Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения с матерью, изоляция - как спасаться?

<< < (4/9) > >>

Осинка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Мая 2023, 17:12:16 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Мая 2023, 09:30:29 ---Поразительная грамотность для человека у которого 3 класса и 2 коридора.

--- Конец цитаты ---

Этому не школа учит. Я ни одного правила грамматики русского языка не вызубрила. Но прочла столько книг, что грамота тупо впечаталась на подкорку.

--- Конец цитаты ---
Меня тоже сначала насторожило, потом подумала, что идеальная грамотность-начитанность у меня была ещё классе в третьем а сейчас уже не очень , и школа была ни при чём. Все ещё немного подозрительно, но ладно. В конце концов, про мою собственную подругу форум однажды единодушно сказал, что она pizdit, когда она пришла совета просить. А она и не pizdela... ;D

blind:
Ну не знаю, я сразу подумал, что просто много читает или занимается самообразованием. Можно подумать, выпускники школ сплошь грамотеи.

Осинка:

--- Цитата: blind от 20 Мая 2023, 18:17:30 ---Ну не знаю, я сразу подумал, что просто много читает или занимается самообразованием. Можно подумать, выпускники школ сплошь грамотеи.

--- Конец цитаты ---
Что говорит, прямо скажем, в пользу ТС! Это довольно круто, когда тебе нормально не дают учиться, а ты каким-то самообразованием занимаешься, несмотря на. Это респект!

ProblemCreator:

--- Цитата: Glasea от 20 Мая 2023, 00:17:48 ---Внимание, вопрос: как мне выйти из этой ситуации, желательно, чтобы в какой-то момент меня не пришибли стулом по голове?
--- Конец цитаты ---
1. молчать о своих желаниях и планах. Всё тщательно скрывать, деньги прятать. В присутствии матери молчать, смотреть в пол и старательно делать вид, что смирилась с ситуацией.
2. Найти всю возможную инфу о восстановлении документов не-граждан. Наверняка это возможно, не вы одна в такой глубокой жопе затруднительной ситуации. У нас на Work & Travel были гении, которые умудрялись продолбать все доки, будучи в США, но бомжом вроде никто не остался. Вдумчиво курить законодательство. Искать бесплатную юридическую помощь (правозащитная группа Агора, например). Короче, так или иначе получить новые доки взамен тех, которые мать точно не отдаст.
3. лучи сочувствия и поддержки вам  :-\ ужасная ситуация.

ло:
Её не выпускают, как ей доки сделать?
Имхо, надо через шелтер идти. Можно даже в другом городе (но предварительно убедиться, что возьмут)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии