Все разделы > Подслушано
#188380 - Запасливый кот
1313:
--- Цитата: Астрид от 06 Июля 2024, 16:03:34 ---Зависит от ленивости кота))) Мои 2 по 8 кг прекрасно уживаются с кормушкой) Не взламывают)
А если серьезно - это ж не от голода делается, а от дурости. Пусть детские замки ставит.
--- Конец цитаты ---
Котик из истории может и раскурочить ;D И вспоминаются гифки, где котаны самодельные запоры взламывают, может и с детскими замками что соображают.
Mатрешка:
Наше младшее семь кило ещё не надоело, но выглядит это уже на центнер)
Я-не-Я:
Я,кажется, рассказывала, кошка у нас, когда я жила ещё с родителями, прыгала на ручку холодильника и он открывался. У свекрови холодильник был без ручки, но огромнейший кот открывал его дверь лапой.
ZloeAloe:
--- Цитата: 1313 от 06 Июля 2024, 16:09:20 ---Котик из истории может и раскурочить ;D И вспоминаются гифки, где котаны самодельные запоры взламывают, может и с детскими замками что соображают.
--- Конец цитаты ---
Нынешние освоили вскрытие детских блокираторов, когда им было около 8 месяцев. Силиконовые типа таких, где надо расстегнуть петлю:
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Матрёшка от 05 Июля 2024, 22:28:43 ---Но семь - это разве критично много?
У нас Брульянтик в последний раз при мне когда взвешивали, был 6,5. Нормальный поджарый котик.
Если б кошки у меня до такого разожрались, пришлось бы переводить на овощи, а вот именно для кота нормальный вес же, не?
*хотя боюсь, что по приезду домой застану как раз Мурло в таком весе, и в целом сферической дурой в вакууме
--- Конец цитаты ---
Также как и у людей. Сам по себе вес ни о чем не говорит.
Есть коты доя которых нормальный вес 3 кг для того 7 кг это ОЧЕНЬ много
Мой худой код весит 6,5, но он относительно крупный и мускулистый, а для например крупного мейнкуна это может быть жесткийнедовес
--- Цитата: 1313 от 06 Июля 2024, 16:09:20 ---Котик из истории может и раскурочить ;D И вспоминаются гифки, где котаны самодельные запоры взламывают, может и с детскими замками что соображают.
--- Конец цитаты ---
Пусть ставит магнитные без магнита не откроешь, а выламать все же не сможет
Навигация
Перейти к полной версии