Голосование

Что по вашей реальной женской сексуальности?

Всё по делу говорит
Плохое настроение и усталость не повод отлынивать.
Месячные не дают права не хотеть секса, не важно, как женщина их переносит
ОС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
АС женщина мужчине должна, даже если ей не нравится
Люди в соседней комнате не могут служить причиной нежелания секса, кем бы они ни были
Не хотеть секса в лифте- фригидность
Не хотеть секса в подъезде- ханжество
Городской парк и набережная- идеальные места для секса
Секс между пассажиром и водителем в движущейся машине- отличная тема
Секс в движущейся машине- ок, но только когда до оргазма пассажирка доводит водителя
Секс в движущейся машине ок, но только когда до оргазма женщина-водитель доводит пассажира
На все вопросы психолога- положительно. Ура,я действительно что-то из себя представляю
На половину вопросов от психолога- положительно. Штош, середнячки тоже нужны
Почитала, устыдилась количества своих минусов- пойду пересмотрю свои взгляды на свою сексуальность
Второй размер- ещё не грудь, бесполезная какая-то ерунда.
Спасибо за помощь в выборе психолога- хорош, чертяка, пойду к нему!

Автор Тема: dzen.ru - Простейший тест на определение вашей реальной женской сексуальности.  (Прочитано 43906 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
очень узколобо
Годами писать про "одной тесно в однушке" тоже не шедевр ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
очень узколобо
или хламом все засрано или "вещей немного"))
Это я просто описал крайние случаи, а ты уже через свою узколобую призму восприятия не сумела понять, что есть и что-то между.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
за тебя еще и додумывать надо, совсем уже писать разучился?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я же хочу чтоб вы развивались, думали. Если я за вас всё решать буду, вы ж совсем до одноклеточных скатитесь!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В канун моего тридцатилетия самостоятельной работы семейного психолога, я получил престижную общественную награду - титул «Лучший семейный психолог России 2023 года!» в номинации: психолог, который сберег от измен и разводов наибольшее число семей России!
;D ;D ;D
Как-то сразу стало спокойнее за семьи России, под такой надёжной защитой :)
Мужчина в возрасте 43 лет прошел инфаркт миокарда и остановку сердца.

🔹После этого он кардинально пересмотрел свою жизнь и призвал жену спешить начать жить: путешествовать, посещать рестораны и ночные клубы, покупать дорогую одежду и т.д.

😢Однако так как семья не была очень состоятельной (квартиру подарили родители жены на свадьбу) женщина всячески саботировала программу мужа.

💯Ведь по ее логике нужно было покупать квартиры двум детям подросткам. Как альтернативу она предлагала летом дачу, зимой прогулки на районе и просмотр сериалов.

🔸Не получив поддержки от жены, остро ощущающий быстротечность жизни и молодости муж начал посещать бары и рестораны с друзьями. В качестве реакции на поздние вечерние и ночные возвращения домой мужа, жена пригрозила мужа выгнать из квартиры, которая ему не принадлежала.

🔹Однажды она все таки его не пустила домой и выставила его с вещами за порог. Прямо при детях.

🔹Мужчину за символическую плату пустил пожить на одну из своих квартир его друг - коллега по работе и собутыльник. Он же познакомил его со своей младшей сестрой, уже разведеной, без детей. Буквально в течении месяца отдельного проживания мужа разгорелся костер секса и страсти.

🙏Жена обратилась ко мне за помощью. Используя оставшуюся любовь мужчины к жене, ревность к ней, сильную связь с детьми, спустя три месяца нам удалось вернуть мужчину в семью.

🔹Однако спустя еще месяц после его возвращения стало известно, что любовница уже забеременела. При этом девушка любовницей себя не считала, так как жена сама отказалась от мужа. Мужчина также не считал свою связь с изменой.

🔹Я порекомендовал жене спокойно принять предполагаемую возможность появления внебрачного ребенка, лишь бы муж остался в семье. Однако жена не смогла справиться с эмоциями и во второй раз выгнала мужа, хотя он просил оставить его в семье, обещая только платить алименты будущему ребенку.

🔹Мужчина вновь съехал к другу и начал уже открыто жить с беременной подругой. После того, как мужчина оформил родившегося ребенка на себя, жена подала на развод. Мужчина так и не женился на любовнице. Он по-прежнему любил жену, долго страдал и болел.
👉Жена тоже страдала и болела, но все попытки сближения срывались из за ее эмоциональности. Причем мужчина даже летал с бывшей женой и детьми в совместный отпуск.

😢Эта мучительная история длилась более 5 лет, затем связь с семьей прервалась.

👉К моему глубокому сожалению, работая с психологом, жена постоянно принимала собственные решения, идущие вразрез с моей стратегией и прямыми рекомендациями.

🔹В итоге, среди всех участников данно истории, мало кто обрел свое счастье. Причем подросшие дети считали, что не права была мама, что добавляло жене психологической боли.

🔹Налицо и еще одна стандартная ошибка жён: выгонять мужей из квартир, наивно думая, что муж точно вернётся.

🔹Однако некоторые мужчины ставят вопрос на принцип и не возвращаются в семью, даже если им от этого больно самим и это ухудшает им собственную жизнь.
Вы всё ещё смеете принимать собственные решения, когда работаете с психологом? Тогда мы идём к вам! >:(

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так любил жену, так любил, что завел любовницу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Feanor

• Старожил
Так любил жену, так любил, что завел любовницу.
Просто после инфаркта с женой общая реальность развалилась, а с любовницей она есть.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну и зачем лезть в реальность к жене?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Feanor

• Старожил
Да я б не сказал, что он в её реальность особо лез после того, как она его выгнала.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Чтобы было кому ухаживать, когда на фоне ночных клубов, баров, и, подозреваю, не самой здоровой еды в ресторанах(вряд ли он там сокрушается, что жизнь прошла, а он условных брокколи от души не поел), шарахнет вскоре второй инфаркт.
Все ж уходить от жены рисково- вдруг не успеешь новую женщину до брака раскрутить, и кто тогда будет передачи в больницу носить, дом драить, диетическое питание готовить, содержать?
Так что логично сначала жену пытаться завлечь ;D

Оффлайн Feanor

• Старожил
Чтобы было кому ухаживать, когда на фоне ночных клубов, баров, и, подозреваю, не самой здоровой еды в ресторанах(вряд ли он там сокрушается, что жизнь прошла, а он условных брокколи от души не поел), шарахнет вскоре второй инфаркт.
Все ж уходить от жены рисково- вдруг не успеешь новую женщину до брака раскрутить, и кто тогда будет передачи в больницу носить, дом драить, диетическое питание готовить, содержать?
Так что логично сначала жену пытаться завлечь ;D
В случае второго инфаркта всё это будет уже неактуально.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В случае второго инфаркта всё это будет уже неактуально.
Точно, ведь никто не выживает после второго инфаркта, никогда, так не бывает.
Так сказано светилом медицины Феанором, и так есть ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Точно, ведь никто не выживает после второго инфаркта, никогда, так не бывает.
Так сказано светилом медицины Феанором, и так есть ;D
В цинк ложатся.

Оффлайн Feanor

• Старожил
В цинк ложатся.
Нет, цинк - это привиллегия воинов. А инфарктнику и обычного дубового гроба хватит :-)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
блин, эти эмодзи делают текст еще более инфоцыганским и позорным

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Каталина

• Ветеран
П😄о😎ч😈е🤷му? ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну надо же как-то показать, что ты не только по состоявшимся возрастным вороватым изменщикам, ты ещё и молодежи про жизнь рассказать можешь!
А всем известно, что никакая молодежь тексты больше 140 символов не читает, так надо хоть через эмодзи им рассказать, о чем речь, если случайно на многабуков наткнутся >:(

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну надо же как-то показать, что ты не только по состоявшимся возрастным вороватым изменщикам, ты ещё и молодежи про жизнь рассказать можешь!
А всем известно, что никакая молодежь тексты больше 140 символов не читает, так надо хоть через эмодзи им рассказать, о чем речь, если случайно на многабуков наткнутся >:(
Так можно всю статью эмодзи написать)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так можно всю статью эмодзи написать)
Попробуете? Потому что я слишком стар для этого дерьма не представляю себе как, чтобы прям передавались нюансы типа "любовница не считала себя любовницей, потому что жена сама виновата" :(

Во-первых, для этого требуется больше мозга, чем рандомно вставить пару в текст, во-вторых, его тогда основная ЦА не поймет ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Попробуете? Потому что я слишком стар для этого дерьма не представляю себе как, чтобы прям передавались нюансы типа "любовница не считала себя любовницей, потому что жена сама виновата" :(

Во-первых, для этого требуется больше мозга, чем рандомно вставить пару в текст, во-вторых, его тогда основная ЦА не поймет ;D
👩‍🦰💝🧔 🙅‍♀️🤔🧍‍♀

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
С вами наша регулярная рубрика "невыдуманные истории Семейного Психолога, о которых невозможно молчать" :))
Глаза на мою жену мне открыла моя любовница…

