Ну, кстати, понятие "вложиться" можно толковать в том числе сильно за пределами материальных трат. Если дама, скажем, устала и не хочет гулять, а хочет сидеть и пить кофе (а то и есть, ужас какой), а кавалер твердо отвечает, что нет, никакого кофе, никаких заведений, парк и все тут - на такое свидание логично не идти, потому что зачем, если твое мнение и предпочтения с самого начала никто учитывать не собирается.
И вот еще забавное: если зовут человека, допустим, на концерт группы "Сруб", а человек отвечает: "Ой, ну не, мне эта оккультная хтонь не заходит, я слушаю кей-поп", второго свидания может не быть по причине несовпадения вкусов, но вряд ли кто-то всерьез решит, что его пытались развести на билеты подороже. А если "ой, ну не, я гулять не люблю, я люблю уютные кофейни"...
У меня, правда, нет опыта с сайтами знакомств, никогда не пользовалась, а в повседневной жизни все довольно гибко и разнообразно получалось.
Как технично парк превратился в лес.
Как технично ты пропустил букву "и". Парки, которые прямо парки-парки, ярмарки-аттракционы, тоже сильно на любителя, потому что там толпа, музыка, шум, гам...