Автор Тема: Pikabu.ru - Как перестать ныть и начать отношения с женщинами  (Прочитано 17056 раз)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
. Меня смутил лишь негатив в сторону человека, который, идя на первое свидание, не имеет серьезных намерений в отношении потенциального партнера, которого ни разу не видел вживую даже.
Уж не знаю, зачем другие девушки ходят на свидания, но я четко объясняю сразу - дружба не интересует, перепихон не интересует, свидания раз в неделю не интересуют, женатики не интересуют, детные не интересуют.
Имею, так сказать, серьезные намерения на отношения, если друг другу понравимся и ожидаю того же.
Те, кого это устраивает - понимают правила игры и принимают их.
А перепихонщики, изменщики и прочие непонятные кадры, которые на первом же свидании зовут на озеро\в лес\к себе\в парк - прекрасно отсеиваются и все довольны.
Один мужик помню оооочень обиделся, что я не поехала с ним в тьмутараканью на озеро в другой город, ведь у меня в анкете написано, что я люблю плавать  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Пассаж про сменить работу...хмм... отличное предложение, это же так просто, особенно, если ты не хочешь её менять. Это ж для гипотетической девушки или даже просто для секса. Какгрицца - а меняли ли вы работу ради секса?)
Некоторым девушкам важно не только чтобы парень был трудоустроен, но и чтобы регулярно менял место работы. Не знаю, почему так.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Статья годная, но блин! Свиданка с парнем, который ради секса научился менять носки с трусами и чистить зубы... пипец.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Имею, так сказать, серьезные намерения на отношения, если друг другу понравимся и ожидаю того же.
Ключевое — если понравимся. Немного странно ожидать от человека, с которым даже ни разу не виделась, серьезных планов на тебя сразу? Ты же ему на этой стадии никто. Так, знакомая по переписке, в которой есть некоторая заинтересованность.

И в целом, на всю твою реплику у меня был ответ выше — и про изначальное обозначение цели поиска, и про совпадение намерений. Но какое к этому имеет отношение первое свидание, мне не очень понятно. Даже если у обоих планы строить семью, странно априори хотеть строить ее с любым, с кем идешь встречаться. Встретимся, узнаем друг друга, там видно будет — не?

Ну и я, конечно, не пытаюсь рассказать, как тебе ходить на свидания. Просто рассуждаю о разных подходах к ним и удивляюсь разнообразию этих подходов.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Уж не знаю, зачем другие девушки ходят на свидания, но я четко объясняю сразу - дружба не интересует, перепихон не интересует, свидания раз в неделю не интересуют, женатики не интересуют, детные не интересуют.
Методом исключения выходит что ты там за материальной поддержкой, но что ж ты тогда судя по остальным темам никак себя в порядок за этой поддержкой не приведёшь. Это прям странное что-то. Пекторин, может ты подскажешь, такие часто попадаются?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ключевое — если понравимся. Немного странно ожидать от человека, с которым даже ни разу не виделась, серьезных планов на тебя сразу? Ты же ему на этой стадии никто. Так, знакомая по переписке, в которой есть некоторая заинтересованность.

И в целом, на всю твою реплику у меня был ответ выше — и про изначальное обозначение цели поиска, и про совпадение намерений. Но какое к этому имеет отношение первое свидание, мне не очень понятно. Даже если у обоих планы строить семью, странно априори хотеть строить ее с любым, с кем идешь встречаться. Встретимся, узнаем друг друга, там видно будет — не?

Ну и я, конечно, не пытаюсь рассказать, как тебе ходить на свидания. Просто рассуждаю о разных подходах к ним и удивляюсь разнообразию этих подходов.
А в чем проблема узнать друг друга в приятной обстановке ресторана\кафе\кино? После все равно следует небольшая прогулка. И можно спокойно посидеть, не волнуясь погодных перемен.
Типа, 15-20 евро на человека за ужин или до 5-7 евро в кафе на кофе и пирожное, это какие-то непомерные траты, что нужно обязательно их избегать и таскать потенциально интересную тебе девушку по неинтересному ей парку?
Типа, найди любительницу парков и пеших прогулок и гуляй ее до посинения. Зачем гулять ту которой это не нравится?  :-\

Методом исключения выходит что ты там за материальной поддержкой, но что ж ты тогда судя по остальным темам никак себя в порядок за этой поддержкой не приведёшь. Это прям странное что-то. Пекторин, может ты подскажешь, такие часто попадаются?
Чел, ты на меня как-то сильно обижен?  ;D Причем тут приведение в порядок? Или отношения возможны только у худых звонких няш-мяш?  ::) В содержанки я чет не набивалась.
Я прям даже хз, откуда такое больное мышление берется. Сводить симпатичную тебе девушку в ресторан или кафе - ужасные траты! Вот бесплатный парк - самое то!
Прям наживусь и обогащусь от ужина в не самом элитном ресторане или кафе, ага. До самой смерти над златом чахнуть буду.  ::)
Если ценник до 20 евро на персону для тебя - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, то блин, чел, смени работу, серьезно  ;D Воняет бедностью.

А вот найти адекватного мужчину, который не является скупердяем и не будет в будущем считать, почему я купила прокладки на 20 центов дороже, когда есть на 20 центов дешевле - это важно.  ::)

Почему-то людей очень раздражает, когда женщина хочет не только держания за ручку в парке и чистый, полный любви секс на этой же скамейке в парке. А хочет ресторан, мягкую кровать и желательно романтику, возбуждение, а не возбуждение через пиксельный дикпик снятый на плохую камеру. Может, потому что сами не могут дать это симпатичной им девушке и считают, что она им должна?  ;D
П.с.
Мой язык любви - подарки. Я никогда не жалею денег ни на подарки друзьям, ни своему мужчине. Всегда выбираю то, что человек хочет получить и это явно не брелочек из сэконда. И я не хочу в ответ в будущем получать какие-нибудь тапочки или гель для душа из супермаркета. Оставлю скупердяев и пополамщиков для более успешных и самодостаточных дам - типа толстого кота  ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 08:37:50 от Softy »

Оффлайн untory

• Ветеран
на первом же свидании зовут на озеро\в лес\к себе\в парк - прекрасно отсеиваются и все довольны.
Один мужик помню оооочень обиделся, что я не поехала с ним в тьмутараканью на озеро в другой город, ведь у меня в анкете написано, что я люблю плавать  ;D
У меня тоже такое было. Чел из интернета, с которым ни разу не виделись, позвал меня поехать на озеро в область. Да еще с его другом! Не понял почему я отказалась и выносил мозг, пока не заблочила его ;D я блин вроде не выгляжу как те, кто радостно согласится на такой экспириенс, че за фигня это была
Неужели таких много?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
У меня тоже такое было. Чел из интернета, с которым ни разу не виделись, позвал меня поехать на озеро в область. Да еще с его другом! Не понял почему я отказалась и выносил мозг, пока не заблочила его ;D я блин вроде не выгляжу как те, кто радостно согласится на такой экспириенс, че за фигня это была
Неужели таких много?
Как минимум двое!
Причем позвал не на самое людное озеро, скорее дикое.
Я там охренела и не могла выхренеть, после моего отказа он был недоволен и потребовал объяснений.
Что ж - я объяснила. Для женщины это небезопасно, место безлюдное, захочешь изнасиловать в кустах - что и кто тебе помешает?
Знаешь какой был ответ?..
- А ТЫ ЧТО, ФРИГИДНАЯ?
 ;D ;D ;D
Дальше шел сильный бамболейло, но я не блокала, я наблюдала за цирком))) Но уже не отвечала.

Оффлайн untory

• Ветеран
Для женщины это небезопасно, место безлюдное, захочешь изнасиловать в кустах - что и кто тебе помешает?
Меня тоже звали на дикое озеро. Оттуда ж еще и не выберешься самостоятельно. Машины у меня нет, такси туда не заказать, до ближайшей деревни неизвестно сколько топать по трассе. Ммм, какое заманчивое предложение ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Можно не менять.
Но жить на копейки без перспектив грусна и нивкусна, и девушке тоже. Выгуливать весело и вкусно обоих за свои не каждая готова.
Давно ли у нас таксисты живут на копейки? Не шикуют конечно, как до агрегаторов, но сильно больше средней по региону имеют стабильно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Меня тоже звали на дикое озеро. Оттуда ж еще и не выберешься самостоятельно. Машины у меня нет, такси туда не заказать, до ближайшей деревни неизвестно сколько топать по трассе. Ммм, какое заманчивое предложение ;D
ООО да
Хочешь позвать - хоть на людный пляж зови, ей богу  ;D Вот только я правда люблю плавать и мне снова будет до фонаря на мужика - я купаться буду  ;D

