Все разделы > КМП, опубликованные
#6728 - Запретные традиции: оргия на встрече выпускников
Вера_в_чудо:
Какая лютая котолампа :-\
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 17 Июня 2023, 19:50:03 ---https://killpls.me/story/6728
Не верю в историю. Если бы менты повязали целый класс за оргию в ресторане, об этом бы писали первые полосы газет.
--- Конец цитаты ---
Ну вапщет, когда я читал газеты, там что-то такое и писали. Правда, на первую страницу попадали только оргии со звездами.
--- Цитировать ---И как она забрала мужа, если он был под арестом, а не под задержанием?
--- Конец цитаты ---
А как бы она его забрала из-под задержания?
Автор - школотрон, которого "арестовывал" максимум участковый, чтоб сдать мамке в руки. Ну или его папку мамка забирала из вытрезвителя. Хотя школьники, наверное, не застали.
Чудо-Юдо:
Ну во время встречи выпускников с ооооочень большой натяжкой могу поверить в оргию.
А на выпускном нет. 7 лет назад на выпускном был такой регламент для детей, что парочке было довольно трудно уединиться, не то что перепиться всем классом и оргию устроить. Там тогда и родителям надо было оргии устраивать, чтобы не скучно было ;D
Pectorin:
--- Цитата: Чудо-Юдо от 19 Июня 2023, 13:23:35 ---7 лет назад на выпускном был такой регламент для детей, что парочке было довольно трудно уединиться, не то что перепиться всем классом и оргию устроить.
--- Конец цитаты ---
История 2011 года. Если считать, что мужу автора столько же лет, сколько и автору, то оргия выпускников проходила примерно в 2002 году.
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 19 Июня 2023, 21:13:56 ---
--- Цитата: Чудо-Юдо от 19 Июня 2023, 13:23:35 ---7 лет назад на выпускном был такой регламент для детей, что парочке было довольно трудно уединиться, не то что перепиться всем классом и оргию устроить.
--- Конец цитаты ---
История 2011 года. Если считать, что мужу автора столько же лет, сколько и автору, то оргия выпускников проходила примерно в 2002 году.
--- Конец цитаты ---
У меня выпускной был в 1995 году. Обязательно несколько отцов следили за порядком (что не помешало протащить водку через окно туалета). Кто хотел, уже на следующий день собирались без родаков "по-взрослому" - вот там могли быть и оргии.
Навигация
Перейти к полной версии