Все разделы > Подслушано

#188380 - Запасливый кот

<< < (2/11) > >>

pantera:
Каких витаминов нехватает коту, если он жрет пластик?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---А у меня кошка крышей поехала. Характер всегда был не ахти, но терпимо. Кошка ни дня в жизни не голодала. В рацион входят как специализированный корм, так и мясо. Плюс лакомства кошачьи и витаминки. А в какой-то момент ее переклинило и она начала жрать как ненормальная. Глотает еду не прожевывая, отбирает у других котов, ворует все что плохо лежит. Неделю назад с края стола зубами взяла за край пластиковую миску с яблоками и пыталась унести О_о Ворует клубнику (но не ест), разгрызла пакет с овсяной крупой, научилась открывать холодильник… А вчера я ее застала на плите… Она вылавливала из кипящей воды вермишелины по одной!!! Нефарт киске с головой.
--- Конец цитаты ---
Ветеринар? Зоопсихолог? Не, не слышали.
Чтоб к авторовым "причудам" в старости так же отнеслись. "Ахах, нефарт бабке с головой" :-\

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 11 Июня 2023, 22:59:18 ---https://ideer.ru/p/188380

Рыбку жалко.

--- Конец цитаты ---
Я чот подумал, она там по итогу найдет бабьи труселя явно не своего размера.

Q.Z.:
Мои тоже воруют, с большим азартом. Особой любовью пользуются сигареты (моментально отбираются) и резинки для волос.
Кошка так же предпочитает стяжки, веточки от винограда и туалетную бумагу, а песель - носки, бутылки и... Куски бетона и плинтуса (нас сильно залило, и некоторые стены теперь можно по камешкам разбирать).  Да и вообще всякую мелочевку любит собирать, биопылесос хренов.

Если побороть нельзя, то надо возглавить, поэтому приучила приносить мне всё на обмен, а не жрать в углу.
Очень удобно, на самом деле - если киса что-то уронила в другой комнате, то песа мне это обязательно принесет.
Ещё очень интересно позволять ему самому определить цену "добыче".
За простые бумажки он берет из баночки по кусочку, а вот носок стОит уже два. Особо удобная для захвата пластиковая бутылка обошлась аж в 4 вкусняшки.
Ну и хитрожопит, конечно - иногда пытается стырить то что уже принёс и обменять ещё раз.

ZloeAloe:
Мне казалось, это нормальное свойство котов - тырить вещи и делать нычки. После того, как полугодовалая кошка свила гнездо из майки, носков, отреза ткани 1,5*2 метра, полной банки пива и кучи игрушек, я уже ничему не удивляюсь.
Так же они друг от друга прячут игрушки. Прям вот надо засунуть этого плюшевого паука между стеной и книжным шкафом. А потом сходить достать однажды. Или забыть.
Ручки из стаканов, носки с сушилки, клубки - всё это радостно тырится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии