Автор Тема: злючка.рф - Свадьбу играем у нас, сами всё приготовим или я не приду  (Прочитано 6905 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Простите, а зачем привозить в кафе продукты?...
пережиток тех времен я думаю
мои мне тоже что-то такое рассказывали
если это не миф конечно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ух. Даже не слышала.
В моем окружении единственный раз, когда что-то привозили, был хитрый алкоголь для аллергика, которому вино нельзя категорически, а водки не хотелось, просто договорились, что все закажем плюс поставим свою бутылку, кафе сказало "да не вопрос".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В кабак со своим алкоголем — частая практика. Купить алкоголь в магазине по цене 1000 рублей за бцтылку вина выйдет дешевле, чем покупать то же вино в кабаке за 3000. За ту же бутылку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В кабак со своим алкоголем — частая практика. Купить алкоголь в магазине по цене 1000 рублей за бцтылку вина выйдет дешевле, чем покупать то же вино в кабаке за 3000. За ту же бутылку.
Бутылку-то принести не сложно, даже две, даже пять. А мамо из истории, кажется, в ужасе представляет, как в кабак волокут мешок картошки и визжащую от ужаса свинью.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Бутылку-то принести не сложно, даже две, даже пять. А мамо из истории, кажется, в ужасе представляет, как в кабак волокут мешок картошки и визжащую от ужаса свинью.
На моей предыдущей работе на корпоратив закупались в Ленте и тащили все в кафе. Как-то раз некачественный алкоголь там купили, и у всех, кто ходил на корпопатив, было тяжелое похмелье. Было это почти 20 лет назад.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А что кафе делает с этими продуктами? Готовит из них по рецептам, которые тоже гости притащили?
Про продукты вот не слышала никогда такого чтоб сами приносили
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну обычно в кафе привозят кое-что по мелочи. Фрукты, алкоголь, ту же икру, если её хочется.
Допустим, привозишь икру, тарталетки и крем-чиз, ресторан организовывает подачу. Фрукты тоже нарезаются, на столы подаются. Но более серьёзную еду, конечно, никто не разрешит привозить. Это просто невыгодно ресторану.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я слышала про привозные декор, торт и алкоголь. Алкоголь это экономия, а декора всякие - отдельная профессия, может им что-то особенное хотелось
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я слышала про привозные декор, торт и алкоголь. Алкоголь это экономия, а декора всякие - отдельная профессия, может им что-то особенное хотелось
На тех свадьбах, где я была, зал можно было украсить по своему желанию, нанимались декораторы. Ну и торт на заказ кондитер делает обычно, да.
Кстати говоря, с машинами то же самое. Можно самим украсить. Помню, мы заказывали на свадьбу (роспись, фотосессия, отель, без банкета) машины, я спросила про украшения, водители ответили, что я могу свои украшения предоставить, если хочу, а так они катаются с базовыми ленточками. Ну и норм  :) Мне в принципе все равно было. Приехали машины с ленточками.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Когда сливочный сыр стал крем-чизом? :(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Когда сливочный сыр стал крем-чизом? :(
Мне казалось, это вообще разные продукты :-[
Сливочный сыр это типа альметты, на бутик мазать.
А крем чиз это крем для торта, более нежный.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Из альметте прекрасно делается торт
Это буквально одно и то же, крем — сливки, чиз — сыр

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Мы на свадьбу закупали алкоголь, напитки, овощи, фрукты, рыбу красную, колбасу и всякие мясные штуки под нарезку. Так выходило дешевле. Ресторан готовил по меню и сервировал все это
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн anevasoume

• Новичок
  • *
Я в 2018 году была на свадьбе у своего троюродного брата, отмечали в кафе в большом поселке, туда привозили все продукты сами, от сырого мяса и картохи до фруктов и алкоголя. Из рассказов тетки я поняла, что в небольших населенных пунктах это вроде обычная практика.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Простите, а зачем привозить в кафе продукты?... Или это они про бабушку жениха так неласково?
Мммм, вяленое мяско

Оффлайн Draconia

• Старожил
Я не представляю, что должно быть в голове, чтобы ставить такие странные условия  :o
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Сейчас лето, стол накроем на участке. Ничего, никакого дождя, навес есть.
Во, это они ;D

Кроме шуток, я так сидела в парке. Там был павильон дырчатый и мы его накрыли.
У нас был просто пикник, без свадьбы, и было мега-круто. А потом пришел лесник и всех выгнал  ;D  Мол, шторм и парк закрывается.
Лично я бы сделала отмечание в ресторане с теми, кто хочет-может, а потом на даче, в узком кругу тех, кому нравится такой формат. И все получат тот праздник, который хотят. А может даже два.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2023, 14:50:14 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну может павильон сверху накрыть и нормально, а тут выглядит как-то не очень :D
Еле нашла блин эту фотку! Гуглила стрёмные свадебные фотки, много много раз по разным запросом вылезает фотка, где жених вылетает из бутылки как джин, а вот этой - нигде нет >:(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну может павильон сверху накрыть и нормально, а тут выглядит как-то не очень :D
Еле нашла блин эту фотку! Гуглила стрёмные свадебные фотки, много много раз по разным запросом вылезает фотка, где жених вылетает из бутылки как джин, а вот этой - нигде нет >:(
Если павильона нет, то можно и так накрыться. Но все зависит от гостей и формата праздника. На даче можно и навес соорудить, а в истории он вроде есть. Мне в детстве не нравилась дача и такие условия. А сейчас я пресытилась ресторанами и барами и сидеть под пленкой воспринимаю как экстрим и приключение. А всякие торжества в банкетных залах всегда навевали тоску.
Данное сообщение может содержать сарказм