Автор Тема: любовьзла.рф - Надоело твое пузо, не возьмешь себя в руки - разведемся  (Прочитано 18118 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Форма - в смысле процент мышц. Разумеется спортивная форма это много всякого и другого, но тут я имел в виду конкретно высокий процент мышц. А в каком весе это уже не так принципиально, хоть 70 хоть 120 - просто при попытке нажрать свою порцию без белка и жира, одними углеводами, получается не очень.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Наоборот же, большой вес, много мышц
Мышцам белок нужен

Не знаю насчет особого чувства голода от мышц, но энивей мышцы быстро улетучатся если один рис есть
Это не так работает. Еще никому не удавалось мышцы себе наесть.
Мышцам в первую очередь нужна нагрузка.
Без нагрузки мышцы не улеьучатся, а превратяться в жир.

А потребность в белке - это следствие от работы мышц под нагрузкой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн untory

• Ветеран
Но мышцы не вырастут в объеме без белка

Оффлайн Cunt

• Ветеран

А потребность в белке - это следствие от работы мышц под нагрузкой.

Штоааа господи
Написано же русским языком «Если форма более-менее набрана»
Человек уже накачался и продолжает качаться, очевидно

А я конечно не знала, что мышцам работать надо, сижу ем за троих, думаю чо не растут
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Еще никому не удавалось мышцы себе наесть.
И от нагрузки они появятся из воздуха, ага.

Мужик, то что ты слушаешь жену в вопросах поддержания формы - молодец, делай так и дальше. Самому тебе в это дело не стоит лезть.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2023, 15:54:00 от TolstyiKot »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А жаль  :'(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку

Это шутка какая-то?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Похудение это тяжело и неприятно, знаю по себе. Но в истории худеть вот прямо надо, уже здоровье подводит. Это не 5 лишних кг и складочка на пузике, а 40 кг и огромное пузо...
Согласна. Приличная разница в весе. Почти половину своего досвадебного веса набрать - это ппц.

Я в лагерь тех, кто не представляет борщ с майонезом. Но я не могу есть борщ без сметаны ;D И кладу побольше.
Ем исключительно на курице и без майонеза/сметаны вообще  :P

А в котлеты не кладут хлеб. И вообще запекают а не жарят.
Это вкусно, между прочим, и стоять над плитой не надо)

Вообще, в истории описан оч странный подход. Человек всю жизнь вкусно кушал, а ему предлагают худеть на курогрече. Ужс. Уж на что я за ЗОЖ и ПП — ваще не помню, когда в последний раз ела просто курицу с просто гречкой.
Я ела недавно. И муж тоже. С аппетитом.  
Мне не очень понятно, почему греча и кура всегда ассоциируются с невкусным ПП. Если человек гречу не любит на вкус, то ПП это или не ПП - один фиг. А если любит (как я), то вкусно везде и всегда. Просто вареная греча с солью, на воде и без масла.
А кура тоже в собственном соку вкусна. Но для этого нужны правильные специи и соль. Без специй, конечно, будет такое себе.
Но и ПП не подразумевает запрет за специи. Упарывающиеся, что едят все без соли и специй - это упарывающиеся. Это не ПП.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2023, 23:07:53 от Астрид »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Но мышцы не вырастут в объеме без белка
Без нагрузки они не вырастят в объёме и с белком.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я одна терпеть не могу все эти майонезные шапочки на роллах? Хоть спайси, хоть с икрой, блевотрон какой-то.  А теперь ещё и разноцветные :/
Аналогично

Вчера испытывала блендер с бутылкой и теперь не могу остановится.
Молоко+банан+клюква+арахисовая паста.
Теперь все мысли, что еще можно зафигачить?
А я вот никогда не наедалась смузи. Мне, чтобы до мозга дошло, что еда поступила и тело насытилось, надо что-то жевать.
Когда перед какими-то исследованиями надо соблюдать "жидкую диету"  несколько дней - это просто ад и постоянное чувство голода(

Напрашивается протеин.
Имхо, протеин хорош белка добрать и быстро заболтать и выпить, когда хочется жрать, а нет времени/возможности (и чтобы шоколадками не перебиваться, получая кучу калорий). Но как замена полноценной еде  - нет, спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2023, 23:15:54 от Астрид »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А если любит (как я), то вкусно везде и всегда. Просто вареная греча с солью, на воде и без масла.
Ну, я вот думала, что не очень люблю гречку, пока готовила её просто «с солью, на воде и без масла».
А когда начала готовить её по-другому, очень даже полюбила почему-то. Со сливочно-грибным соусом, например. Или с фаршем и луком. Или тушить со свининой. Или с гусём / уткой в духовке.
Ну, или хотя бы большой кусок сливочного масла зафигачить — уже совсем другое дело.

И «просто варёную курицу» я люблю в салате с майонезом :) А вне салата с майонезом я люблю всякие там жирненькие жареные бёдрышки, хрустящие крылышки, филе под сырной шапкой, гриль, копчёную и т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Гречка со сливочно-грибным соусом это просто божественно! Мне нельзя такое готовить потому что я способна сожрать всю кастрюлю за раз и потом страдать. Это преступление просто, такая вкуснота!
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не понимаю борщ на курице, он слишком сладкий. И так морковь и свёкла сладкие, так ещё курица эта. При этом на говядине, кролике, индейке, да даже грибах или вегетарианский - всё хорошо. Только не курица.
Хотя куриные щи люблю.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне гречка вообще никак не помогает.
Нтсо сливочным соусом, ни с обжаренными опятами с луком (зато пшеничная или овсяная дайте две), никакая.
Каша, которой я не попрошу добавки.

Исключительно с молоком раз в пару месяцев.

Из куросисек я научилась жарить по рецепту из Инстаграма, в соево-медовом соусе и с чесноком.
Или самсу делать.
Или в листах со специями.
Или молоть в фарш и делать по-киевски.
Или рубленные с сыром и кабачком.

И все это по-прежнему курица с гречкой. Или с другим гарниром.
Или наггетсы зажарить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Имхо, протеин хорош белка добрать и быстро заболтать и выпить, когда хочется жрать, а нет времени/возможности (и чтобы шоколадками не перебиваться, получая кучу калорий). Но как замена полноценной еде  - нет, спасибо.
Астрид, там уже смузи, ты триггернулась абсолютно мимо.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я сделала смузи-окрошку сегодня на обед;D
Кефир, любисток, зеленый лук, огурец, редис, курица. Охренеть удобно)

А я вот никогда не наедалась смузи. Мне, чтобы до мозга дошло, что еда поступила и тело насытилось, надо что-то жевать.
Когда перед какими-то исследованиями надо соблюдать "жидкую диету"  несколько дней - это просто ад и постоянное чувство голода(
Полностью наедаюсь, прямо счастье какое-то.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Я не понимаю борщ на курице, он слишком сладкий. И так морковь и свёкла сладкие, так ещё курица эта. При этом на говядине, кролике, индейке, да даже грибах или вегетарианский - всё хорошо. Только не курица.
Хотя куриные щи люблю.

А мне наоборот вкусно только на курице. Я съем на любом бульоне, в принципе, но без удовольствия.

И никогда в борщ сметану или майонез не кладу, они мне портят вкус)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Обычно такие ситуации с точностью до наоборот возникают, – говорит ей родная сестра, – мужчины выдвигают жене претензии, что она после родов расплылась, подурнела, обабилась.
Вкусно, как орбит "мизогиния".
А потом "а пачиму димографея падоет" ???
Но не наоборот же!
Действительно, для наоборот сначала нужно матку себе отрастить хотя бы, а то иначе забеременеть проблематичненько.
К мужчине жестких требований нет.
Ну, как видишь, есть. Поплачьканькай :'(

Раз уж жена решила поиграть в мамо и деточку за ручку к эндокринологу отвела и начала следить, чтобы масик назначения выполнял, то перед ультиматумами было б неплохо к психиатру отвести и найти психолога со специализацией в РПП, лучше прям с уклоном в мужские особенности(а то даже среди психологов не все догадываются, что РПП не чисто женская проблема).
Потому что когда человек забрасывает увлечения и тренировки, обживает диван и начинает жрат как не в себя- это тревожный звоночек от психики, и может быть депрессия, психогенное переедание и много чего ещё.
Ну и даже если серьезных проблем нет- изменить уже сформированные за последние несколько лет неправильные пищевые привычки самостоятельно довольно сложно, так что психолог в любом случае не помешает.
а если ещё и с мамой отношения проработать, чтобы наконец сепарироваться от этой поехавшей...
И если муж всё ещё хоть немного любимый, то можно ещё чуть попытаться помочь.

Ну а потом, если ничего не сдвинется, то разводиться, конечно.
И чем раньше, тем лучше- до того, как ожирение и наследственность сыграли к-к-комбо, и муж стал нетрудоспособным инвалидом, ещё не хватало потом и после развода алименты ему платить. Пусть мамо со своей корзинкой потом и бегает.
хотя, мож, у мамо бизнес-план. сыночка помрёт, она как наследница первой очереди получит 1/3, хороший приварок к пенсии