Все разделы > КМП, опубликованные

#2044 + #24573 - Я не беременная, а просто жирная

<< < (7/8) > >>

Smolla:

--- Цитата: untory от 30 Июня 2023, 12:21:12 ---С обувью согласна, а с одеждой не все так просто. Раньше верила отзывам, в которых писали мол маломерит, берите минимум на 2 размера больше, заказывала 44 вместо 42 и просто тонула в этих вещах. Ну и вообще зачастую на фото в отзывах видно, что мадам ну ооочень далеко не 42, как она себе приписывает

--- Конец цитаты ---
Я просто онлайн покупаю такую одежду, у которой + размер не особо будет играть роль. Ну там халаты домашние, пижамы, футболки летние, туники и т.д. Вот платья, брюки, блузы и верхнюю одежду я пока только офлайн беру. Иногда оно даже не по размеру, а по фасону на фотке может красиво смотреть, а на мне как на корове седло.

Мадам Френкель:

--- Цитата: untory от 30 Июня 2023, 12:21:12 ---С обувью согласна, а с одеждой не все так просто. Раньше верила отзывам, в которых писали мол маломерит, берите минимум на 2 размера больше, заказывала 44 вместо 42 и просто тонула в этих вещах. Ну и вообще зачастую на фото в отзывах видно, что мадам ну ооочень далеко не 42, как она себе приписывает

--- Конец цитаты ---
С обувью такая же фигня. В отзывах сплошные Золушки. Читаешь: "Подошло на узкую ногу", смотришь фото: там такие аппетитные пухленькие лапоньки. И вот я сижу и думаю: если вот это узкая нога, то у меня тогда что - просто кость?

Loy Yver:

--- Цитата: Кругляшок от 30 Июня 2023, 12:00:13 ---Пффф... Вздутие — и вот вы легким движением... кишок 😅 на 8-9 месяце.

--- Конец цитаты ---
Ну так это тоже болезненное состояние.  ;D

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Июня 2023, 12:06:11 ---Loy Yver, 100 см - это условность, зависящая от роста и веса в целом. Для девушки 65 кг и 165 см не обязательно иметь те 100 см, но абдоминальное ожирение при этом будет. И + 5 кг в районе живота роляют ещё как.

--- Конец цитаты ---
Ну, если рост 140 см и вес 35 кг, пять кил действительно будет заметно, наверное, но вот при 165/65 все равно не верю. Даже если там добавился висцеральный жир.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2023, 13:29:53 ---все равно не верю.

--- Конец цитаты ---
да кто я такая, чтобы убеждать ;D

ло:
Ппо Али: подружка заказала взрослое платье XL. Оно немного велико... моей семилетней дочке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии