Все разделы > Подслушано
#188380 - Запасливый кот
Loy Yver:
По ходу, у меня кошки ненормальные. ;D Гнезд не вьют, не воруют ничего. Разве что все игрушками предпочитают свернутые в тугие фунтики полиэтиленовые пакеты. ;D
untory:
Моя ныкает только свои игрушки, я могу месяцами их не видеть (и часто даже при генеральной уборке они не находятся), а потом она внезапно притащит какую-нибудь мне в кровать ;D
Астрид:
--- Цитата: Крокозябра от 11 Июня 2023, 23:38:44 ---У нее с улицы кот что ли?
В этом случае вполне нормальное поведение.
--- Конец цитаты ---
Куча своих и волонтерских котов с улицы была. Впервые слышу подобное.
Кот-клептоман у знакомых, кстати, домашне-выведенный британец, улицы не знавший.
--- Цитата: Я-не-Я от 12 Июня 2023, 01:30:13 ---Может с кошкой что-то не так? Или корм с витаминами нифига не удовлетворяют её потребности?
--- Конец цитаты ---
Мой старший стал просить со стола все подряд (даже хлеб. хотя понюхает и есть не станет), пытается тырить объедки из мусорки. Началось после 10 лет.
Здоровье проверяли, ничего особенного не выявили.
Видимо, возрастное что-то.
--- Цитата: pantera от 12 Июня 2023, 02:53:41 ---Каких витаминов нехватает коту, если он жрет пластик?
--- Конец цитаты ---
Мозгов? ;D
Bernhart:
О, про котов чо хотел рассказать:
Подкармливаем у дома прибившихся котеек. Ну там, еда, поилки, домики. Мне в это кошачье счастье нельзя(Я аллергик), а супруге хочется. И вот среди прочих есть там одна кошка, я ее зову - "креведко", она окраса такого бело - рыжего в полоску. Хорошая, ласковая. Приходит гладиться часто, но внутрь не заходит. Думаю, она чья - то была когда - то. Трется в парадке половину времени.
Короче, приходят домой монтажить кондей. Дома один из балконов общий для кухни и большой комнаты типа зал. Двери открыты, люди свою работу делают, я за компом сижу. Вдруг слышу, котейка орет дурниной. Оказывается, зашла домой к нам(до этого не заходила ни разу) и испугалась, видимо. И бегает кругами по схеме кухня - общий балкон - зал - кухня итп. Я её еле тормознул, глаза дикие. Вышла - успокоилась.
Коты, судя по всему, мастера себе самостоятельно проблем создать.
tayojka:
--- Цитата: Крокозябра от 11 Июня 2023, 23:38:44 ---У нее с улицы кот что ли?
В этом случае вполне нормальное поведение.
У моего так же было.
--- Конец цитаты ---
Ни у одного из уличных кошаков никогда такого не было. Стащить мясное/колбасное/сырное, чтоб сожрать - только в путь. Но просто так - ни разу.
Навигация
Перейти к полной версии