется копить дальше - так пусть мать тогда недвигу продает и сама рассчитывается.
Хоспади, разговоров-то было.

Сумма долгов равноценна стоимости однушку в Подмосковье, что же делать, что делать? У матери как раз завалялась однушка))
Клоуны, епт.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн pinacolada

• Старожил
надо бы дарственную, а не нотариальное соглашение

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Гадалки хотя бы здоровью не вредят, так что имеет смысл ставить в один ряд с игроманами.
Они вполне себе могут отговаривать ходить к врачу и лечиться. У моей подруги так родственники заморили бабушку - мать семейства, я до сих пор считаю, что там была уголовщина. Потому что - так от плохих мыслей, если у неё рак, значит она плохой человек и должна каяться, если раскается, то все пройдёт.
Поэтому ну нет, сразу жечь напалмом.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а к чему все эти пляски с бубном? пускай мать продает что у нее там есть и покрывает долги, а дочку оставить в покое
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Плюсую к Матрёшке и Neika.
И тоже не понимаю, зачем городить огороды, когда мать может сама решить проблему, продав свою недвигу и раздав долги. Да, бездарно просрана недвига, но кто ж виноват...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Они вполне себе могут отговаривать ходить к врачу и лечиться. У моей подруги так родственники заморили бабушку - мать семейства, я до сих пор считаю, что там была уголовщина. Потому что - так от плохих мыслей, если у неё рак, значит она плохой человек и должна каяться, если раскается, то все пройдёт.
Жёстко.
И правда, ну нахер.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Гадалки хотя бы здоровью не вредят, так что имеет смысл ставить в один ряд с игроманами.
Дополню, что во-первых, игромания - официально зарегистрированная болезнь, поэтому и в ее случае говорить об отсутствии вреда здоровью нельзя.
Во-вторых, когда человек оказывается погребенным под пирамидой долгов - это для здоровья сильно неполезно.
Но хз, как с этой нечистью нормально бороться, а то пытались узаконить просветительскую деятельность и разработали законопроект, который, если его примут, ударит по научпоперам а инфоцыгане его легко обойдут всем табором.
Мы живем во времена, когда любой Вася с телефоном и вайфаем потенциально имеет выход на аудиторию больше чем у газеты "Правда" в ее лучшие годы, и еще толком не знаем, как с этим жить. Будучи внутри процесса естественно не в состоянии оценить его историческую роль, как не мог этого сделать наш далекий предок, впервые надежно примотавший камень к палке или нацарапавший на глиняной поверхности первое слово. Думаю, ученые будущего будут изучать зарождение общедоступной инфосферы как минимум наряду с промышленной революцией.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Сначала квартира - потом деньги и все чики пуки. И нафиг такую маманю.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И нафиг такую маманю.
Опять звон стальных яиц. Маманя творила херню по тупости, а не со зла. Между прочим, дочке же помочь пыталась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Плюсую к Матрёшке и Neika.
И тоже не понимаю, зачем городить огороды, когда мать может сама решить проблему, продав свою недвигу и раздав долги. Да, бездарно просрана недвига, но кто ж виноват...
Тоже плюсую. Нагородили хрени какой-то. Злючка пытается сделать ситуацию более безвыходной, а получается наоборот  ;D
+884/-14

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мы живем во времена, когда любой Вася с телефоном и вайфаем потенциально имеет выход на аудиторию больше чем у газеты "Правда" в ее лучшие годы, и еще толком не знаем, как с этим жить. Будучи внутри процесса естественно не в состоянии оценить его историческую роль, как не мог этого сделать наш далекий предок, впервые надежно примотавший камень к палке или нацарапавший на глиняной поверхности первое слово. Думаю, ученые будущего будут изучать зарождение общедоступной инфосферы как минимум наряду с промышленной революцией.
Мы живём в эпоху пятой информационной революции.
Вначале было слово.
Потом буква.
Потом книга.
Потом телеграф.
Сейчас - интернет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер