Не знаю, не думаю, что все так однозначно. Она же не каждый день у них холодильник инспектирует, не может знать всего. У меня в холодосе иногда нет ничего, кроме пачки масла и какого-нибудь соуса, это же не значит, что я ничего не ем.
Да и что такого ужасного в картошке с курицей, вполне себе вкусно и празднично можно приготовить, многие очень любят и готовят вне зависимости от достатка. А что несколько раз на праздники небогатый, по мнению свекрови стол, ну так может недавно крупные траты были, с деньгами туго
Ну или, как выше заметила Пикачу, это сам муж так экономит на еде, его устраивают простые блюда. Мамаша то с сыном на эту тему не разговаривала, не знает его мнения. А пока его нет жена как хочет, так и тратит выданную на месяц сумму. Если он так уж хорошо зарабатывает, то немного рыбы, фрукты и СОК (он мне все покоя не дает, ну как можно сок в роскошь записать) это не бешеные деньги и по бюджету не ударят. Если бы у меня муж требовал сидеть на одной картошке и капусте, я бы развелась я бы тоже ела что хочу, когда он уехал