Автор Тема: злючка.рф - Брошенная невеста: “Кто мать жениха за язык тянул?"  (Прочитано 5698 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
По-моему, Аня отделалась легким испугом. Ей бы сейчас прикинуть фаллос к ринусу и понять, что пронесло. А потом игристого с подружками накатить.
Согласна.

Кстати. У Мирона и Ани разница 4 года. Лена появилась +/- тогда, когда он поступил в институт. То есть ему было примерно лет 18. Они встречались 6 лет. То есть сейчас Мирону примерно 24. А Ане, выходит, примерно 20. Ну, может, чуууточку за 20. Сразу отпадают вопросы по поводу того, что она неделю ревела - она еще юная совсем. + Первая любовь. Повзрослеет немного - и поймет, что всё к лучшему и Мирон мудила. А в 20 лет каждый такой вот Мирон воспринимается, как конец света.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
На самом деле да, для Ани Мирон это не только первая любовь, это ещё и закрытый гештальт, она ж сколько лет по нему сохла и к Лене ревновала. Поэтому, думаю, и согласилась на брак, поэтому и ревёт. Ей бы изолироваться и от него, и от несостоявшейся свекрови хотя бы на пару лет, пережить всё это нормально
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А любовь ли? Первая или нет, не суть важно. А вот то, что она в большой степени внушенная маменькой и маменькиной подруженькой, однозначно. В этом случае нет никакого гештальта.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А любовь ли? Первая или нет, не суть важно. А вот то, что она в большой степени внушенная маменькой и маменькиной подруженькой, однозначно. В этом случае нет никакого гештальта.
Может и не любовь, но гештальт, имхо, может быть
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А любовь ли?
А это уже вечный вопрос, над которым люди веками бьются  :) Что можно считать любовью, можно ли влюбиться с первого взгляда, можно ли считать настоящей любовью отношения в 16 лет и т.д.
Мне кажется, любовь это то, что остается с человеком, когда вы уже вместе пожили, флёр спал и т.д. Если бы Аня вышла за Мирона, спустя лет 5 у нее вполне могли бы уже упасть розовые очки, и она поняла бы, что любила не его, а образ, который сама придумала и который навязали ее мама и мама Мирона... А могло так случиться, что она и через 5 лет обожала бы мужа.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Marion

• Постоялец
Каждый др*чит как он хочет, но тянуть в свои нездоровые отношения третьих лиц это днище. Ну страдай ты по своей ненаглядной Лене, зачем причинять боль другому человеку

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Каждый др*чит как он хочет, но тянуть в свои нездоровые отношения третьих лиц это днище. Ну страдай ты по своей ненаглядной Лене, зачем причинять боль другому человеку
Согласна.
Надеюсь, Аня больше не вляпается. Это она дружит и любит, а для Мирона она чисто жилетка и заодно возможность самоутвердиться... Надеюсь, что они снова сойдутся с Леной, два гнилых человека должны быть вместе.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Правильно, нужно бороться за свою любовь.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Правильно, нужно бороться за свою любовь.
У Мирона скорее надрачивать на нездоровую привязанность, но каждый развлекается как может.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А я не вижу, каким образом Аней попользовались - может, парень действительно надеялся Лену забыть, да не вышло.
И опять же - Аня все эти годы знала, что Мирон ее не любит, более того, любит не ее. По большому счету, давно было пора перестать надеяться - но да, она молода, и мамы в уши дули. На будущее будет знать, куда можно засунуть все эти мечтания о человеке, который на тебя не смотрит. Хотя это вряд ли - она виноватую уже нашла, и по-прежнему уверена, что у них "все хорошо было".

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да нет, бывает, что много лет вы были рядом и потом только начали встречаться. Знаю такие истории. Когда бывшие друзья (парень и девушка) спустя несколько лет (иногда очень много лет) вдруг начали встречаться и поженились. Так что в принципе действительно могло быть так, что Мирон бы вдруг разглядел Аню.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У Мирона скорее надрачивать на нездоровую привязанность, но каждый развлекается как может.
Там все гадости о Лене - со слов пристрастной к ней Мироновой мамаши, их надо делить на 8, а то и на 80. Может, и ссорились они не по ее вине, и претензии ее были не на пустом месте, и не такая уж она прагматичная и расчетливая.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Все равно бы бежал к своей Лене, если бы она пальчиком поманила. Даже если бы там жена напекла пирогов, сделала 3 минета и родила 5 мальчиков.  /_-
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн untory

• Ветеран
А я не вижу, каким образом Аней попользовались - может, парень действительно надеялся Лену забыть, да не вышло.
Надеяться забыть бывшую, женившись на другой — это мудачество. И как раз таки использование этой самой другой

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Там все гадости о Лене - со слов пристрастной к ней Мироновой мамаши, их надо делить на 8, а то и на 80. Может, и ссорились они не по ее вине, и претензии ее были не на пустом месте, и не такая уж она прагматичная и расчетливая.
Да даже если и не прагматичная и расчетливая. Мирону видимо норм быть запасным вариантом.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну причина последнего расставания довольно четко указана. Ну и ссоры были, неважно по чьей вине, но если вы 6 лет постоянно расходитесь, то, имхо, лошадь уже давно сдохла и успела разложиться до состояния скелета...

Лично у меня недоверие только к "юбка короткая, макияж яркий", потому что у всех разные представления о коротких юбках и ярком макияже.

Надеяться забыть бывшую, женившись на другой — это мудачество. И как раз таки использование этой самой другой
+1

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И опять же - Аня все эти годы знала, что Мирон ее не любит, более того, любит не ее. По большому счету, давно было пора перестать надеяться - но да, она молода, и мамы в уши дули. На будущее будет знать, куда можно засунуть все эти мечтания о человеке, который на тебя не смотрит. Хотя это вряд ли - она виноватую уже нашла, и по-прежнему уверена, что у них "все хорошо было".

Эээ, инициативу проявил Мирон, спал с Аней Мирон, в ЗАГС предложил Мирон. Это теперь называется "не смотрит"?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да нет, бывает, что много лет вы были рядом и потом только начали встречаться. Знаю такие истории. Когда бывшие друзья (парень и девушка) спустя несколько лет (иногда очень много лет) вдруг начали встречаться и поженились. Так что в принципе действительно могло быть так, что Мирон бы вдруг разглядел Аню.
Да, тем более Мирон старше. Возможно Аня выросла
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
В тексте ни слова о вере кукусика в привороты, он просто спросил, знала ли об этом текущая невеста, всё. Значит, девочке надо к психологу и вытрясти все гамно, навешанное маменька, из головы, а мальчику выныривать из этого болота не надо? Понял, что раз маменьки пошли на откровенную дичь, да еще и в сговоре, то никогда из его постели не вылезут, так и будут сватать.
Если уж предъявлять ему, то за быстрый переход от одной к другой, но я в принципе не любитель лианой тактики. А уж какие на самом деле у него отношения были с Леной - неизвестно, мы слушаем напев Мойшы через третьих руки
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Кукусик спросил - знала ли невеста о отвороте. Невеста не знала, но для него это не имеет значение. Именно поэтому кукусик и долбоящер.
Но я бы на месте неветы радовалась, что этот дебил - не её муж, и сам будет разбираться со своей маменькой и ещё Леной впридачу.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне, наверное, обоих жалко. Мирону этому тоже ещё лет не особенно много, опыт в отношениях сложный и не особенно разнообразный, возможно, действительно запутался. Сколько ему там, 23-24? Может быть, правда в какой-то момент решил, что полюбил Аню, а потом перемкнуло, понял, что ошибся. Иногда так бывает, когда проблемные, не до конца завершенные отношения. Аня тоже, опыта нет, первая влюблённость серьёзная, мозги ещё не очень отросли, поплачет немного, но потом повзрослеет и поймёт, что все к лучшему.
А вот мамы обе дуры старые. Им бы высунуть носы из отношений детей и заняться собой уже.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А вот мамы обе дуры старые. Им бы высунуть носы из отношений детей и заняться собой уже.
Были бы в России однополые браки, можно было бы их друг на друга замкнуть. Мало ли что не хотят, как минимум половина детей тоже не хотела.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Были бы в России однополые браки, можно было бы их друг на друга замкнуть. Мало ли что не хотят, как минимум половина детей тоже не хотела.
Предлагаю абсолютно легальный вариант: игра Симс!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Предлагаю абсолютно легальный вариант: игра Симс!
Не то, чтобы совсем "абсолютно". ЕА ведь прикрыла продажи.