Все разделы > КМП, из Модерации

А что это дяди делают?

<< < (5/6) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Июня 2023, 01:10:46 ---2к23, а кто-то всё ещё считает шутки про изнасилование смешными, збс :-X

--- Конец цитаты ---

Не парься. Умение ценить черный юмор это признак интеллекта.

https://style.rbc.ru/life/5db5e3ef9a7947080c4013d4

--- Цитировать ---Ульрике Виллингер, профессор венского Австрийского медицинского университета, провел исследование, в котором участвовали 156 совершеннолетних: 80 мужчин и 76 женщин. Все они смотрели мультфильмы с жестокими сценами, а после прошли тесты на IQ, вербальный и невербальный интеллект, агрессивность и нарушение настроения. Кластерный анализ вывел три группы зрителей: в первой люди умеренно воспринимали черный юмор, они же отличались средними показателями склонности к агрессии, невысоким интеллектом и эмоциональной устойчивостью. Участники из второй группы негативно отнеслись к злым шуткам, при этом были склонны к нестабильности настроения и высокой агрессивности. Представители третьей группы с удовольствием посмеялись над жестокими сценами и получили наивысшие оценки в тестах на интеллект и самые низкие — по шкале склонности к агрессивному поведению. Результаты исследования были опубликованы в журнале Cognitive Processing: пол и возраст не повлиял на результаты эксперимента — главными стали небольшие различия в уровне образования. Ульрике Виллингер уточнил, что эмоциональная нестабильность и высокая агрессивность приводят к снижению уровня удовольствия от черного юмора, в то время как недостаток интеллекта заставляет людей воспринимать такие шутки слишком поверхностно, поэтому они им не нравятся.
--- Конец цитаты ---

Butcher:
А в каком возрасте дети начинают понимать разницу между полами? Я приблизительно в этом возрасте узнал про брак. Но то, что для брака нужны М и Ж не знал. Поэтому я сочетался браком с  лучшим другом Петей, о чем радостно рассказал маме, когда она забирала из садика.

Баба-дура:
А я просто не хотела бы, чтобы за соседним столиком в кафе трахались, независимо от ориентации этих людей и прочих факторов :-\

Кларисса Лектер:
Я работаю с людьми уже много лет. За все это время я периодически наблюдаю влюбленные парочки, которые еле-еле удерживаются от того, чтобы не предаться страсти прямо здесь и сейчас, вот на полу, на столе, на горизонтальной витрине. Либо дамочка откровенно трется лобком о своего мч, покусывая его ушко, либо мч жадно хватает свою спутницу за низ ягодиц так, будто бы в жизни задницы не щупал. Есть еще одна супружеская пара, наши постоянные клиенты, лет 35, по отдельности если приходят - адекватнейшие люди, но если вместе... мужчина вполне адекватен, его жена постоянно трется об него, страстно шепчет ему на ушко, поправляет лямки и пилит, пилит, пилит эротичным шепотом... в такие моменты я чувствую, как будто бы участвую в сессии ЖМЖ, хочу я того или нет.

Neika:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 13 Июня 2023, 08:50:45 ---Я работаю с людьми уже много лет. За все это время я периодически наблюдаю влюбленные парочки, которые еле-еле удерживаются от того, чтобы не предаться страсти прямо здесь и сейчас, вот на полу, на столе, на горизонтальной витрине. Либо дамочка откровенно трется лобком о своего мч, покусывая его ушко, либо мч жадно хватает свою спутницу за низ ягодиц так, будто бы в жизни задницы не щупал. Есть еще одна супружеская пара, наши постоянные клиенты, лет 35, по отдельности если приходят - адекватнейшие люди, но если вместе... мужчина вполне адекватен, его жена постоянно трется об него, страстно шепчет ему на ушко, поправляет лямки и пилит, пилит, пилит эротичным шепотом... в такие моменты я чувствую, как будто бы участвую в сессии ЖМЖ, хочу я того или нет.

--- Конец цитаты ---
стесняюсь спросить кем вы работаете

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии