Автор Тема: любовьзла.рф - Безработный муж: "Мне носить нечего , да и телефон надо нормальны  (Прочитано 4257 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если б там был какой-то вклад мужа, то так и было написано б.
А то с обесцениванием труда по дому мы никогда не сталкивались. Даже в этой самой теме.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Легко, логично и не принужденно.

Нет, не подразумевается.
Никто бы в семье из 2 человек не назвал бы готовку "бесконечной", если б она делилась 50/50.
И как-то между делом я справлялась со всеми делами домашними. Культ из еды не делала, чистоту фанатично не наводила. как-то тоже говорит я. со всеми.
Не со своей частью, а со всеми.
Если б там был какой-то вклад мужа, то так и было написано б.
Собственно почему?
Зачем писать о вкладе мужа?
Раньше она домом занималась - теперь не занимается вообще.
Сколько она домом занималась раньше? Неизвестно. Нет оснований делать вывод что домом занималась только она.
Ну и да как-то же она со всем справлялась и когда она одна жила и когда с мужиком. Голодная не ходила и грязью не зарастала = со всем справлялась.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А то с обесцениванием труда по дому мы никогда не сталкивались. Даже в этой самой теме.
Ну, жена в этой теме признает, что муж сейчас впрягся в быт по-полной.
Так что я думаю, что если б был хоть какой-то вклад, она бы упомянула.
Тем более, с ее пунктиком на "как баба"
раньше мой муж был как вторая баба на 20%, иногда посуду помывал и мясо мариновал, а вот теперь как баба на все 100%...он...представляете себе...сядьте, а то упадете...каждый...вечер ...встречает...меня...го рячим ужином!!!
Ну и "практически виртуозно освоил" как бы тоже намекает. Если ты раньше занимался бытом, что там заново осваивать в уборке и стирке?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2023, 14:04:48 от Оскорбинка »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Виртуозно готовит, прекрасно убирает дом. Краны всегда сияют, в шкафах все разложено и подписано, с пола можно есть. Раньше просто было более-менее чисто и какая-то еда.
Не важно, как они делили обязанности. Важно, что женщина не оценила помощи в быту. Обычно, когда кто-то забирает существенный кусок работы, ты это ценишь. А тут ну приятно, но не такой ценой.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Бесит фраза про мужиков которые "помогают в быту".
Помочь может ребёнок. Или помочь можно пожилым родственникам с которыми тв не живёшь но пришёл и помог. Если в паре оба работают то никто никому не помогает, просто каждый делает свою часть. Да мужик тоже может.

Ну а этот вообще никому не помогает просто решил что ему зашибись быть домохозяйкой.прям как мой бывший лишь бы алименты не поатить