Автор Тема: grazdano4ka.ru - Требую, чтобы подруга оплатила мне передержку моей собаки  (Прочитано 6447 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Кстати да, сталкивалась с такими, хз зачем они это делают. Мне кажется что-то с головой.
+2
Тоже знаю таких людей! Но мне еще версия Пластмассового мира кажется очень вероятной.
где я ее оправдываю? о_О
про сто комментариев было не конкретно тебе (а ответы Хаксли я вообще пролистываю), а любому кто напишет какая Валентина мудачка
мудачка, да, что не отменяет того факта что хозяйке надо искать другого догситтера, по какой причине - значения не имеет
Да понятно, что хозяевам собаки надо было отложить деньги на всякий случай. Вроде с этим пока не спорил никто. И про то, что теперь надо с Валентины эти 20к стрясти, не писали. Более того, думаю, что большинство отказалось бы, предложи тетка сама оплатить передержку, ибо уже перебор был бы. (Вот занять до зарплаты можно было бы.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, как оказалось, то оказалось слово п*здабола.
И чо? Отошьют пажосткаму?  ;D

А в названии истории сказано, что бабень героине подруга.
Можно читать историю чуть дальше названия.

И отмечали они вместе.
Вообще ни о чем.

Но даже если считать Валентину неподругой, ничего не меняется.
Да, ничего не меняется - они ничего не должна, обещания ее ни к чему не обязывают. Обещала - были одни обстоятельства, теперь - другие. Всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
И чо? Отошьют пажосткаму?  ;D
Может еще и замочат изобъют в сортире.  :D Это уже неподруге решать.

Да, ничего не меняется - они ничего не должна, обещания ее ни к чему не обязывают. Обещала - были одни обстоятельства, теперь - другие. Всё.
Не, не обязывают. Я ж говорю, человек не обязан не быть п*здаболом или кидалой.

Онлайн Хакс

• Старожил
Не, не обязывают. Я ж говорю, человек не обязан не быть п*здаболом или кидалой.

В этом печаль всей жизни. У всех. Никто не обязан быть хорошим, выполнять обещания (не обязательства), соответствовать ожиданиям. С ужасными людьми можно не общаться - но на этом бонусы заканчиваются.

Для меня история четкая: одна обязана, вторая нет. Но первая истерит и требует. Это странно и нездорово.

П.С. Кто-то упоминал бесплатные передержки...Рили? Кто-то всерьез предлагает оставлять там собак во время отпуска? Т.е. не безвыходное положение, а просто погреть жопу на море? Запасные собаки есть, наверное.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я в шоке, конечно, от озвученных здесь мнений о том, что раскидываться обещаниями  (по собственной инициативе!) и сливаться - норм.  :-\
Я помню как минимум две темы, где ты таких всячески поддерживала, а противоположную сторону закидывала говном. Ведь обещания не важны, когда ХОЧЕТСЯ.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я помню как минимум две темы, где ты таких всячески поддерживала, а противоположную сторону закидывала говном. Ведь обещания не важны, когда ХОЧЕТСЯ.
Ну так принеси ссылки на них.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так принеси ссылки на них. [2]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я тут не для того, чтобы вас обслуживать(с)Сну-Сну

Ну те темы, где было про отношения без обязательств, девушка из Шатуры... Твинк там прям полыхала, что мол, кто договаривается о таких отношениях и при этом мужчина - мудак, а значит такие договоренности можно и нужно нарушать, а противоположная сторона и мяукнуть против права не имеет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

Ну те темы, где было про отношения без обязательств, девушка из Шатуры... Твинк там прям полыхала, что мол, кто договаривается о таких отношениях и при этом мужчина - мудак, а значит такие договоренности можно и нужно нарушать, а противоположная сторона и мяукнуть против права не имеет.
Вообще не помню что это за темы.
𝄡

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран

Я вообще историю не помню.
Так можно и про тебя сказать, что ты чужих собак гулял. :)) Надо бы пруфы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так можно и про тебя сказать, что ты чужих собак гулял. :))
Гулял, и жил с собакой в квартире и брал её в деревню)))

Вот вам пруфов
https://kmpforum.online/index.php/topic,91296.0.html
« Последнее редактирование: 04 Марта 2024, 10:19:20 от CynicalCreature »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Гулял, и жил с собакой в квартире и брал её в деревню)))

Вот вам пруфов
https://kmpforum.online/index.php/topic,91296.0.html
Во-первых, там было ИМХО. А ИМХО может быть каким-угодно ;D
Во-вторых, там мужик не прям мудак, а тупенький мудачок скорее. Ну и огреб из-за этого. Невероятно, женщина может забеременеть если заниматься с ней сексом. Никогда такого не было, и вот опять!
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Во-первых, там было ИМХО. А ИМХО может быть каким-угодно ;D
Во-вторых, там мужик не прям мудак, а тупенький мудачок скорее. Ну и огреб из-за этого. Невероятно, женщина может забеременеть если заниматься с ней сексом. Никогда такого не было, и вот опять!
Вот-вот, отличная иллюстрация.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот-вот, отличная иллюстрация.
Ну если для тебя это равнозначные ситуации, то что еще тут скажешь?
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну если для тебя это равнозначные ситуации, то что еще тут скажешь?
Не равнозначные, но в обоих историях есть человек, который сознательно нарушил договоренность причинив крупные "неудобства" другому. Только в этой истории мудак - тот, кто нарушил договоренность, а в той получается тупенький мудачок - тот, кого подставили. Удобно.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не равнозначные, но в обоих историях есть человек, который сознательно нарушил договоренность причинив крупные "неудобства" другому. Только в этой истории мудак - тот, кто нарушил договоренность, а в той получается тупенький мудачок - тот, кого подставили. Удобно.
Цинь, невозможно договориться что беременности никогда не возникнет если женщина фертильна и у нее наличествуют нужные органы. Матушке-природе покласть на эти договоренности. Поэтому тот чел тупенький.
А мудачок потому, что выставил девушку хз кем и треплется о ней с кем ни попадя.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Цинь, невозможно договориться что беременности никогда не возникнет если женщина фертильна и у нее наличествуют нужные органы. Матушке-природе покласть на эти договоренности. Поэтому тот чел тупенький.
Т.е. саботаж саботаж контрацепции это природа такая?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Т.е. саботаж саботаж контрацепции это природа такая?
Докажи факт саботажа.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Докажи факт саботажа.
Слушай, так к любой истории можно начать придираться. Мы как-то по умолчанию считаем, что автор пишет правду.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Слушай, так к любой истории можно начать придираться. Мы как-то по умолчанию считаем, что автор пишет правду.
Так автор может считать, что пишет правду. Станет ли от этого текст соответствовать истине? Чел из той истории мог как врать, так и искренне считать что девушка забеременела обманом. Значит ли это, что она точно саботировала контрацепцию? Нет.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так автор может считать, что пишет правду. Станет ли от этого текст соответствовать истине? Чел из той истории мог как врать, так и искренне считать что девушка забеременела обманом. Значит ли это, что она точно саботировала контрацепцию? Нет.
Ну по этой логике можно и в этой истории сказать, что никто ничего Алине не предлагал, ей всё приснилось, а она теперь на хорошего человека бочку катит.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А где там поддержка второй стороны? :D Здесь что ли:
Так мудак девочка или нет?
Если она вообще никак не рассматривает вариант с заведением ребенка от своего убогого мужика, то однозначно мудак. А если мужик не убогий и до поры до времени адекватно маскировался под успешного успешно маскировался под адекватного, то тоже ИМХО (Вестен, как я понимаю, считает по-другому) зря не подстраховалась, ибо абортироваться, если что, ей.
И за что я срала вторую сторону, не помнишь? Отнюдь не за то, что она ребенка не хотела.
Ну и в дополнение ты должен найти в этой теме посты, где я говорю что-то о том, что у подружки Валентины не должно было быть запасных вариантов по устройству собаки.
В общем, как всегда пример из раздела "банов за смайлик". )

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну по этой логике можно и в этой истории сказать, что никто ничего Алине не предлагал, ей всё приснилось, а она теперь на хорошего человека бочку катит.
Нельзя ;D Ей как раз предлагали и хорошего человека за язык никто не тянул. Если б подруга заболела/приключился форсмажор и не смогла присмотреть за собакой, то возмущение Алины было бы не в тему. Хотя требование оплаты передержки тут не в тему, если оно заранее не обговаривалось.
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нельзя ;D Ей как раз предлагали и хорошего человека за язык никто не тянул.
Так может она бухая была и ей всё приснилось? Или вообще у неё шизофрения и собаки у неё нет, и её просто санитар успокаивал, когда её везли в ПНИ, что он конечно присмотрит за собакой.