Давно ли у нас таксисты живут на копейки? Не шикуют конечно, как до агрегаторов, но сильно больше средней по региону имеют стабильно.
Не ну если работать 3 часа в день и потом ныть...
А если таксист реально работает, хотя бы 8 часов, то норм работа.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чел, ты на меня как-то сильно обижен?  ;D Причем тут приведение в порядок? Или отношения возможны только у худых звонких няш-мяш?  ::) В содержанки я чет не набивалась.
Зачем обижен, я рассматриваю тебя примерно как интересно вывернутое насекомое - с лёгкой гадливостью конечно, но раз уж ты такое существуешь, то что бы и не изучить.

Сводить симпатичную тебе девушку в ресторан или кафе - ужасные траты!
Я как бы женат не первое десятилетие, так что это ты что-то лишне думаешь, ещё и в карму отписалась, за что кстати спасибо - мне баланс править надо.

Тут другое дело, что себя ты оцениваешь в этих самых сводах в ресторан, это надо понимать. То есть вроде как не набиваешься в содержанки, но... именно туда твой прицел и глядит на данный момент. Пока правда мелковато - не оплата квартир и поездок, а только кафе, но это уже вопрос самооценки.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я люблю лесопарки и леса, но пойти в лес на первое свидание обычно не соглашаюсь (или говорю "Хорошо, но с топором, чур, я"). Технику безопасности как бы тоже никто не отменял. Кофейня не тем хороша, что можно счастливо обожраться за чужой счет, а наличием рядом людей, возможностью вызвать такси и так далее.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
...непомерные траты, что нужно обязательно их избегать и таскать потенциально интересную тебе девушку по неинтересному ей парку?
Я не буду столь категоричен как Толстокот, но таки наблюдаю натягивание совы своего я на глобус. Начиная от того, что парк почему-то подразумевается бесплатный - я хз, но приличное свидание с девушкой в парке Брянска обойдется затратами поболе 5-7 евро, потому что кроме кофейка или там мороженого надо еще поразвлекать активностями - аттракционами, купить безделушку какую или цветы, покатать на прокатной ездилке....

И вообще как-то веет уверенностью, что любой девушке неинтересно будет в любом парке.

З.Ы. Для мышеловки - и народ в Брянских парках толпами ходит.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 09:43:40 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
но пойти в лес на первое свидание обычно не соглашаюсь
Естественно, это прям странно. Я бы тоже зассал.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Тут другое дело, что себя ты оцениваешь в этих самых сводах в ресторан, это надо понимать. То есть вроде как не набиваешься в содержанки, но... именно туда твой прицел и глядит на данный момент. Пока правда мелковато - не оплата квартир и поездок, а только кафе, но это уже вопрос самооценки.
Серьезно?
Сводил в ресторан девушку - содержанка?  ;D
Приравнивать ресторан к оплате квартир и поездок это конечно мооощь.
Реально не видишь разницы?
Реально?
Или ты настолько ку-ку и думаешь, что оплату счета в ресторане надо еще ЗАСЛУЖИТЬ?
А что еще надо заслужить? Человеческое отношение?  ;D
А можно не надо заслуживать и сразу найти адекватного мужика?
Жене сочувствую.  ;D

Я не буду столь категоричен как Толстокот, но таки наблюдаю натягивание совы своего я на глобус. Начиная от того, что парк почему-то подразумевается бесплатный - я хз, но приличное свидание с девушкой в парке Брянска обойдется затратами поболе 5-7 евро, потому что кроме кофейка или там мороженого надо еще поразвлекать активностями - аттракционами, купить безделушку какую или цветы, покатать на прокатной ездилке....

И вообще как-то веет уверенностью, что любой девушке неинтересно будет в любом парке.
Ну так это, надо заранее уточнять у девушки - ок ли ей парк, я об этом вроде писала.
Если девушка ХОЧЕТ в парк - идут в парк. Если девушка увиливает от ответа, ломается, переносит - она НЕ хочет в парк.
И обычно эти парковые гулялы таки не покупают девушке кофе\мороженое\поездку на аттракционе. Пополам хотят.
Иначе СОДЕРЖАНКА! (с) толстыйкот
А то иш, мороженое ей купи, кофе купи, цветы купи, на аттракционе прокати - те же 15-20 евро на человека и выйдут. А это уже мелочное содержанство (с). Не квартира и путевка, конечно, но содержанство! (с)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 09:53:59 от Softy »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Приравнивать ресторан к оплате квартир и поездок это конечно мооощь.
Реально не видишь разницы?
Реально не только вижу, но и описываю разницу, давай процитирую умного человека:

Пока правда мелковато - не оплата квартир и поездок, а только кафе, но это уже вопрос самооценки.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Естественно, это прям странно. Я бы тоже зассал.
Именно что :)

Самая интересная история в моей жизни, кстати, началась с того, что человек из интернета (не с сайта знакомств, из ЖЖ еще) приехал в Москву по делам и мы решили встретиться. Долго думали, как бы, куда бы, в итоге решили, что я встречу его на вокзале, там как пойдет. Встретила, просто ползали по городу, периодически присаживаясь где-то выпить чаю/чего покрепче, было хорошо.

З.Ы. Для мышеловки - и народ в Брянских парках толпами ходит.
Парк, где прямо толпы народа, аттракционы, шум и гам, тоже не для всех. От этого устаешь моментом. Хотя на колесо обозрения, например, я бы да. Чтоб сидеть и высоты бояться.

На самом деле просто немного раздражает это "не хочет парк - меркантильное кю". Человек может хотеть безопасности, тепла или кондиционера, относительной тишины и близости к туалету. Хочет сидеть, а не прогуливаться или кататься на каруселях. Удобного добиралова от дома или работы (позови меня сейчас в Битцу - не поеду, мне реально далеко, ломает два часа в один конец скакать). И так далее.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 10:01:06 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Реально не только вижу, но и описываю разницу, давай процитирую умного человека:
А где цитата умного человека-то?
В упор не вижу.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну извини, если у тебя аллергия на умные высказывания, то меня вообще не стоит читать. Я как бы и не настаиваю, мне не требуются твои ответы. Так что все будут в выигрыше.

Оффлайн untory

• Ветеран
парк почему-то подразумевается бесплатный - я хз, но приличное свидание с девушкой в парке Брянска обойдется затратами поболе 5-7 евро, потому что кроме кофейка или там мороженого надо еще поразвлекать активностями - аттракционами, купить безделушку какую или цветы, покатать на прокатной ездилке....
Что значит почему-то? По моему личному опыту, когда  зовут в парк с аттракционами, то обычно так и говорят «пойдем в парк аттракционов».
А когда говорят «пойдем в парк», это подразумевает просто деревья и скамеечки, где нет нихрена.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
А если секача, так, по заветам Арда, можно и высокое искусство телепортации с ходу постичь.
Не, секачей в пределах МКАДа нет. Но лосинка - не место для свидания, конечно, как и дальняя часть Сокольников.

Меня удивляет традиция водить девушку в кино на первом свидании.  В чем смысл?

Парк с кафешками мне тоже кажется отличным вариантом. Зимой просто кафе или на выставку можно
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну извини, если у тебя аллергия на умные высказывания, то меня вообще не стоит читать. Я как бы и не настаиваю, мне не требуются твои ответы. Так что все будут в выигрыше.
А умные высказывания-то где? Покажи.
Не вижу ни одного умного высказывания от тебя
Вижу какой-то инцельский бред про содержанок, а умных высказываний - ни одного.
Ну, ты пиши, а вдруг, а вдруг, лет через 15-20 выдашь какой-нибудь умный пост, а не женоненавистнический и инцельский бред.

Зимой просто кафе или на выставку можно
О, точно. Отдельный котел в аду для тех, кто приглашает в парк зимой.
И я не про нулевую температуру, а про гололед, -20 -30, в парке, блин, погуляем!
Не, если кому-то в кайф гулять в -20 в парке и греться кофе в бумажном стаканчике - велком. Но звучит не очень.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 10:12:51 от Softy »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
На самом деле просто немного раздражает это "не хочет парк - меркантильное кю".
Нет, почему же, не хотеть в парк можно по куче причин, и как правило найти какой-то альтернативный вариант для двух позитивно настроенных людей не проблема вообще.

Тут обсуждения меркантильности начались с вот этого вполне конкретного прикола: намерения не серьезные, я не хочу на тебя тратиться. То есть парк некоторые особы отвергают именно потому, что желают демонстративных трат на первом свидании, а парк рассматривают как попытку от этих трат отвертеться.

К слову, чуваки которые хотят всерьёз от них отвертеться тоже всё-таки днище. Потому что они тоже рассматривают отношения в товарном эквиваленте, и соответственно тоже торгуются.

Рассматривать отношения как товар это с любой стороны днище - и для тех кто пытается подороже продать, и для тех кто пытается подешевле купить, я вроде понятно описываю?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
я вроде понятно описываю?
Да я абстрактно размышляю, на самом деле. Без привязки к личностям.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Складывается ощущение, что тебе 16, у тебя на руках последняя тысяча рублей у тебя с подработки на лето и накопленная со школьных обедов, следующую тысячу еще пару месяцев копить, а мерзкая алчная женщина, которая хочет на свидание в кафе (а кафе - это кофе чай пироженки) и лишает тебя этим последних средств к существованию и ей нужны от тебя только деньги  ;D И ты хочешь исключительно большой и чистой любви - гулять по заброшкам и пить энергосы (которые каждый купит себе сам ) ;D

Не, в 16 это окей, но в 20+ уже как-то несерьезно.
Если человек готов вкладывать в отношение только дуууууушу (читать с придыханием), то это странные отношения.
И да, я сейчас и про женщину тоже. Когда ей на 8ое марта мужик дарит айфон, а она ему носки с рынка - это тоже дно.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 10:30:07 от Softy »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Что значит почему-то? По моему личному опыту, когда  зовут в парк с аттракционами, то обычно так и говорят «пойдем в парк аттракционов».
А когда говорят «пойдем в парк», это подразумевает просто деревья и скамеечки, где нет нихрена.
Вот разница подхода в том, что я не натягиваю видение парка в родном городе в абсолют и допускаю разные варианты. Я хз что имел ввиду автор, но предполагаю, что натягивать понятие московских парков на все парки мира как-то однобоко.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Кстати, выставка или музей прекрасный вариант для первого свидания, как мне кажется. И поболтать удобно, и повод для разговора, если диалог провис, легче найти. По мне, в кофейне как минимум не слишком удобно сидеть долго, это больше формат "на полчасика", а рэсторане лично мне в принципе некомфортно. А свидание по идее должно оставлять и возможность смыться пораньше, и возможность пообщаться подольше, если в кайф. И да, даже по этой теме видно, что автору ОЧЕНЬ не хватает приписки, что метод неуниверсальный, может подойти для многих, но точно не для всех
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 10:38:40 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А в чем проблема узнать друг друга в приятной обстановке ресторана\кафе\кино? После все равно следует небольшая прогулка. И можно спокойно посидеть, не волнуясь погодных перемен.
Никакой проблемы. Кому-то нравится ресторан, кому-то кино, кому-то парк.

Типа, 15-20 евро на человека за ужин или до 5-7 евро в кафе на кофе и пирожное, это какие-то непомерные траты, что нужно обязательно их избегать и таскать потенциально интересную тебе девушку по неинтересному ей парку?
Разумеется, нет. Планировать свидание нужно с учетом интересов обеих сторон.

Типа, найди любительницу парков и пеших прогулок и гуляй ее до посинения. Зачем гулять ту которой это не нравится?
Опять же, соглашусь и повторю про интересы.

Но ты в качестве аргумента использовала не «мне не нравится парк» и «я предпочитаю первое свидание в кафе», а «для меня парк — демонстрация того, что у человека ко мне несерьезные намерения». И удивило меня именно это. Не имеет значения, какой досуг мы обсуждаем, для тебя важно, чтобы человек сразу имел насчет тебя какую-то серьезность, хотя на стадии первого свидания это выглядит (на мой взгляд) чрезмерным: люди друг друга еще не знают толком и говорить о чем-то, кроме заинтересованности, несколько преждевременно.

Кстати, а как почтенная общественность отнесется к потенциальному партнеру с сайта знакомств, узнав, что на следующий день после вас у него другое свидание с другим человеком?

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Эта тема настолько шикарна, что под каждым постом можно посить:

Кстати, а как почтенная общественность отнесется к потенциальному партнеру с сайта знакомств, узнав, что на следующий день после вас у него другое свидание с другим человеком?
Кто-то из знакомых проводил параллель поиска партнера с поисками работы, мол свидание это собеседование, и оставленный телефончик это ой не факт что "мы вам перезвоним".
Эмоций было от такого сравнения много, весьма подгорательного толка. Особенно при явно видимом рациональном зерне данного подхода.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2023, 10:44:35 от Иоганн Греховский »
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»