Все разделы > КМП, опубликованные
#6728 - Запретные традиции: оргия на встрече выпускников
Pectorin:
https://killpls.me/story/6728
--- Цитировать ---Всем доброго времени суток.
Мне 26 лет. Из них я 7 лет замужем.
Мой муж мне всегда говорил, что я у него первая и что никто другой ему ненужен. Я верила. Недавно я узнаю, что он еще в 11-м классе потерял девственность во время группового секса, в котором участвовал весь (!!!) класс. Это было по случаю выпускного и все были пьяные.
Я истерик не закатывала, по ночам в подушку не ревела. Это же не измена была, мы даже не были знакомы.
Забыла про это.
Проходит время, наступает день встречи одноклассников. Мой муж собирался весь вечер. Я его проводила, пошла по своим делам. Через 3 часа звонок. Звонит мне мент, говорит, что мой любимый под арестом. Я бегу в отделение, забрала это пьяное чудо. На утро спросила за что попался. А он мне говорит, что они всем классом каждый год "повторяют традицию" и занимаются оргией. Обычно они это делают у кого-нибудь дома, но в этот раз были пьяные и решили прям в ресторане.
ПМП! У нас 2-е маленьких детей-близняшек, не знаю как жить дальше. Но самое главное-я люблю его!!!
--- Конец цитаты ---
Не верю в историю. Если бы менты повязали целый класс за оргию в ресторане, об этом бы писали первые полосы газет. И как она забрала мужа, если он был под арестом, а не под задержанием?
Neika:
да ну, там все придурковатые шоль? весь класс? о_О
Оскорбинка:
--- Цитата: Neika от 17 Июня 2023, 22:17:37 ---да ну, там все придурковатые шоль? весь класс? о_О
--- Конец цитаты ---
И весь класс- все прям настолько сексуальные, нет ни одного стремного чувака, на которого даже смотреть не очень приятно, не то, что его ахать...
Loy Yver:
Сдается мне, это была та оргия, в которой все, кроме мужа героини и одной его одноклассницы, отказались участвовать. ;D
Pectorin:
--- Цитата: Оскорбинка от 17 Июня 2023, 22:40:55 ---И весь класс- все прям настолько сексуальные, нет ни одного стремного чувака, на которого даже смотреть не очень приятно, не то, что его ахать...
--- Конец цитаты ---
А если стремный чувак разделся и начал наканифоливать свой смычок, наблюдая за остальными - это считается участием в оргии или нет? ???
Навигация
Перейти к полной версии