Автор Тема: pikabu.ru - Бабушка тебя отмазала, отдай ей деньги!  (Прочитано 11832 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
уехать и на её звонок ответить, что я ушла, и плевала я на её принципы
Надо было не отвечать на её звонок! Дать ей попробовать её собственную пилюлю!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Надо было не отвечать на её звонок! Дать ей попробовать её собственную пилюлю!
;D Вариант, да.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Зачем, если можно выставить счёт за ожидание?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Маме как-то позвонил мошенник, под видом то ли банка, то ли сотового оператора долго убеждал перейти по ссылке, отправить куда-то смс. Мама сильно тупила, связь несколько раз обрывалась, этот поц перезванивал, мама продолжала тупить. В итоге ей надоело, она сказала, что не будет ничего делать. Наверное, он обиделся
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Маме как-то позвонил мошенник, под видом то ли банка, то ли сотового оператора долго убеждал перейти по ссылке, отправить куда-то смс. Мама сильно тупила, связь несколько раз обрывалась, этот поц перезванивал, мама продолжала тупить. В итоге ей надоело, она сказала, что не будет ничего делать. Наверное, он обиделся
Ой, да это же я. Мы тоже долго беседовали с банком, "спасали мои деньги", через 20 минут мне надоело (и подозрения закрались) и  я отключилась  ;D
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не про мошенников, но близко
Я случайно применил принцип гомеопатии – лечить клин клином – и сработало.
Неизвестная мне Виктория Такая-то сто лет назад взяла кредит, указав в знакомцах мой номер телефона, и теперь коллекторы всей страны наяривают мне со страшной силой.
Я уже привык: с некоторыми мы болтаем, некоторых я хвалю и советую найти работу поинтереснее, каких-то блокирую, но одна, особо (упоротая - зачеркнуто) устойчивая коллекторша звонит мне чуть ли не каждый день и прямо заявляет:– Всех, кто хоть как-то причастен к Виктории Такой-то, мы доведем до белой горячки, но заставим ее найти и убедить сдаться.
Но это преамбула. Амбула - в другом. Ко мне повадилась звонить еще и упорная барышня из какого-то телемагазина Ненужной Хрени и предлагать мне то дышащие чудо-одеяла "производство Германия", то смарт-подушки, запоминающие хозяина, то мультиварку с функцией шашлыка-мороженого.Короче, я рискнул. Барышне сказал:– Я ничего в этом не понимаю, но моя жена очень заинтересовалась. Позвоните ей. Я вам дам телефон офиса, скажите, что вы подруга Виктории Такой-то. И дал номер коллекторши. Уже вторую неделю не звонит ни одна, ни вторая. Взаимно умножились. Анигилировались в ноль. Аж страшно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Во-первых, фабула, а во-вторых, автор не боится, что барышни вступили в сговор и теперь будут атаковать его совместно?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Во-первых, фабула, а во-вторых, автор не боится, что барышни вступили в сговор и теперь будут атаковать его совместно?)

Ага, амбула — индийское блюдо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ага, амбула — индийское блюдо.  ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*картинка*

Ябпогуляла! Совместно с Лой, как вариант.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ябпогуляла! Совместно с Лой, как вариант.
И у нас есть пара!