Все разделы > Новости
rbc.ru - Подготовка законопроекта о запрете смены пола хирургическим путем
Shinji:
при этом т.н. женское обрезание по-прежнему можно сделать безнаказанно любой несовершеннолетней девочке.
Green Boar:
--- Цитата: Shinji от 31 Мая 2023, 02:44:05 ---при этом т.н. женское обрезание по-прежнему можно сделать безнаказанно любой несовершеннолетней девочке.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- проведение медицинских вмешательств, «связанных с лечением врожденных физиологических аномалий формирования пола у детей»
--- Конец цитаты ---
Близкие вопросы, на самом деле.
Варг:
--- Цитата: Green Boar от 31 Мая 2023, 03:09:16 ---Близкие вопросы, на самом деле.
--- Конец цитаты ---
за такое и извиняться возможно придется перед Р.К.
Оскорбинка:
--- Цитата: Shinji от 31 Мая 2023, 02:44:05 ---при этом т.н. женское обрезание по-прежнему можно сделать безнаказанно любой несовершеннолетней девочке.
--- Конец цитаты ---
Это традиционные ценности, культурные особенности, высокая религиозная духовность и прочие скрепы, не путайте! >:(
И я не думаю, что любой девочке.
Мне кажется, что если эту мерзость со своим ребенком сделает атеист "славянской" наружности, то за насилие над ребенком его радостно распнут ровнехонько те же лица, у кого "ну это их культура, нада уважать, ничего страшного, так заведено, они о чистоте женской души заботятся, молодцы, не то, что наши Наташки, те с любым готовы!"
untory:
--- Цитата: Green Boar от 31 Мая 2023, 03:09:16 ---Близкие вопросы, на самом деле.
--- Конец цитаты ---
В хотите сказать, что исправление гермафродитизма, недоразвития половых органов, когда, например, влагалище через пару см может заканчиваться слепо или вообще полностью отсутствовать, или другие варианты врожденных патологий развития, их вообще очень много, у нас была очень длинная лекция, связанная с этой темой, исправлением которых занимаются квалифицированные детские хирурги, исключительно в интересах здоровья и улучшения качества жизни ребенка — это то же самое, что калечащая операция, выполняемая дикарями, от которой в будущем девочке только боль и страдания это одно и то же?
Навигация
Перейти к полной версии