Все разделы > КМП, опубликованные
#2044 + #24573 - Я не беременная, а просто жирная
dona Ma:
--- Цитата: ло от 30 Июня 2023, 13:49:07 ---Ппо Али: подружка заказала взрослое платье XL. Оно немного велико... моей семилетней дочке.
--- Конец цитаты ---
Так дщерь в 6 лет обзавелась двумя чудесными платьями чуть на вырост от моей коллеги ))
Cunt:
Да от формы фигуры зависит живот этот
Я, сколько бы и чем бы ни занималась, все равно с расслабленным животом как беременная, причем с детства. У меня верхние ребра визуально чуть впалые, а нижние чуть вперед выступают. Даже если от меня один скелет оставить, он все равно будет пузатый, наверное :D
Anorienn:
Я сейчас после лапароскопии, операция была сложная, у меня болевой порог никакой, в общем, восстанавливаюсь со скрипом. Так вот живот периодически надувается, будто целиком арбуз проглотила, юбки, брюки носить не могу, ибо все они давят на шов на пупке, а он сильнее остальных болит, хожу в широких платьях. И заметила, что когда есть риск, что в меня кто-то впишется, например, в небольшом помещении аптеки, я машинально прикрываю живот :D Так что если примут за беременную в платье, с животом и берегущую пузо, даже не удивлюсь))
Навигация
Перейти к полной версии