Голосование

Что по вашей реальной женской сексуальности?

Всё по делу говорит
Плохое настроение и усталость не повод отлынивать.
Месячные не дают права не хотеть секса, не важно, как женщина их переносит
ОС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
АС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
Люди в соседней комнате не могут служить причиной нежелания секса, кем бы они ни были
Не хотеть секса в лифте- фригидность
Не хотеть секса в подъезде- ханжество
Городской парк и набережная- идеальные места для секса
Секс между пассажиром и водителем в движущейся машине- отличная тема
Секс в движущейся машине- ок, но только когда до оргазма пассажирка доводит водителя
Секс в движущейся машине ок, но только когда до оргазма женщина-водитель доводит пассажира
На все вопросы психолога- положительно. Ура,я действительно что-то из себя представляю
На половину вопросов от психолога- положительно. Штош, середнячки тоже нужны
Почитала, устыдилась количества своих минусов- пойду пересмотрю свои взгляды на свою сексуальность
Второй размер- ещё не грудь, бесполезная какая-то ерунда.
Спасибо за помощь в выборе психолога- хорош, чертяка, пойду к нему!

Автор Тема: dzen.ru - Простейший тест на определение вашей реальной женской сексуальности.  (Прочитано 43985 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
По России у них вообще 7 путешествий за 150 :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
По России у них вообще 7 путешествий за 150 :D
Пропустила этот пункт. И это хочу знать! Поделился бы товарищ контактом туроператора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так за границу, скорее всего, это Суоми до ближайшего супермаркета, а по России — по области на выходные в мотельчике потрахаться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
Так за границу, скорее всего, это Суоми до ближайшего супермаркета, а по России — по области на выходные в мотельчике потрахаться.  ;D
Ну разве что, тогда и называть траты надо не "путешествия", а в первом случае: "поход за продуктами", а во втором "уикэнд на даче", как-то так. А то "путешествие" - звучит многообещающе.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не ну в принципе у меня путешествия так в этом году и выходили  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
как можно хорошо жить вчетвером на 40 метрах?

ездить два раза в год в дорогие отели, покупать обоим супругам хорошие автомобили и модную одежду
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А в остальное время видимо жить в своих машинах, чтобы не сойти с ума)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну да, на двушку 40квм можно покупать дорогие обои, все равно их немного понадобится  ;D
+884/-14

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
как можно хорошо жить вчетвером на 40 метрах? сюр
Судя по тому, что квартира двухкомнатная с проходной комнатой, это жилая площадь. Общая скорее всего 55 метров. Если это та планировка о которой я думаю, то там ещё кладовка 5 квадратов. Некоторые ухитряются в таких размещать кабинет или альков.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну разве что, тогда и называть траты надо не "путешествия", а в первом случае: "поход за продуктами", а во втором "уикэнд на даче", как-то так. А то "путешествие" - звучит многообещающе.

Ну так это для нас поход за продуктами и уик-энд на даче, а у мужчины, расписывающего, как он ничего для любовницы не жалел, цельные путешествия.  ;D Может, он так новую себе ищет, мол, глядите, бабоньки, какой я щедрый!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
Ну так это для нас поход за продуктами и уик-энд на даче, а у мужчины, расписывающего, как он ничего для любовницы не жалел, цельные путешествия.  ;D Может, он так новую себе ищет, мол, глядите, бабоньки, какой я щедрый!
)))

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Рассказали бы лучше, как на 200 тысяч организовать четыре совместных выезда за границу >:(
А мне, помимо этого, интересно, как потратить на "кино, кафе, рестораны и т.д." 170к за 3 года.
кажется, судя по моим тратам, у меня где-то потерялась пара любовниц
Это ж меньше 60к в год.
Меньше 5к в месяц.
На двоих.
Как? Чем он там кормил несчастную любовницу? В какое кино водил? На утренние сеансы вместо работы, а потом в вкусноточку ???

К нему в ученики определенно стоит пойти тому зануде с москвич.мага, который ныл, что за 28 свиданий потратил 200+к, а ему всё равно так и не давали ;D

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну так это для нас поход за продуктами и уик-энд на даче

Тур обычный и тур гастрономический.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Тур обычный и тур гастрономический.
А если с мотелем, то уже секс-тур.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А если с мотелем, то уже секс-тур.

Или квест на выживание, от мотеля зависит. Видите, сколько интересных вариантов сразу нарисовалось.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Рассказали бы лучше, как на 200 тысяч организовать четыре совместных выезда за границу >:(
Садишься в авто.
Едешь в Казахстан.
Вуаля. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Эльф, и как пару недель в году в дорогом отеле и дорогая машина помогут, если ты каждый день возвращаешься в свои несчастных две комнаты вчетвером?)

Судя по тому, что квартира двухкомнатная с проходной комнатой, это жилая площадь. Общая скорее всего 55 метров. Если это та планировка о которой я думаю, то там ещё кладовка 5 квадратов. Некоторые ухитряются в таких размещать кабинет или альков.
ВАУ аж 55 метров)
мы три года в двушке 55 метров жили вдвоем, тесновато))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну я ж не говорю, что это хоромы. На четверых маловато. На двоих - ну не знаю, если всё заставить каким-нибудь хламом, то наверное да, тесновато.

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Это может быть и двухкомнатная хрущевка с общей площадью 43 квадрата.
Кладовка там будет, да)
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну я ж не говорю, что это хоромы. На четверых маловато. На двоих - ну не знаю, если всё заставить каким-нибудь хламом
Тремя велосипедами, например  ::).
Правда, с четвертым меня в дом уже не пустили
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это может быть и двухкомнатная хрущевка с общей площадью 43 квадрата.
Это ещё с сидячей ванной которая? Да, там жесть, но эти дома стремительно расселяют насколько я вижу, с приличной прибавкой к площади.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Жилая площадь 24 квадрата, в двухкомнатной квартире, ояе*у. В принципе в Москве тоже подобное жильё есть, я уже был в студиях 17 квадратов даже. Но это жильё для студентов и тех кто домой приезжает спать после работы.

Хотя... Как-то раз был в квартире-студии где живут двое детей и двое взрослых. Сам детей не видел, но это прям странное было.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну я ж не говорю, что это хоромы. На четверых маловато. На двоих - ну не знаю, если всё заставить каким-нибудь хламом, то наверное да, тесновато.
некоторые просто совсем не привередливые, видимо
или у нас разное понимание слов "тесно", "хоромы" итд

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kstati

• Старожил
Меня бы больше пугала не площадь в 43 кв. м, а проходная комната. Знаю подобную планировку, это ужас, на мой взгляд.

Так-то мы жили вчетвером в двухкомнатной квартире 43 кв. м. (общая).Родители в большой комнате, мы с братом - в комнате поменьше. Ванная, кстати, обычная, не сидячая. Но комнаты изолированные.  И нет, в Москве может хрущевки и сносят, а в регионах вполне себе стоят в больших количествах, и даже варианты похуже.
Мимокрокодил

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
некоторые просто совсем не привередливые, видимо
или у нас разное понимание слов "тесно", "хоромы" итд
Повторюсь, зависит от хлама, я работая с риэлторами насмотрелся на очень разное жильё. Если вы хордеры, то конечно в комнате меньше тридцати квадратов просто не развернуться. А если вещей немного, то двадцать квадратов на человека за глаза.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так это если в разных комнатах жить
Или как это 20 квадратов на человека?

Если это спальня и гостиная, то своей комнаты нет ни у кого. А люди иногда любят ещё кабинеты, мастерские всякие заводить
У меня такой роскоши нет, я на кухне в основном обитаю, к холодильничку поближе. Но технически получается именно так, в двушке на двоих обычно ни у кого нет своей комнаты

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Двушка на меня одну состояла из спальни и рабочей комнаты :( Теперь сложно.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я тут ещё раз почитала стартпост про благодарности за повышение мужа.... Поняла, что благодарю мужа за повышение ответным повышением часто. ну конкуренция у нас. Зато все ещё жирная  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Повторюсь, зависит от хлама, я работая с риэлторами насмотрелся на очень разное жильё. Если вы хордеры, то конечно в комнате меньше тридцати квадратов просто не развернуться. А если вещей немного, то двадцать квадратов на человека за глаза.
очень узколобо
или хламом все засрано или "вещей немного"))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana