Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июня 2023, 19:57:27 ---Опционально - "ты на собаке материнский инстинкт реализуешь!" ;D Я такое слышала, гоготала укуренной чайкой) Ну не осиливают некоторые, что питомцы - не замена детям, а самостоятельная штука, есть ведь семьи и с детьми, и с животными. Ладно хоть смешные они, говорящие такое)
--- Конец цитаты ---
Деточек родишь - все равно собак отдавать придется >:D
Есть запись гогота укуренной чайки?
Оскорбинка:
Не, ну может, кому-то и замена, по самым разным причинам. Люди-то разные, и вариантов мотивации может быть много, в том числе и такая.
Только это его внутреннее дело, и вести отчёт перед мимокрокодилами о причине заведения животного никто не обязан, равно как и выслушивать всратые комментарии и предположения.
Завел безотносительно ребенка- не твое собачье дело.
Завел вместо ребенка- снова не твое собачье дело.
Завел вместе с ребенком- опять не твое собачье дело.
Снусмумрик:
--- Цитата: Softy от 05 Июня 2023, 12:26:31 ---Сначала рассказывают, как дите разбило новый телек, разрисовало новые белые обои и обмазалось зеленкой, как они их достали, а через пару предложений:
- Нет, ты не понимаешь, дети - это такое СЧАСТЬЕ!
:-[
Вы определитесь, задолбали или счастье?
--- Конец цитаты ---
Та же херня от некоторых знакомых. Сначала нытье, как устали, задолбались, опять куча денег на этих детей ушла, это разбили, то испортили, там сломали... и тут же:
- Но я все равно рада, что они у меня есть! Они такие прикольные! И ты давай тоже рожай, чего тянешь?
Причем у меня ситуация осложняется проблемами со здоровьем. И так как озвучивать свои диагнозы всем подряд я не очень хочу, то порой оно реально бесит. На фразу, что мне это противопоказано, что врачи не рекомендуют, следуют шикарные ответы:
- Ну можно же через кесарево! Мало ли что врачи говорят, у меня вот у подруги была такая-сякая псдецома, а она родила и все нормально!
Блин, ну я рада за твою подругу, но у меня желания играть в лотерею со своим здоровьем как-то нет. У меня иногда ощущение, что более-менее здоровые люди просто не вдупляют, что это такое - угроза тяжелой инвалидности с полной потерей трудоспособности. И на полном серьезе меня уговаривают рискнуть. Типа ну как же, а вдруг повезет. А вдруг нет? Кто меня потом с этим ребенком будет содержать?
Это уж не говоря о том, что я в принципе не люблю детей и где гарантия, что я полюблю своего. А если нет? Кто-то из советчиков его себе потом возьмет?
А в виду последних событий, происходящих в стране и в мире, я вообще втройне рада тому, что все-таки не повелась и не родила. Нахрен, не хочу ребенка в это приводить.
Cunt:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Июня 2023, 07:47:51 ---На объяснения, что первые дитачки в 40 лет - лотерея, которую я не вывезу, если мне в ней не повезёт и/или что-то пойдёт не так, начинают про "не настраивай себя на плохое".
--- Конец цитаты ---
При этом сами же стращали 20 лет назад, что тянуть до сорока нельзя, родится Чебурашка с тремя головами, ууу! :D
А теперь пффффф да что может пойти не так!
--- Цитата: Draconia от 05 Июня 2023, 08:11:09 ---Вообще в моем детстве как-то всем пофиг было на игрушке, мы в садике дружно играли и в кукол, и в машинки.
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня!
У нас мальчики сами считали, что в куклы играть это не мужское, но иногда ради тусича с девочками приходилию тоже в барби поиграть (или прикрываясь этим)), но взрослым всегда было пофигу, лишь бы не ссорились и играли кому во что нравится
Кукушка:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Июня 2023, 20:35:07 ---Та же херня от некоторых знакомых. Сначала нытье, как устали, задолбались, опять куча денег на этих детей ушла, это разбили, то испортили, там сломали... и тут же:
- Но я все равно рада, что они у меня есть! Они такие прикольные! И ты давай тоже рожай, чего тянешь?
Причем у меня ситуация осложняется проблемами со здоровьем. И так как озвучивать свои диагнозы всем подряд я не очень хочу, то порой оно реально бесит. На фразу, что мне это противопоказано, что врачи не рекомендуют, следуют шикарные ответы:
- Ну можно же через кесарево! Мало ли что врачи говорят, у меня вот у подруги была такая-сякая псдецома, а она родила и все нормально!
Блин, ну я рада за твою подругу, но у меня желания играть в лотерею со своим здоровьем как-то нет. У меня иногда ощущение, что более-менее здоровые люди просто не вдупляют, что это такое - угроза тяжелой инвалидности с полной потерей трудоспособности. И на полном серьезе меня уговаривают рискнуть. Типа ну как же, а вдруг повезет. А вдруг нет? Кто меня потом с этим ребенком будет содержать?
Это уж не говоря о том, что я в принципе не люблю детей и где гарантия, что я полюблю своего. А если нет? Кто-то из советчиков его себе потом возьмет?
А в виду последних событий, происходящих в стране и в мире, я вообще втройне рада тому, что все-таки не повелась и не родила. Нахрен, не хочу ребенка в это приводить.
--- Конец цитаты ---
Ладно ещё, когда рискнуть уговаривают посторонние, которые не в курсе диагнозов. А вот чем думают родители и прочие близкие родственники? Вы же на собственном опыте убедились, как трудно растить нездорового ребёнка, неужели желаете такой же участи своим потомкам? Медицина, увы, всё ещё не всесильна, даже идеально здоровые матери не застрахованы от того, что при беременности и родах что-то пойдёт наперекосяк.
Навигация
Перейти к полной версии