Автор Тема: Pikabu.ru - Как перестать ныть и начать отношения с женщинами  (Прочитано 17042 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
https://pikabu.ru/story/kak_perestat_nyit_nachat_zanimatsya_seksom_s_zhenshchinami_i_dazhe_stroit_s_nimi_otnosheniya_10419271

Как перестать ныть, начать заниматься сексом с женщинами и даже строить с ними отношения⁠⁠
Так, я не гуру, курсов не продаю, ссылок на тг не будет.

Причина написания поста-совесть. Оставил едкий комментарий к посту очередного горемыки у которого опять все вокруг не те и во всем виноваты. Не найти ему бедному в этом порочном и лживом мире никого. Ну и парень совсем раскис((( Говорит что еще его ногами бить начали.

Исправляю карму, мини гайд:

Прими за данность что для решения любой проблемы нужен срок. Т.е. терпение , спокойствие и методичность. Срок решения это проблемы от 2х недель, до 6 месяцев. Не истери "хочу здесь и сейчас"( это у тебя никогда не срабатывало), а действуй планомерно. Это сработает.

Начни ухаживать за собой: мыться, чистить зубы, подстригать ногти, каждый день одевать свежие носки и трусы. Это не сделает тебя гомосексуалистом, не дрейфь.

Найди нормальную работу. Это не обязательно блоггер, директор газпрома или фотограф для плейбоя. Любая рабочая подойдет. Ты тоже подойдешь, т.к. ты выглядишь уже ухоженным, значит не торчишь и не запойный. Для 50-100к в месяц это уже достаточно. Там более или менее платят и ты будешь самореализован. Отсюда уверенность в себе и хотя бы минимум возможностей. Работа она вообще развивает, облагораживает и делает не чувствительным к мелким проблемам. Такси, курьер, грузчик-это искупление, а не работа. Если ты там, уходи.

Реши свои проблемы. Если у тебя лишай, недержание кала и ты в розыске-не стоит надеяться ни на знакомство не на успешное свидание. Че то болит, нет сил? Или к врачу, пей лекарства. Полис и средства у тебя уже есть? Действуй. Чел который воняет кряхтит пердит и жалуется на проблемы никому не нужен.

Ну, че? Получил зп? Дуй в барбершоп. Подстригись. Потом пройдись по магазинам. Не надо брать дорогую одежду. И не надо спортивную. Стиль кэжуал твое все. Сейчас лето, возьми к примеру, брюки светлые льняные, шорты джинсовые, футболку поло, рубашку без рукавов. Мокасины. Остались деньги? Добавь аксессуары: часы, головной убор, ремень, браслет, очки, напульсник. Не все сразу, выбери что нравится. Зайди в парфюмерный, купи парфюм. Свой Акс выкинь и забудь, от него только клопы в штабеля укладываются. Женщины заблаговременно на другую сторону улицы переходят.

Едрид-Мадрид. Да ты уже красавчик! Пора начинать действовать. Можешь начинать знакомиться уже на выходе с магазина, если ты достаточно отчаян. Но, предлагаю начать с варианта попроще, сайты знакомств. Оформи страницу, попроси друга пофоткать тебя, или найми фотографа. Это совсем не зашквар, а хитрость четких пацанов! Хорошие фото-гарантия того что с тобой, как минимум, начнут общаться.

Сведи общение в сети к минимуму, но при этом выясни о девушке минимум. Что любит, не в сексе, а в жизни. Тебе будет проще с ней общаться если ты хоть что-то узнаешь о ней. Член не отправляй, создай интригу. Этим ты уже выгодно выделишься)

Женщины нас делят всего на 2 типа: виртуальные дрочеры (они же балаболы), и реальный пацан который что-то может. Дай ей сразу понять кто ты, тащи на свидание. Сегодня, завтра, в пятницу, но в течении недели.

Перед свиданием подумай о чем говорить, чем развлечь. Женщины, как правило пассивный. Не знаешь? Ну прочитай книжку, посмотри фильм, расскажи что там было, что сам чувствуешь, думаешь. Братан, только Ваху и анимэ не надо. Он чет агрятся на них. Но не превращай свидание в стендап шоу, спрашивай ее тоже. Дай ей тоже поговорить, и, тут самое жесткое, слушай что говорит. Комментируй, уточняй. Эта херня диалог называется, бро. Если есть диалог-секс уже почти в кармане.

Первое свидание в дорогом ресторане это моветон. Ну, типа зашквар, только по французски. Выбери просто что-то. Парк, центр. Там она будет чувствовать себя в безопасности. Там есть места что бы выпить кофе, перекусить. Пару косарей тебе хватит за глаза. О чем базлать ты в курсе, смотри выше. О чем не надо, это про секс. Тяни интригу. Ты уже ппц как оригинален. Не такой как все, тот самый, там все такое.

А сейчас, оглянись мысленно назад. Совсем недавно ты думал что не на что не годен и никому не нужен. Ныл на сайтах в интернете что мир не справедлив и все плохо. А сейчас ты ппц какой четкий пацанчик, сидишь с офигенной чикой в кафе, ведешь диалог и пьешь хороший кофе. Окружающие смотрят на вас, кто-то с завистью, кто-то с одобрением. Ты смотришь на нее, на ситуацию с боку и в груди начинает разжигаться огнь, страсть, волнение в предвкушении. И как огнем прожигает четкое понимание что это взаимно.

Все, брат! Теперь ты понимаешь что все в твоих руках и у тебя все получится! Дальше сам.

Всех обнял-приподнял! За обсуждениями в комменты!
Я давно уже вне этих игр, слава богу. Тем прикольней наблюдать их со стороны.
Ну что, гуру и эксперты, рабочая метода?

З.Ы. а вообще текст покорил меня своей литературностью. "Моветон - это зашквар, только по французски".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Привести в порядок внешность, начать зарабатывать и заняться развитием себя любимого? Да, вполне рабочая метода
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Он забыл уточнить, что это метода для того, чтобы завести отношения в целом, а не руководство по съему конкретной отдельной Маши. И конкретной отдельной Маше может и не зайти, не надо её за это шлюхой называть, просто иди дальше. Но так в целом да, метода рабочая, среднестатистический нормально мужик получается, шансы на отношения весьма высоки
+884/-14

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Свидание в парке зашквар, сорян.
Если меня зовут погулять в парке, я говорю, что возьму с собой собаку  :D И это будет в первую очередь собачья прогулка для меня, а не свидание.
Потому что в парк я могу и с собакой погулять. А с мужчиной хочется чего-то поинтереснее.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Возражу, парк норм вариант. Я на свиданиях нервничаю, так что отвлечься на прогулку и снизить градус напряжения мне проще, чем сидеть тупить на одном месте.
А еще Ваху и аниме надо ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не-не, для первого свидания парк самое то.
Представление о "чем-нибудь поинтереснее" у людей может быть абсолютно разное водил меня Серёга на выставку Ван Гога, а сходить чисто пожрать - ну, такое.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Он забыл уточнить, что это метода для того, чтобы завести отношения в целом, а не руководство по съему конкретной отдельной Маши.
Как раз уточнил, там отдельным пунктом идет, где искать дев. Ну и по первой части ясно, что это ответ на конкретную ситуацию "меня женщины не любят, вот я с аккордеоном и сдружился".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
На мой взгляд, парк - отличный вариант. Много ненавязчивых кофеен со столиками на улице и т.п.
Если про парк отдыха с дорожками и лебедями, кофейнями и колесом обозрения, а не про лесопарк на окраине города с мрачной историей, оканчивающейся статьёй википедии про Полярную сову или Черного дельфина.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 09:59:34 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мне пост понравился.
Из серии "как перестать быть чмом и начать быть человеком".

А еще больше мне понравилась волна возмущенных постов-ответов на тему "нам тут предлагают мехом наружу вывернуться, а бабы нам в ответ что? Писечку?!"   ;D

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да,по мне парк - тоже самое то. Во-первых, разговаривать проще- можно зацепиться за что-то из того, что видишь. Во-вторых, меньше неловкости с оплатой и другими социальными игрищами. Ну, если погода хорошая, конечно, если плохая - то лучше кофейня какая-нибудь. А, если бы парень предложил прогулку и сказал, что будет с собакой, я бы не возражала, почему нет, ;D

Как раз уточнил, там отдельным пунктом идет, где искать дев. Ну и по первой части ясно, что это ответ на конкретную ситуацию "меня женщины не любят, вот я с аккордеоном и сдружился".
Это да) но я почему-то предвижу возмущенные комментарии про Машку из соседнего подъезда, которая всё равно не дала ;D
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 10:04:56 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
А, если бы парень предложил прогулку и сказал, что будет с собакой, я бы не возражала, почему нет, ;D
Потому что это будет выгул собаки, как у Софти)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Не-не, для первого свидания парк самое то.
Представление о "чем-нибудь поинтереснее" у людей может быть абсолютно разное водил меня Серёга на выставку Ван Гога, а сходить чисто пожрать - ну, такое.
Так не обязательно пожрать, хоть какое-то развлечение.
У меня парк на первом свидании асоциируется - у меня к тебе намерения не серьезные, я не хочу на тебя тратиться вообще

