Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения с матерью, изоляция - как спасаться?

<< < (5/9) > >>

Кругляшок:
Грамотность и школа — вещи абсолютно не связанные, подтверждаю.
Glasea, ищите любые документы, чем методичнее будете искать — тем быстрее найдете. А восстановить документы нельзя через интернет? Ч не в курсе просто, у нас можно, вроде. И съезжать, конечно. По своему опыту знаю, насколько это сложно эмоционально. Но это необходимо, тем более в вашем случае. Может, если напишете, в каком вы городе, вам смогут подсказать куда обратиться за помощью более конкретно.
Держитесь, вы сильнее чем вам сейчас кажется.

Nicole White:
Автор, шепните по секрету какой фриланс доступен тем, кто не умеет вообще ничего? Капчи расшифровывать по 0,2 копейки за штуку?

Glasea:

--- Цитата: Nicole White от 21 Мая 2023, 08:50:34 ---Автор, шепните по секрету какой фриланс доступен тем, кто не умеет вообще ничего? Капчи расшифровывать по 0,2 копейки за штуку?

--- Конец цитаты ---
А что, фраза "нет школьного образования" равноценна понятию "не умеет вообще ничего"? Серьёзно? Бесплатные курсы и самообразование, видимо, в какой-то параллельной реальности существуют.

Всем спасибо за варианты и поддержку, дальнейший план действий стал чуть более ясен. Я затаилась и на время сделала вид, что передумала ехать, посмотрим, как сложатся обстоятельства.

Штурман Минтай:
Я не думаю, что ваш паспорт мать постоянно носит с собой в сумочке, поэтому пока никого дома нет, методично и постоянно метр за метром обшаривайте мебель и вещи. Материн шкаф с бельнм, постельное белье, книги, кухню - везде. Есть шанс, что вы быстрее найдёте паспорт, чем восстановите. И у матери в сумочке тоже попробуйте незаметно обшарить, а вдруг и правда носит.

Экзистенциальный_Ужас:
А отчиму нормально кормить двух наследников уже 10 лет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии