Автор Тема: любовьзла.рф - Надоело твое пузо, не возьмешь себя в руки - разведемся  (Прочитано 18992 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Теперь мне будет спокойнее ходить ночами по подворотням, потому как я знаю, что как минимум один Эльф испугается меня ипать. Мелочь, а приятно!
Я ж тебя не люблю, поэтому не жалко!

Бывает такое настроение, когда прямо жизнь вынуждает майонеза добавить и в борщ, и в солянку, и в макароны, а уж в картофель по-французски тем более ;D
А еще хлеб эстонский майонезом намазать и селедочку сверху.
Еда без майонеза - говно, говно с майонезом - еда. (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Как же я ненавижу фразу про то что майонез холодный соус.
Помидор холодный овощ. И че?
Майонез холодный сука соус не потому что его принято так подавать, а потому что горячим он не бывает. Он расслаивается и ты получаешь еду в которой плавают ошмётки яйца и которая сочится растительным маслом.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Майонез холодный сука соус не потому что его принято так подавать, а потому что горячим он не бывает. Он расслаивается и ты получаешь еду в которой плавают ошмётки яйца и которая сочится растительным маслом.

Збс же.

Ужас, +1

Я люблю борщ с майонезом и терпеть не могу со сметаной, куда мне?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
О, еще странная фигня из кулинарии "медвежья лапа" - там под сыром запеченным такая подушка майонезная здоровенная, по вкусу - горячий майонез.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Много он там за эти пару минут на фракции успеет пораспадаться?

Я люблю борщ с майонезом и терпеть не могу со сметаной, куда мне?

На кол!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
-Ну Димка один не останется, подберут, – усмехается сестра, – а вот что будет делать идеальная Эльвира с ребенком и в разводе, кому нужна она и найдет ли мужа лучше, большой вопрос. А так да, повод для развода прямо смешной. Дура, что поделать.
ага ага к жиробасам с алиментами и одышкой очередь из баб стоит, рассмешили)
подберут)))) как старый стул у мусорки прям
а насчет Эльвиры - кто сказал что она будет другого мужа искать вообще?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А если новый мужик не нужен, зачем этого бросать? Он кроме "не пьет не бьет" еще и "о ребенке заботится, по дому помогает". У Эльвиры слишком много свободного времени? Охота ребенка в одну каску тянуть - чтобы что?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
а насчет Эльвиры - кто сказал что она будет другого мужа искать вообще?
+100500 будто сложно мужика для души потрахаться найти.

А если новый мужик не нужен, зачем этого бросать?
Подождать пока помрет - можно не дождаться) ::)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А если новый мужик не нужен, зачем этого бросать? Он кроме "не пьет не бьет" еще и "о ребенке заботится, по дому помогает". У Эльвиры слишком много свободного времени? Охота ребенка в одну каску тянуть - чтобы что?
Не искать нового мужа и новый мужик вообще не нужен - это принципиально разные вещи ::) Эльвире, подозреваю, охота секса с привлекающим её мужиком и активные выходные с семьёй, то есть с сыном, раз мужа у неё больше нет
+884/-14

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
а кто сказал о новом мужике? я писала только про нового МУЖА
а по*бушки можно и вне брака найти, это вроде как не новость
а пока муж может негативно влиять на сына, Эльвире может банально страшно что сын тоже предпочтет сидеть и точить сухарики с пивом батей под телик
а ей потом последствия со здоровьем разгребать, причем не только у мужа но и у сына
так себе перспективы

кстати интересно как Дмитрий по дому помогает если все время торчит на диване и жрет снэки

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Allian

• Ветеран
кстати интересно как Дмитрий по дому помогает если все время торчит на диване и жрет снэки

А где написано, что он все время торчит на диване и жрет снэки?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Написано, что он в свободное время на диване. Ну, то есть, когда все дела по дому сделаны.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Вот насчёт новых партнёров мне кажутся странными любые рассуждения "кому же он/она нужен". Достаточно и тех, для кого не помеха ребёнок у женщины, и тех, кто не против полноты, любит покушать побольше и повкуснее, а выходные предпочитает проводить на диване с сериальчиком. Было бы желание. Очередь, может, и не стоит, но нужна ведь не очередь, а один человек, с которым будешь на одной волне.

Так что, в принципе, если у обоих это позиция принципиальная, а не так, что Дмитрий и сам понимает, что ситуация в какой-то момент по инерции вышла из под контроля, а на самом деле было бы комфортнее немного другое, вероятно, развод и правда выход вполне адекватный.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Меня сейчас побьют, но при мысли о борще с салом мне плохо :(
Забавно, что в паре тем про очень толстых мам и свекровей, которые и весят как цеппелин, и объемами сходны, все, включая рассказчика, как-то понимают, что личное дело и личное тело, конечно, но маму надо бы худеть, а то либо помрет, либо развалится, а тут как-то вроде и нет, и пусть отвалит вообще от мужика, чего прикопалась...
Если что, юные тридцать четыре жирных годика от возможного инфаркта не спасут.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, у абсолютно всех продуктов свойства меняются при нагревании. И именно это используется при приготовлении абсолютно всего.
Я если что как раз не очень люблю майонез в салатах. И даже оливье для себя заправляю йогуртом. Майонез мне жирный и не вкусный. Но картоху по французски я нежно люблю и для меня майонез в ней абсолютно незаменим именно потому что он распадается на фракции.

Ужс, это демагогия.  ;D Речь шла о майонезе.

А то, что тебе нравится, как он «звучит» в хрючеве, по какой-то причуде называемом «мясом по-французски», не значит, что нельзя говорить, что майонез — соус холодный.  :P

Я сейчас пойду нахер, пожалуйста следуйте за мной и никуда не сворачивайте  ;D.

Современный фабричный вообще не распадается. Советский провансаль мог прямо в банке слоями пойти (не говорю хорошо это или плохо, просто помню, что так было).

Эльф, магнитиков прихватите.  ;D

Современный фабричный и майонезом сложно назвать.  ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2023, 18:25:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А то, что тебе нравится, как он «звучит» в хрючеве, по какой-то причуде называемом «мясом по-французски», не значит, что нельзя говорить, что майонез — соус холодный.  :P
Там была картошка, а не мясо.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Лой эту фразу заездили так что аж на зубах скрипит.

Как я писала я лично не люблю майонез как соус. Мне не вкусно. Но я люблю его как ингредиент. Именно из-за его свойств. А хрючево или нет, да на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то салат из помидоров заправляют майонезом а я считаю что это хрючево. С другой стороны я иногда могу кусок батона намазать майонезом, положить сверху крабо-выепалку и "сожрать урча". Хрючево? Однозначно. Кто без греха пусть кинет в меня камень ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Меня сейчас побьют, но при мысли о борще с салом мне плохо :(
Может Мышеловкам ещё и pervach не люб  >:( ::gun
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я в лагерь тех, кто не представляет борщ с майонезом. Но я не могу есть борщ без сметаны ;D И кладу побольше.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Может Мышеловкам ещё и pervach не люб  >:( ::gun

Хороший pervach - отличная штука :)
Сама не гоню, правда, настойками и наливками ограничиваюсь.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я вообще борщ не люблю ;)
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Адепт "не красивей обезьяны"? Вот и живи с обезьянами, дело закрыто. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
в моем детстве был борщ с майонезом
сметаной заправлять было "дорого" о_О
но я быстро переучилась когда стала сама покупать себе продукты))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Во-первых, теперь очень хочется пирожков:(

Во-вторых, для меня было большим удивлением, когда четверо из четырех коллег с Украины на вопрос «с чем едят борщ» не только не назвали сало, но и изумились этому «дополнению». Все, причем, из разных уголков страны. А мне казалось, это сочетание пришло как раз оттуда.

Борщ со сметаной — лучшее, что может быть кроме щей из квашеной капусты с ней же.

А историю и дочитывать не захотелось, зачем, когда тут про пожрать уже начали.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Эльвира - пила,
Я тут резко возражаю. Какая ж она пила, если ультиматум был объявлен только при пересечении отметки в плюс сорок кг? Я наоборот считаю, что у девы прямо ангельское терпение.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Во-вторых, для меня было большим удивлением, когда четверо из четырех коллег с Украины на вопрос «с чем едят борщ» не только не назвали сало, но и изумились этому «дополнению». Все, причем, из разных уголков страны. А мне казалось, это сочетание пришло как раз оттуда.
Я тоже впервые слышу. Мне кажется, не в стране дело, а в том, как принято есть в отдельно взятой семье.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У нас борщ всегда заправляли мелко нарезанным чесноком, сметана - по желанию, дед любил, мать - нет, чеснок и зелень хотели все и всегда)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Пожил конечно уже, пожил
Когда мне на конференции предъявили регионального коллаборатора тридцати четырёх лет, у меня первой мыслью было: «Кто п*здюка одного в другой город отпустил», уж больно он хорошо сохранившийся

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Блин, и теперь, в 22.36 я дико хочу борща. Со сметаной.
Изверги вы.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Изверги вы.

Я после коммента про первач яростно хочу рюмку полынно-медовой. Но сама ее не умею, а с дамой, которая умеет, не настолько близка, чтобы наныть рецепт или напроситься на угощение. Эх.