Автор Тема: vk.com - Увидела, как папа изменяет маме с ее сестрой  (Прочитано 3751 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://vk.com/wall-41627368_1793400
Ещё недавно я была очень счастливым ребёнком, потому что у меня было всё. Любящие родители, младший брат, много друзей и хорошие оценки в школе. Мне 14 лет, а брату 6. Мама с папой вместе уже много лет и смотря на их отношение друг к другу, я всегда мечтала, чтобы у меня в будущем был такой муж. Недавно бабушка заболела, и мама решила навестить её. Она живёт далеко, поэтому мама пригласила тётю (свою родную сестру) за нами присмотреть, пока папа на работе. Тётя живёт недалеко от нас, у неё есть муж, но они не могут иметь детей, поэтому всю любовь они отдают нам с братом, они нам как вторые родители. Мама уехала, и вечер мы провели с папой. Утром он собирался на работу, а я в школу и тогда приехала тётя смотреть за братом, в садик он не ходил. В школе нам объявили субботник, хотя была среда и после уборки нас отпустили домой пораньше. Я радостная побежала домой и, зайдя, услышала папин голос. Я обрадовалась и решила напугать его, поэтому подкралась незаметно к комнате. Но я увидела, как папа занимается сексом с тётей. Описывать это не хочу, но мне было очень страшно и противно. Братишка играл в соседней комнате, я лишь успела закрыть дверь в его комнату, чтобы он не увидел это, и убежала на улицу. Слёзы текли, и я не могла успокоиться, пока прохожие не угостили меня водой.
Прошло две недели после этого случая, мама вернулась, и всё стало как прежде. Но я знала, что оказывается у меня несчастливая семья. Мне очень обидно за маму и за братика. Всё это время я пыталась вести себя как обычно, но при виде папы и тёти мне хочется плакать. Я не хочу, чтобы они дальше обманывали маму. Я не знаю, что с ней будет, когда она узнает, что её муж и родная сестра такие подлые. Но я не знаю, как рассказать это ей и должна ли я это делать? Мама всегда говорила не лезть во взрослые дела. А то, что я увидела, тоже не моё дело? Как мне дальше жить с папой и делать вид, что я его люблю? Мама что-то заподозрила и часто спрашивает, почему я грущу, но я говорю, что переживаю за бабушку. Я не знаю, с кем поделиться этим, ведь друзьям рассказать стыдно, а родственникам тем более.
Жаль девочку - переживания сильны, а поделиться толком не с кем, такое не всякому расскажешь. А однозначно правильного решения все равно нет.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Чисто с точки зрения того, чтобы и дальше поддерживать иллюзию счастливой семьи, молчать - это выход, конечно.
Но это огромный удар по психике - делать вид, что ничего не изменилось.
Путь в глубокую депрессию, например.

Уже сейчас девочке стыдно это рассказывать друзьям и родственникам.
Вероятно потому, что чувствует вину.
Но она ни в чем не виновата.
Даже если расскажет матери, и в результате родители разойдутся, то это всё еще не её вина.

По меньшей мере нужны люди, которым она доверяет, и с которыми может всё обсудить.
Является ли таким человеком мать, бабушку, подруга - не знаю, возможно и нет.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ну можно поделиться со "вторым отцом"...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чисто с точки зрения того, чтобы и дальше поддерживать иллюзию счастливой семьи
Почему иллюзию? Все счастливы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мама всегда говорила не лезть во взрослые дела.
Не лезть во взрослые дела подразумевает и отсутствие ответственности ребенка за дичь, которую творят взрослые. В том числе и эмоциональных терзаний.
Так что рассказать маме, сказать папе и тете все, что думается об их облике, и пусть дальше они сидят со своими "взрослыми делами" разбираются, как хотят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Почему иллюзию? Все счастливы.

Нет. Девочка уже несчастна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ощущение что тот кто писал этот текст даже не общался с детьми о_О

Скорее вырос, так и не проработав травму.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
https://vk.com/wall-41627368_1793400

Жаль девочку - переживания сильны, а поделиться толком не с кем, такое не всякому расскажешь. А однозначно правильного решения все равно нет.

Девочке надо просить у мамы консультацию психолога, может он поможет снять вину
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ощущение что тот кто писал этот текст даже не общался с детьми о_О

Ну ей 14. Вполне верю, что ребенок в таком возрасте может написать такой текст. Но история может быть и выдуманной, конечно.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Почему-то вот это "не лезь во взрослые дела" наводит на мысли, что мама уже что-то знает или догадывается. Неизвестно, как долго муж ее сестру потрахивает, может, она "ради детей" не уходит от мужа, или там какие-то другие причины.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Мне б в 14 не хватило выдержки не ворваться с ЧОЗАНАХами.

ИМХО, лучше рассказать матери один на один. Если ту вдруг все устраивает, то и успокоиться: его "качественость" как отца, вполне вероятно, никак не коррелирует с его супружеской верностью.
А не устраивает, так мамв и сама разбкрется, в конце концов, это действительно дело взрослых.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
мамв и сама разбкрется, в конце концов, это действительно дело взрослых.
Как будто не было историй, в котором главным виноватым оказывался ребёнок. Причем при любых вариантах его действий.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Мне б в 14 не хватило выдержки не ворваться с ЧОЗАНАХами.

ИМХО, лучше рассказать матери один на один. Если ту вдруг все устраивает, то и успокоиться: его "качественость" как отца, вполне вероятно, никак не коррелирует с его супружеской верностью.
А не устраивает, так мамв и сама разбкрется, в конце концов, это действительно дело взрослых.
Действительно, папаня поеbывает тётку в семейном доме, ты это видела, но если маму все устраивает, то надо просто успокоиться, че там.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Чечевичка, накручивать себя до психушки нестандартностью чужих отношений прям сильно лучше. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Действительно, папаня поеbывает тётку в семейном доме, ты это видела, но если маму все устраивает, то надо просто успокоиться, че там.
А каким образом дочку касается кого там папа имеет, если это,допустим, действительно устраивает мать? Или папа обязан вести сексуальную жизнь в соответствии с пожеланиями и предпочтениями дочери?

Почему-то вот это "не лезь во взрослые дела" наводит на мысли, что мама уже что-то знает или догадывается. Неизвестно, как долго муж ее сестру потрахивает, может, она "ради детей" не уходит от мужа, или там какие-то другие причины.
Не лезть во взрослые дела ребенку могло быть сказано по любому поводу
От  финансов до личных отошенийи совершенно не обязательно между родителями

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Или папа обязан вести сексуальную жизнь в соответствии с пожеланиями и предпочтениями дочери?
Папа обязан вести сексуальную жизнь не на глазах дочери. Открытый брак это прекрасно, если все по любви и договоренности, но дети не его участники.

Оффлайн untory

• Ветеран
Папа обязан вести сексуальную жизнь не на глазах дочери.
Не забываем еще про шестилетнего мальчика в соседней комнате, который в любой момент мог выйти в коридор и тоже, как и сестра, все это увидеть. Отец мудак

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не забываем еще про шестилетнего мальчика в соседней комнате, который в любой момент мог выйти в коридор и тоже, как и сестра, все это увидеть. Отец мудак
Именно. Но кому-то, как видите, нормально трахаться с открытыми дверьми и практически при детях.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В тему.
https://nefart.ru/52955

Когда мне было лет 14 или 15, я пришел домой из школы раньше обычного и по возне и звукам, доносившимся из родительской спальни, понял, что родители занимаются сексом. Я быстро кинул вещи и ушел, чтобы этого не слышать и чтобы они не заметили, что я их застукал. А когда я вышел во двор, зазвонил мобильный. И это был…. папа. Который звонил с работы и интересовался, вернулся ли я уже из школы, поел ли и что-то там еще. Вот такой нефарт. Прошло уже около 5 лет, я так никому ничего и не сказал, меня это очень мучит, и я не уверен, что делаю правильно.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Который звонил с работы и интересовался, вернулся ли я уже из школы, поел ли и что-то там еще.
Ээээ...мальчик там уошка?
Зачем спрашивать это у 14-15летнего?
Более интересных тем для беседы не сыскать?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
УО-шка там мама - бл*дить на дому, когда из школы ожидается сын? /_-
А батя, может, подозревал чо и окольными путями справочки наводил.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
УО-шка там мама - бл*дить на дому, когда из школы ожидается сын? /_-
тогда понятно- это наследственное
Так он пришел "раньше обычного", сам виноват, кто ж знал-то >:(
А если серьезно,- то маму и обсуждать не интересно, бл#дь она и есть бл#дь :-\

А батя, может, подозревал чо и окольными путями справочки наводил.
Данунакуй такие окольные пути- через ребенка.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Ну да, спасибо хоть не сказал "ну раз ты уже пришёл - глянь там мамку, не ипётся ли с кем".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну да, спасибо хоть не сказал "ну раз ты уже пришёл - глянь там мамку, не ипётся ли с кем".
Если да, то с кем.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ээээ...мальчик там уошка?
Зачем спрашивать это у 14-15летнего?
Более интересных тем для беседы не сыскать?
Честно говоря мне прозвучало как будто папа услышал в последний момент как дверь хлопнула когда сын выходил и решил проверить, правда ли тот сейчас приходил или показалось, типа с работы, сына как дела, вернулся ли поел ли, ну ладно пока. Тайминг больно четкий.

Но может быть и то что сын подумал, да.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
А ведь правдоподобно, блин.
Зависит от того, насколько для папы в норме вещей звонить по таким поводам)