Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж не виноват, это мать его с толку сбила!» – считает София  (Прочитано 7771 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Можно конечно сказать должен поверить дочери, а с другой... что нет повода для сомнений? Нет повода терзаться и ходить мрачным? Ну так...

То есть сомнения могут быть только в отношении дочери, выходит? Повода для сомнений в информированности о своем состоянии у зятя быть не может?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А я не особо понимаю с чего вдруг такие страдания у отца? Ему какое горе с возможной супружеской неверности дочери?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А я не особо понимаю с чего вдруг такие страдания у отца? Ему какое горе с возможной супружеской неверности дочери?
Ну как же. Мы её не так воспитывали! Моя дочь шлюха и изменница! Зашквар же!
+884/-14

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран

Если бы это было правдой, и ребенок у его дочери не от мужа, то вполне можно понять если не "горе", то разочарование.
Неприятно, когда близкий тебе человек совершает подобные глупости.
И это твой собственный внук рожден в браке, но не от супруга.

С другой стороны, почему нужно верить какому-то мужику с его "у меня бесплодие, инфа сотка", а не собственной дочери - это вопрос.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С другой стороны, почему нужно верить какому-то мужику с его "у меня бесплодие, инфа сотка", а не собственной дочери - это вопрос.

Я бы сказала, это главный вопрос.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если бы это было правдой, и ребенок у его дочери не от мужа, то вполне можно понять если не "горе", то разочарование.
Неприятно, когда близкий тебе человек совершает подобные глупости.
И это твой собственный внук рожден в браке, но не от супруга.

Ну, внук внуком быть не перестанет. А дети и по другим поводам могут родителей разочаровывать. Разочаровалки на все не хватит :) Я бы не одобряла такие действия моей возможной дочери, но и не посыпала голову пеплом. Это ее зона ответственности и договора с совестью.
𝄡

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А дети и по другим поводам могут родителей разочаровывать. Разочаровалки на все не хватит :)

Ты так говоришь, как будто разочарование - это какое-то сознательное действие.
Это эмоция, и её совершенно нормально испытывать.
Лично я прекрасно понимаю отца в этом отношении.
Но только в предположении, что есть достаточные разумные основания считать отцом ребенка не мужа дочери.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ты так говоришь, как будто разочарование - это какое-то сознательное действие.
Это эмоция, и её совершенно нормально испытывать.
Лично я прекрасно понимаю отца в этом отношении.
Но только в предположении, что есть достаточные разумные основания считать отцом ребенка не мужа дочери.
Ну а я бы так остро не реагировала, я про это.
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Так разачаровать родителей можно банально родив девочку, вместо мальчика.
И таки шо теперь?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
То есть сомнения могут быть только в отношении дочери, выходит? Повода для сомнений в информированности о своем состоянии у зятя быть не может?
А я сейчас не про зятя.
Я про отца.
Кто сказал что отец ходит мрачнее тучи потому что уверен что дочь изменила, нагуляла ребенка и разрушила брак или потому что его опозорила, а не потому что у него два человека которые ему с равной убежденностью транслируют прямо противоположные вещи. Кому верить? Где правда?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я сейчас не про зятя.
Я про отца.

И я про отца. Который с ходу сомневается в дочери, а не в зяте. Это вы читать не умеете. :)

Кто сказал что отец ходит мрачнее тучи потому что уверен что дочь изменила, нагуляла ребенка и разрушила брак или потому что его опозорила, а не потому что у него два человека которые ему с равной убежденностью транслируют прямо противоположные вещи. Кому верить? Где правда?

Автор текста сказал:
Отец ходил мрачнее тучи, не знал, кому верить, мол, ну не бывает же дыма без огня, не мог зять просто так сказать такое…
Просто вы вдругорядь читать не умеете.  :-*

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да действительно автор текста сказал:

Отец ходил мрачнее тучи, не знал, кому верить, мол, ну не бывает же дыма без огня, не мог зять просто так сказать такое…

Вот он ходил и сомневался вот зять утверждает что у него детей быть не может - не мог же он просто наврать о таком
вот дочь говорит что никогда и не с кем - ну не может же она нагло врать
вот кому верить? не знает отец, вот и ходит он мрачнее тучи

Может это Вы читать не умеете?

Повода для сомнений в информированности о своем состоянии у зятя быть не может?

Информированность кого о чем, например работников о своих правах, то есть должно быть" информированность зятя о своем состоянии",  но это не наш случай, у нас "у зятя".
А вот сомнения бывают у кого в чем, например "ни у кого не было сомнений в твоем выигрыше"
  То есть у нас:
повод для сомнений (у кого) у зятя (в чем) в информированности о своем состоянии
Где в этом предложении батя  (не) сомневающийся в правоте зятя?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну да, не знал кому верить, но тут же подтверждение, скорее верил зятю — «дыма без огня не бывает».

Не-а, варианты идентичны. Тут есть контекст, который решает. :)  Который вы или не видите в принципе, или, как та свекровка, что снохе не верит, судите по себе. ::)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну да, ну да, конечно. Это окружающие в контекст не умеют, а не у кого-то проблемы с выражением мыслей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну да, ну да, конечно. Это окружающие в контекст не умеют, а не у кого-то проблемы с выражением мыслей
Учитывая вашу тотальную безграмотность, претензия в лучшем случае смешна. И мне нравится, как вы пытаетесь изящно замять момент насчет дыма и огня. ::)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Я б послала в ближайший Инвитро или подобную контору. Принеси оттуда свежую справку, что у тебя анзооспермия, тогда я готова выслушать претензии. Без справки я на этот bullshit даже отвечать не считаю нужным.