«Да у нас в семье есть деньги, и жена может позволить себе либо не работать вовсе, либо заниматься какой-то творческой работой, что не занимает много времени. Либо формально выходить на какую-то работу всего на несколько часов в день… У нас растут дети… Разумеется, мне хочется, чтобы они достигли каких-то ощутимых высот в жизни. И до меня тут только недавно дошло, что женщина, которая сама не состоялась в жизни как профессионал в какой-то сфере, не заняла командных постов, не научилась зарабатывать приличных денег, вряд ли сможет показать личный пример нашим детям! Ей явно не удастся дать им тот импульс успешности, который мне бы хотелось видеть… Глаза на это мне открыла моя любовница… Ей тридцать лет, у нее есть маленький ребенок от прошлого брака, где муж пил и она его выгнала. Так вот, моя любовница – очень успешный человек! Она – целый начальник отдела/управления в …(банке, крупной фирме, районной или городской администрации, федеральной структуре и т.д.). И она всего этого добилась именно сама! Без мужа и с маленьким ребенком! Моя же собственная жена, имея меня, мои связи и деньги, как была Никто, так и остается Никто! И еще позволяет себе меня критиковать… Вот моя любовница явно сможет вырастить успешного ребенка, который пойдет еще дальше, чем она. От такой можно и нужно заводить детей. А моя домашняя клуша вырастит из наших детей лишь трутней, которых мы, а точнее – я, будем содержать до конца наших дней. Чему она их научит: фотографированию, йоге или малеванию картин? Вот смеху-то! Как здорово это поможет им прорваться в жизни на верх! Поэтому дорожить такой вот женой-неудачницей смысла я не вижу… Поэтому и ушел к другой. Хоть и с ребенком, но успешной».

Все это может быть обидно читать, но многие мужчины считают так:

Бездеятельность – может быть основным видом деятельности, внешне активная деятельность по своей сути может являться бездеятельностью.

И умным женам, особенно женам успешных мужей, следует об этом знать!

Что касается наличия у жены каких-то хронических заболеваний или спекуляции многих жен на тему, что жене все время нужен уход мужа и его деньги, поэтому распад семьи будет смерти подобен, то, несомненно: мужья к таким женам на самом деле иногда возвращаются. Только вот беда: обычно ненадолго! Мужья делают так, чтобы жена или выздоровела, или не испытывала определенных неудобств, доплачивают кому-то за дополнительный уход и все-таки уходят к молодым и здоровым. Или во всяком случае лучше скрывающим свои недуги.

Что со всем этим делать в критической ситуации? Прежде всего, не паниковать, не терять чувство собственного достоинства и помнить:

Мужья редко уходят из семьи, если они боятся, что брошенная жена прекрасно обойдется и без них, реализует себя как личность и выйдет замуж.
Крч, дамы, если муж от вас ушел к любовнице- спросите себя, а достаточно ли вы были успешны, чтобы муж не боялся за будущее вашего растущего ребенка?
Не создали ли вы у мужа впечатление, что вы без него не обойдетесь, что и подтолкнуло его в объятия любовницы?

Онлайн Каталина

• Ветеран
А если вы работаете и способны содержать себя и детей, муж не чувствует себя мужчиной и главой семьи. И заводит любовницу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А успешный отец не может быть примером для детей?
(Да, чего это я?)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
О, снова семейный психолог, ура!
Насколько я помню из предыдущих серий, мужики не занимаются сексом с женщинами, которых уважают. Однако,как мы видим сегодня, и с жёнами, которых не уважают (зовут неудачницами, зовут клушей, презрительно относятся ко всем интересам = не уважают), мужики не остаются, уходят к любовницам. А ещё в прошлых сериях были эпические бои жён с любовницами за мужика,  соответственно мужик это однозначно благо и уход его нельзя допустить, независимо от.
Таки и шо мне делать? Как сделать, шоб мужик уважал и не уважал одновременно?
+884/-14

Онлайн Cunt

• Ветеран
Если ему не нравятся люди не-начальники, то зачем он вообще изначально жил с такой женой?
Если ему с такой женой было норм, то в чем проблема, что и дети станут такими?
Непонятно
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Ну ты не сравнивай какую-то жену, посудомойку с дыркой, и целых детей, продолжателей великого рода Хрюриковичей! Понимать надо!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Интересно, а под детьми он подразумевает только мальчиков, или будущим посудомойкам и удержательницам мужика в доме тоже надо быть успешными (и уважаемыми? чтоб батя трахнуть не захотел, что ли? извините, понесло  ;D )
+884/-14

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Если ему не нравятся люди не-начальники, то зачем он вообще изначально жил с такой женой?
Если ему с такой женой было норм, то в чем проблема, что и дети станут такими?
Непонятно
Так пока он успешную любовницу, которая построила многомиллиардный бизнес будучи матерью-одиночкой, не встретил, он и не догадывался, что женщины вообще что-то могут. Ну откуда ему было знать?!?! А тут ему глаза открыли!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И до меня тут только недавно дошло
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный