Ключевое — если понравимся. Немного странно ожидать от человека, с которым даже ни разу не виделась, серьезных планов на тебя сразу? Ты же ему на этой стадии никто. Так, знакомая по переписке, в которой есть некоторая заинтересованность.
И в целом, на всю твою реплику у меня был ответ выше — и про изначальное обозначение цели поиска, и про совпадение намерений. Но какое к этому имеет отношение первое свидание, мне не очень понятно. Даже если у обоих планы строить семью, странно априори хотеть строить ее с любым, с кем идешь встречаться. Встретимся, узнаем друг друга, там видно будет — не?
Ну и я, конечно, не пытаюсь рассказать, как тебе ходить на свидания. Просто рассуждаю о разных подходах к ним и удивляюсь разнообразию этих подходов.
А в чем проблема узнать друг друга в приятной обстановке ресторана\кафе\кино? После все равно следует небольшая прогулка. И можно спокойно посидеть, не волнуясь погодных перемен.
Типа, 15-20 евро на человека за ужин или до 5-7 евро в кафе на кофе и пирожное, это какие-то непомерные траты, что нужно обязательно их избегать и таскать потенциально интересную тебе девушку по неинтересному ей парку?
Типа, найди любительницу парков и пеших прогулок и гуляй ее до посинения. Зачем гулять ту которой это не нравится?

Методом исключения выходит что ты там за материальной поддержкой, но что ж ты тогда судя по остальным темам никак себя в порядок за этой поддержкой не приведёшь. Это прям странное что-то. Пекторин, может ты подскажешь, такие часто попадаются?
Чел, ты на меня как-то сильно обижен?

Причем тут приведение в порядок? Или отношения возможны только у худых звонких няш-мяш?

В содержанки я чет не набивалась.
Я прям даже хз, откуда такое больное мышление берется. Сводить симпатичную тебе девушку в ресторан или кафе - ужасные траты! Вот бесплатный парк - самое то!
Прям наживусь и обогащусь от ужина в не самом элитном ресторане или кафе, ага. До самой смерти над златом чахнуть буду.

Если ценник до 20 евро на персону для тебя - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, то блин, чел, смени работу, серьезно

Воняет бедностью.
А вот найти адекватного мужчину, который не является скупердяем и не будет в будущем считать, почему я купила прокладки на 20 центов дороже, когда есть на 20 центов дешевле - это важно.

Почему-то людей очень раздражает, когда женщина хочет не только держания за ручку в парке и чистый, полный любви секс на этой же скамейке в парке. А хочет ресторан, мягкую кровать и желательно романтику, возбуждение, а не возбуждение через пиксельный дикпик снятый на плохую камеру. Может, потому что сами не могут дать это симпатичной им девушке и считают, что она им должна?

П.с.
Мой язык любви - подарки. Я никогда не жалею денег ни на подарки друзьям, ни своему мужчине. Всегда выбираю то, что человек хочет получить и это явно не брелочек из сэконда. И я не хочу в ответ в будущем получать какие-нибудь тапочки или гель для душа из супермаркета. Оставлю скупердяев и пополамщиков для более успешных и самодостаточных дам - типа толстого кота