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так не обязательно пожрать, хоть какое-то развлечение.
У меня парк на первом свидании ассоциируется - у меня к тебе намерения не серьезные, я не хочу на тебя тратиться вообще
Так первое свидание же. Какие серьезные намерения?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Пост находится в сообществе Противозачаточные шутки  :D Интересно, по каким критериям.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Потому что это будет выгул собаки, как у Софти)
А это плохо? Погуляли, пообщались, ещё песеля выгуляли, хорошо ж. Ну или я сразу поняла, что собака там неадекватная и сбегу после слова "привет", не тратя время.

В целом, даже тут понятно: метода рабочая, но, как и любая другая, сработает не на всех. Автору реально стоило бы добавить, что если первая же женщина на сайте знакомств отказалась, то надо просто идти дальше, второй-третьей будет нормально
+884/-14

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Мы с парнем нынешним в первый раз тоже просто в парк погли. Второй раз сидели на лавочке в моем дворе ;D нам под 30 если что
А потом уже условились на кафе и прочее.
Кстати, причина очень быстрого "да, пошли гулять" - аниме. Сейчас вечерами смотрим, мама старается выгнать нас гулять, чтобы не залипали в свои дебильные мультики (оба в город приезжие, я с мамой пока, он на съеме половины комнаты, так что тусуемся в основном в квартире моей мамы, ее вроде будущий зять не напрягает)

А схема рабочая по идее. Самодостаточный, культурный, не показывающий, что ждет сразу раздвинутых ног. Почему бы и нет?
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я тоже за прогулку в парке с собакой. Хотя есть нюанс: собака мне с вероятностью 99,8% будет интереснее парня. Так что думайте, парни, думайте.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я тоже за прогулку в парке с собакой. Хотя есть нюанс: собака мне с вероятностью 99,8% будет интереснее парня. Так что думайте, парни, думайте.  ;D
Так и есть  ;D
К тому же это защитит меня от унылого парня и пару часов этого недосвидания станут поприятнее за счет песеля.  ;D
Не хочешь вести в ресторан (кафе с пирожными тоже подойдет, так то), придется конкурировать за внимание с собакой  ;D

В парк без собаки я не пойду, вот правда. Самой в парке мне неинтересно (даже с симпатичным мне парнем), а с собакой - огонь. И собаке радость.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 10:30:55 от Softy »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
У меня парк на первом свидании асоциируется - у меня к тебе намерения не серьезные, я не хочу на тебя тратиться вообще
Ну вообще-то в парке иной раз мороженое стоит в 2-3 раза больше, чем билет в музей.
Я уж молчу про парковые увеселения какие-нибудь.

В принципе идея убить двух зайцев и выгулять собаку вполне рабочая.
Особенно если парк в шаговой доступности и собаку не надо на перекладных через весь город волочь ради такого случая  ;D
Я против идеи, что парк обязательно зашквар.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Такси, курьер, грузчик-это искупление, а не работа
Ну насчет такси хз, уже не раз слышала, что в нашей провинции не запойный и не ленивый таксист за 100 тыс. зарабатывает, ну естесно, какую-то сумму придется все равно на топливо и обслуживание тратить. У знакомой бойфренд - таксист, она не жалуется. К слову. в горадминистрации, куда у нас многие стремятся, зп у средних начальников раза в два меньше.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Мне хронически не везло на парковые свидания  :( Это либо какие-то мамкины стартаперы оказывались, либо задроты, либо "я на баб не трачусь". Ни одно свидание в парке не превратилось у меня за всю жизнь во что-то большее, чем кринж прогулку.
Ресторанные\киношные\боулинговые\музейные, кстати, превращались.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В авторском виде метода не рабочая, пропущено много промежуточных пунктов да и остальные- сферический конь в вакууме, лишающий человека индивидуальности.

Из полубезработного немытого урка с завонявшимися трусами никуда он по той схеме не стартанет, максимум- на время мимикрирует под минимально вменяемого, и мигом откатится обратно, как только миссия "получить чику" будет выполнена. Потому что долго притворяться- выматывает и выводит, и тело и мозг будут всеми силами пытаться вернуться к прежней схеме, в которой было комфортно.
Чика, разумеется, сбежит от такого щастя, и угшенька вернётся на свой излюбленный круг нытья и саможаления, получив своему мнению негативное подтверждение, которое осмыслить в трезвом ключе не сможет.

Из той точки, которую автор указывает в качестве отправной, нужно сначала серьезно пролечить голову,
пренебрежение базовой гигиеной это оттакенный звоночек
определиться кто ты, чего ты сам по жизни хочешь, что тебе интересно, куда двигаться и как развиваться(и надо ли это конкретно тебе), что тебе мешает, а что помогает, на что ты готов, а на что нет- сначала разобраться с самим собой.
И разобраться конкретно, а не "любая рабочая подойдёт" и прочее "и так пойдет".
Строить из себя того, кем ты и не являешься, и быть не хочешь, и отказываться от своих интересов- способ получить невроз, а не успешный успех.
И потерять уйму времени- потому что рядом с тобой окажется не тот человек, который тебе настоящему нужен, не говоря уже о том, что и ты настоящий тоже как-то совсем не нужен.

Ищи не любую работу, а определись, что тебе интересно и ползи туда.
Если тебе нравится аниме и Ваха, и это прям важная для тебя часть жизни- не скрывай это и ищи тех, кому это тоже нравится.
Если у тебя маленький опыт общения и ты интроверт/стеснительный/зажатый- то как раз, возможно, имеет смысл подольше пообщаться в сети перед встречей.
Если тебе нравится спортивная одежда- носи хорошую спортивную одежду и хорошую одежду в спортивном стиле, и ищи тех, кому это нравится, а не загоняй себя в ненравящийся кэжуал.
И так далее.
Не "ну почитай книгу" и "ну посмотри фильм"- а сделай это, если тебе самому это интересно и хочется, а если нет- найди что-то другое, что тебе будет интересно, хоть картинг, хоть кулинария, хоть тренажерка- и ищи того, кому будет интересно это же.

А это плохо? Погуляли, пообщались, ещё песеля выгуляли, хорошо ж. Ну или я сразу поняла, что собака там неадекватная и сбегу после слова "привет", не тратя время.
Как по мне, так офигенно- собака дохрена всего сказать о хозяине может, быстро и без палева.
Не убирает за собакой? Судак, иди накуй.
Не научил собаку себя вести? Судак, иди накуй.
И так далее- очень удобно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 10:55:52 от Оскорбинка »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
На мой взгляд, парк - отличный вариант. Много ненавязчивых кофеен со столиками на улице и т.п.
Парки бывают разные. У меня, помниться, был культурный шок от парков Москвы. В Брянске парк - это ухоженая прогулочная территория с массой всяких активностей на любой возраст. Летом, в хорошую погоду, свидание в брянском парке очень интересно можно провести.
В Москве парк - пара кафешек на входе, а потом лес, через который проложены дорожки. И тут свидание как-то сложнее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, есть парки, а есть лесопарки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Парки бывают разные. У меня, помниться, был культурный шок от парков Москвы. В Брянске парк - это ухоженая прогулочная территория с массой всяких активностей на любой возраст. Летом, в хорошую погоду, свидание в брянском парке очень интересно можно провести.
В Москве парк - пара кафешек на входе, а потом лес, через который проложены дорожки. И тут свидание как-то сложнее.
Вы такой забавный) Взяли и обрезали цитату, где как раз написано про лесопарк и начали писать про лесопарк ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В Москве парк - пара кафешек на входе, а потом лес, через который проложены дорожки
Так вот вы какие, Зарядье и Парк Горького ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, есть парки, а есть лесопарки.  ;D
Ну вот Сокольники - этт же парк? А я туда попал в первый раз попал с обратной стороны, с Краснобогатырской улицы. И у меня был культурный шок.

З.Ы. В Зарядье тоже лес, только он ещё вырасти не успел))))
А в парке Горького я вообще чуть не убился.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2023, 11:05:41 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну вот Сокольники - этт же парк? А я туда попал в первый раз попал с обратной стороны, с Краснобогатырской улицы. И у меня был культурный шок.

В Сокольниках нередко можно встретить лося. Часть при входе- парк, а дальше уже лесопарк.

Москва зеленый город, конечно, но вы меня все равно повеселили :)
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
неплохой гайд, жалко что немытые безработные чмошники вряд ли начнут по нему действовать)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А я почем знаю?  ;D Я же не из Москвы. А в Питере у нас есть и парки, и лесопарки. Разлив, Александрино, Гагарка — лесопарки. Сосновка — парк. Хотя Сосновка, на мой взгляд, вообще лес лесом.  ;D