Автор Тема: злючка.рф - Брошенная невеста: “Кто мать жениха за язык тянул?"  (Прочитано 5688 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://злючка.рф/2023/06/13/брошенная-невеста-кто-мать-жениха-за/
-Дело в том, что я, что называется, ни сном, ни духом об этом не знала. И подумать не могла. В конце концов, это такая дичь в наше время. И делать это, и верить в то, что это вообще помогает.

Анна расстроена, неделю назад ее бросил жених. Как говорится, бросил почти у алтаря, свадьба должна была состояться буквально в следующие выходные. Безутешная невеста вместо того, чтобы мечтать о торжестве и счастливой семейной жизни, лила горькие слезы, пока ее мама (тоже в слезах) обзванивала родных, готовых ехать на торжество.

Теперь продавать платье, отвечать на досужие расспросы коллег, которые были в курсе ее предстоящего замужества. Банкет, который был оплачен почти полностью, отменен, какие-то деньги им пообещали вернуть, остальное жених обещал компенсировать, так как свадьба расстроилась по его инициативе.

-Несостоявшаяся свекровь тоже ревет белугой, – говорит Анна, – мне ее с одной стороны и жаль, а с другой стороны ей надо было просто язык держать за зубами. Да, ничего “такого” она не сделала, но могла же подумать головой, должна была подумать о том, как отреагирует ее сын.

Несостоявшаяся свекровь Анны и ее собственная мама – лучшие подруги с детства. Прошли вместе годы, их дружба не прерывалась никогда. Мамина подруга и замуж вышла раньше на несколько лет, и сына родила на 4 года раньше. Ну и как водится в таких случаях, когда на свет появилась маленькая Аня, подружки за рюмочкой чая начали мечтать о том, как бы было хорошо, если бы их детки связали свои судьбы.

-Ну в шутливом смысле, конечно, – говорит Анна, – сватали нас всю жизнь. Чуть ли не ковры готовили и спорили, кто какой сервиз молодым подарит. Но это была всего лишь шутка. Мы с Мироном знали друг друга с моих пеленок, дружили, а как иначе? Все праздники у нас вместе, отдых на море – тоже.

У Анны отец из семьи ушел, мама Мирона лет 10 назад овдовела. После этих событий мамы начали общаться еще теснее. Нередко оставались друг у друга ночевать, с детьми, разумеется. Анна с Мироном вместе делали уроки, позже даже как-то общие друзья у них завелись. Но и друг другу они были только друзьями. Хотя Анна, не признаваясь в этом даже себе, мечтала о том, чтобы Мирон посмотрел на нее другими глазами.

-Он в институт поступил, я еще в школе училась, – продолжает брошенная невеста, – завелась у него девушка Лена. Красивая, яркая. Ревновала я, да. Но я даже намеком не выдавала Мирону своих чувств, в общем, дружила и с Леной тоже.

-Терпеть ее не могу, – делилась мама Мирона мыслями о девушке сына, – она просто издевается над ним. А он телок телком, терпит такое отношение. И потом, придут в гости, она сядет и сидит: обслуживайте меня. Хоть бы ради приличия спросила, не надо ли мне помочь накрыть на стол, убрать со стола. А одевается она как? Ты видела? Юбка по самую сра…у, косметики тонна. Думает только о себе, королева, итить ее.

Отношения с Леной у Мирона продолжались с перерывали почти 6 лет. Перерывы случались по инициативе Елены: то она не разобралась в себе, то находила мнимую вину Мирона. Он страдал, ревновал, мучился, но как только Лена, разочаровавшаяся в очередном кавалере, манила его пальчиком, капризно изогнув брось, то Мирон спешил к ней.

-Больные отношения, – соглашалась мама Анны, – даже жалко, такой парень у тебя хороший и такая лярва ему досталась. Ну вот почему таким стервам везет?

-Не знаю, – грустила мама Мирона, – рядом Анька твоя, уж такая девка! И красивая, и фигуристая, и характер отличный, и домовитая, торты печет – пальцы оближешь, а он… как приворожила его эта Лена.

Анна мнение мамы и ее подруги вполне разделяла, нормальными отношения Мирона с девушкой назвать было нельзя, но свое мнение она держала при себе, лениво встречалась с другими, но близко никого не подпускала: все не то, а Мирон бегает за Леной.

В какой момент мысль о том, что Мирона приворожили укрепилась в голове его матери – неизвестно. Но, как оказалось, женщина взяла подругу и поехала к какой-то “экстрасенсихе” – “отвораживать” сына от его Лены.

-И тут Лена в очередной раз сделала “финт ушами”, – говорит Анна, – заявила Мирону, что влюбилась в другого, что он может ей дать больше, что Мирон по сравнению с ним – маленький нищий мальчик.

Анна, как и раньше частенько бывало, терпеливо выслушала страдания своего друга по вероломной девице, а он неожиданно через пару недель позвал ее на свидание. И раньше в кино могли пойти, но теперь прямо совсем все иначе было. А через три недели у них случилась близость и Мирон сделал девушке предложение.

-Я осел, – заявил молодой человек, – рядом все было, а я столько лет не видел. Пошли подадим заявление, а чего тянуть? Я тебя всю жизнь знаю.

И счастливая Анна предложение приняла.

-Мамы обе были буквально на седьмом небе, мать Мирона просто танцевала и на шею сыну кидалась: “А я знала, я верила, что ты разглядишь ее! Смотри какая Аня красавица, а характер! Ой, да брось ты, снимать квартиру. Давайте на пару недель после свадьбы вы к морю уедете, а потом я с подругой съедусь, а нашу квартиру вам оставлю”.

Начались приготовления к свадьбе, отношения Анны и Мирона были безоблачными, он был спокоен, нежен, мечтал о детях. И вот, когда тур забронирован, банкет заказан, куплены кольца, наряды, разосланы приглашения – разрыв.

Свекровь будущая подпила немного и распустила язык, как оказалось, – говорит Анна, – мол, хорошо тогда нам экстрасенс помогла, отворожила тебя от стервы этой.

-Всего лишь судьбе надо было немного помочь, – говорила мать Мирону, – вот помогли и ты увидел, что твоя судьба – Аня! Чудесная же девушка, лучше и не надо. Нееет, что бы ни говорили, а есть у людей такие способности! Я в это верю, мы с твоей тещей будущей прямо видели в яйце эту черноту!

-И все, – разводит Анна руками, – мама спать легла, проснулась, а Мирон все уже решил. Меня вызвал на встречу, спросил, знала ли я. А я не знала, правда! Но это уже для него не имело никакого значения, сказал, что расстаемся.

-Может так и лучше? – утешает Анну подруга, – Если Мирон в эту чушь верит, то это… даже не знаю, как и назвать. Но хреновенько это его характеризует. А если не верит, то это тоже плохо: не любит он тебя, сомневается в правильности этой свадьбы, нашел повод и отменил все.

Анна мысль о том, что Мирон просто понял ошибочность женитьбы на ней, гонит из головы. Ну как так? Ведь все у них было хорошо! И если бы его мама не распустила язык, впереди бы у них была счастливая семейная жизнь, любовь и дети.

Имхо, Мирон - очень так себе вариант для женитьбы. Тряпка половая, шесть лет им эта Лена вертела. Да и наличие роковой яркой-дерзкой бывшей, к которой мужик 100500 раз возвращается и постоянно прощает, тоже звоночек - кто знает, может, он снова к ней вернется. И чувств к Анне у него не было (опять же ИМХО), чисто клин клинов вышибал и, может, хотел бывшей насолить этой женитьбой.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2023, 13:39:06 от sikko »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн untory

• Ветеран
Они через 3 недели отношашек решили пожениться, а она еще и не верит, что он ее не любит. Да по-любому бывшей хотел «отомстить»

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Они через 3 недели отношашек решили пожениться
В принципе это было бы нормально, если бы не было Лены. Они всю жизнь знакомы же. Если бы у них у обоих не было бы отношений все эти годы, а потом они поняли бы вдруг, что все это время друг в друга постепенно влюблялись - было бы норм пожениться через 3 недели.
Но. У Мирона были 6-летние отношения.  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Santana

• Старожил
Мужик мало того, что возвращается, как йо-йо, к той, кто его не любит, так еще и верит в ПРИВОРОТЫ и поставил невесту и подругу детства в такое неудобное положение. Гнать мокрыми тряпками.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Дева легко отделалась, ящитаю :-\

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Вот Валентине этим мудаком мозг засрали...
По-хорошему, ей сейчас к мозгоправу - вывести все говоно из головы, отодвинуть маман подальше от своей жизни, но она будет страдать по миленку и считать, что виноват не козел, а ляпнувшая не то недосвекровь.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не, меня бы очень напрягло, если б меня кто-то там привораживал или отвораживал, мало ли что там делали и как. И жениха спросила бы, знал ли он.
Но бросать невесту из-за дури матери... Мужик козел и ею попользовался.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
семейка где вера в экстрасенсов передается из поколения в поколения? не, надо Ане такое счастье, я думаю))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Было же такое. Только в 10 раз короче.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мужик мало того, что возвращается, как йо-йо, к той, кто его не любит, так еще и верит в ПРИВОРОТЫ и поставил невесту и подругу детства в такое неудобное положение. Гнать мокрыми тряпками.
А что его гнать? Он сам уже ушел. И лучше сейчас всех в "неудобное положение" поставить, чем через несколько лет, когда дети появятся.
Кстати, не факт, что он верит в привороты - после слов матери он понял, что его к этой свадьбе толкали, а ему самому нужно совсем другое.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Бедная дева. Мало того, что с младенчества капали на моск этим Мироном, так он еще и ипанько.
Возможно, она осознает в какой-то момент, что ЧУДОМ ПРОНЕСЛО

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • **
У меня так первая большая любовь закончилась. Я студент курса 2-3. Встречаемся с девушкой уже год. Едем в метро. И тут мне говорят, что "ты будешь много изменять, но я всё равно буду с тобой". НА мой вопрос, почему, мне ответили, что я овен, а все овны изменяют. У меня после этого разговора прям отрезало.) девушке повезло. Кажется, что парень всё время ждал сигнала, надежды вернуться к своей истинной любви

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У меня так первая большая любовь закончилась. Я студент курса 2-3. Встречаемся с девушкой уже год. Едем в метро. И тут мне говорят, что "ты будешь много изменять, но я всё равно буду с тобой". НА мой вопрос, почему, мне ответили, что я овен, а все овны изменяют. У меня после этого разговора прям отрезало.) девушке повезло. Кажется, что парень всё время ждал сигнала, надежды вернуться к своей истинной любви
У меня тоже "отрезало" бы, не переношу людей, которые верят во всякие глупости типа гороскопов... И пытаются загнать человека в рамки, потому что он родился под каким-то там знаком. "Ой, сынок у меня упрямый и всё должно быть так, как он хочет, потому что он Овен". Да не потому что он Овен, а потому что ты, дура, не воспитываешь его нормально!  :-\

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Бедная дева. Мало того, что с младенчества капали на моск этим Мироном, так он еще и ипанько.
Возможно, она осознает в какой-то момент, что ЧУДОМ ПРОНЕСЛО
Да нормальный там парень - он сам запутался. Ипанько там мамашки-подружки, которые заочно детей "поженили", вообще не поинтересовавшись мнением и предпочтениями парня.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Да нормальный там парень - он сам запутался. Ипанько там мамашки-подружки, которые заочно детей "поженили", вообще не поинтересовавшись мнением и предпочтениями парня.

Запутался? Человек, который всерьез верит в привороты/отвороты?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ипанько там мамашки-подружки, которые заочно детей "поженили", вообще не поинтересовавшись мнением и предпочтениями парня.
В смысле мамашки ипанько? Кого они насильно женили? Дева пишет, что Валентин ей самой нравился. Даже манипуляции экстрасенса были не на приворот на желанную пассию, а на отворот от нежеланной. Никакого насилия, всё было добровольно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Запутался? Человек, который всерьез верит в привороты/отвороты?
Запутался он, когда стал с Аней встречаться. А с чего Вы взяли, что он в привороты всерьез верит, и расстался только из-за этого? Автор в этом сомневается.
В смысле мамашки ипанько? Кого они насильно женили? Дева пишет, что Валентин ей самой нравился. Даже манипуляции экстрасенса были не на приворот на желанную пассию, а на отворот от нежеланной. Никакого насилия, всё было добровольно.
Да, ей Валентин нравился, а ему нравилась девушка, которая не устроила его маму. Читала-читала - ничего объективно плохого в ней не нашла, в словах матери о ней много негатива и никаких порочащих ее фактов.

Оффлайн untory

• Ветеран
Согласна, никакие причитания мам не могут заставить ее влюбиться.
У родителей тоже были друзья с сыном, и они на общих застольях каждый раз шутили про нас, как жениха и невесту. Влюбился ли кто-то из нас из-за этого? Нет

Дева влюбилась, а парень решил утереть нос бывшей:
И тут Лена в очередной раз сделала “финт ушами”, – говорит Анна, – заявила Мирону, что влюбилась в другого, что он может ей дать больше, что Мирон по сравнению с ним – маленький нищий мальчик.
«Я не нищий мальчик! И тоже нашел другую и даже женюсь на ней. Смотри и знай, что именно ты потеряла». Что-то в таком духе

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Запутался он, когда стал с Аней встречаться. А с чего Вы взяли, что он в привороты всерьез верит, и расстался только из-за этого? Автор в этом сомневается.

Да, ей Валентин нравился, а ему нравилась девушка, которая не устроила его маму. Читала-читала - ничего объективно плохого в ней не нашла, в словах матери о ней много негатива и никаких порочащих ее фактов.

Фига себе запутался  :-X Разбил подруге сердце. Это не запутался, это мудак. Не подросток же уже давно, должен был головой думать, хоть немного эмпатии проявить, не кидаться в омут с головой, тем более с подругой, которая давно уже влюблена.

По поводу объективно плохого про Лену... Ну, в тексте сказано, что она ушла к более состоятельному мужчине. Да и шесть лет они то расставались, то встречались. Такое себе...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Фига себе запутался  :-X Разбил подруге сердце. Это не запутался, это мудак. Не подросток же уже давно, должен был головой думать, хоть немного эмпатии проявить, не кидаться в омут с головой, тем более с подругой, которая давно уже влюблена.
Так и она тоже не подросток, и могла проявить эмпатию: чтобы не заметить, что у мужчины не прошла любовь к другой женщине, надо старательно прикрывать глаза и выдавать желаемое за действительное. А потом упс - "ну все же хорошо было". Хорошо было ей, а ему нет.
По поводу объективно плохого про Лену... Ну, в тексте сказано, что она ушла к более состоятельному мужчине. Да и шесть лет они то расставались, то встречались. Такое себе...
И по мнению мамо виновата в этом девушка. А что там было на самом деле - неизвестно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я так понял, он как раз не верит в привороты-отвороты, и решил с этой семейкой не связываться.
«Я не нищий мальчик! И тоже нашел другую и даже женюсь на ней. Смотри и знай, что именно ты потеряла».
И что она должна увидеть?

ею попользовался
В смысле?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2023, 10:01:01 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Дело не в том, есть ли что-то объективно плохое в Лене или нет. Дело в том, что отношения с Мироном у этой Лены - явное говно. 6 лет схождений-расхождений не могут быть симптомов чего-то хорошего или здорового. Ну и довольно очевидно, что ввязываться в отношения с таким вот Мироном - так себе затея: неизвестно, когда Лена расстанется с более перспективным или просто заскучает и поманит его пальчиком.
+884/-14

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я так понял, он как раз не верит в привороты-отвороты, и решил с этой семейкой не связываться.
С этой семейкой - это с родной матерью?))))))

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Довольно типичная фигня, на самом деле. Две подружки с разнополыми детьми, нередко один из детей просто знает, что у него есть почти-как-сестренка/братик, знакомое, родное, привычное существо, которое всегда поможет и всегда может попросить помощи, например, а второму этот почти-как-родной все горизонты застил и других уже не видно на его фоне. Потому что убедили, что вот вырастете вы, поженитесь, будете жить счастливо - ну и все, зачем еще чего-то другого искать, обещали же.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С этой семейкой - это с родной матерью?))))))
Я так понял, что отворотами мать невесты занималась. Теперь вообще логику потерял... Даже если Мирон в отвороты верит, это какбэ Лена от него ушла, а не наоборот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн untory

• Ветеран
И что она должна увидеть?

Лена? Да ничего, ей скорее всего на него пофиг сейчас, пока ей больше интересен новый мужик. Это же не про логику, просто импульсивный поступок, мол не только она может от него уходить, и вообще пусть знает, что ему тоже на нее точно-точно пофиг!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я так понял, что отворотами мать невесты занималась. Теперь вообще логику потерял... Даже если Мирон в отвороты верит, это какбэ Лена от него ушла, а не наоборот.
Нет, в истории четко написано, что мать жениха была инициатором похода к экстрасенсу. Мать невесты там за компанию была, а сама невеста вообще не знала ничего.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мирона надо было не экстрасенсихам показывать, а нормальному психологу - мальчика вырастила не очень умная мама, скорей всего со всеми манипуляциями и эмоциональными качелями. И жену он ищет такую же.

А спокойная девушка, которая не будет от него уходить раз в месяц ему просто не интересна.
Да и брак ему не нужен, разве что оставить потом жену с ребенком - его мать так вырастила - это для него нормальная семья.

ПС. Отец умер, но подозреваю, что именно воспитание с детства занималась мама, а папа вечером козу сделал и к телевизору.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2023, 10:37:06 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Это у невесты родители развелись. У жениха отец умер 10 лет назад, то есть когда парень был подростком. Но в целом я с вами согласна, выкорчевывать вот такую вот "любовь " к Лене лучше с помощью специалиста
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
По-моему, Аня отделалась легким испугом. Ей бы сейчас прикинуть фаллос к ринусу и понять, что пронесло. А потом игристого с подружками накатить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23