Тут важно, почему мамаша такие фото выбрала. Реально поиздевалась? Или правда не сообразила, как оно выглядит?
Судя по
давай брат тебе тоже деньги в альбоме подарит? А фото вложит папины с его женой? Она же твоей подругой была? Или я ошибаюсь?
Вот это, как мама сказала, было бы плевком в душу
это вполне намеренное действие, с полным осознанием всей гаммы эмоций получателей.
Хотела поднасрать невестушке под видом ачотакова.
Ещё вопрос, сколько там было фотографий сына с невестой, и каких. А то вполне может статься, что их там либо не было, либо спецом отбирались такие, где невеста максимально неудачно выглядит. Или фотографии с бывшей- все такие романтичные, а с нынешней- как нелюбимые внучатые племянники
Думаю, если б там было 12345678987654321 фотографий, из которых 1234567¹²³⁴ с семьёй, 666⁶⁶⁶ с друзьями и приятелями и 6969⁶⁹⁶⁹ с нынешней девушкой- никто б на те 4 и внимания не обратил- тогда бы это была действительно история, хотя как по мне- все равно не свадебный подарок.
И если б по жизни мама не была уже неприятненькой и странненькой- никто бы с ней насмерть из-за неудачного подарка не разругался.
А так- невестка ей не нравится, с сыном она не особо ладит, внуки ей накуй не уперлись- так и зачем ее такую терпеть?