Автор Тема: Pikabu.ru - Как перестать ныть и начать отношения с женщинами  (Прочитано 16996 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Так ты, Крокозябра, старая для приглашения в парк, это отдельный разговор. Тут и визави слишком солидный для такого времяпрепровождения будет. Но главное что в таком возрасте прям странно затевать первые туда-сюда отношения.
Эйджизм!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
"По ночам качели принадлежат тем взрослым, чья задница в них еще влезает!"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я вспомнила свои "детские" качели, на которых мы двоем качались. Так что - надо просто найти правильные качели ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так что - надо просто найти правильные качели ;D
Вот вы - правильная взрослая. Так держать) Вчера, кстати, видела мимоходом качели шириной с лавочку, на них по трое-четверо сидели. Так что никогда не поздно пойти в парк, хоть с кавалером, хоть с дамой, главное - качели первыми занять.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вот вы - правильная взрослая.
Нинада говорить такие страшные вещи!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Я знаю вокруг своего дома примерно в 5 разных сквериках взрослые качели)) туда любая задница влезет, даже две любых задницы. Так что ничо не знаю, в любое время суток моя прелесть !
+884/-14

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так ты, Крокозябра, старая для приглашения в парк, это отдельный разговор. Тут и визави слишком солидный для такого времяпрепровождения будет. Но главное что в таком возрасте прям странно затевать первые туда-сюда отношения.
Чейгой-то странно? Самое время молоденького подыскивать.
По статистике мужчины мало живут, так что если я хочу как в сказке "жили долго и счастливо и умерли в один день" - то надо лет на 15 моложе искать. Хотя нет. Незаконно будет. На 10.

ПС. Подумала, есть еще момент - я живу близко к центру и в парк мне в любом случае ехать на такси туда/обратно. И зачем, если на меня тратиться не хотят? Я вообще меркантильная, но я это и не скрываю, в тиндер прямо в описании указывала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Зябра, а ты о каком парке подумала? Так то в центре тоже есть парки.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
На мой взгляд, парк - отличный вариант. Много ненавязчивых кофеен со столиками на улице и т.п.
Да и пообщаться можно спокойно. А ещё быстро свалить, если человек не понравился :)
Для меня кафе / парк — оптимальные варианты.
Но я не помню, чтоб я когда-то на свидания прям наряжалась, каблучки-макияж. Джинсы, кроссовки — всё как всегда.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2023, 19:43:20 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вот вы - правильная взрослая. Так держать) Вчера, кстати, видела мимоходом качели шириной с лавочку, на них по трое-четверо сидели. Так что никогда не поздно пойти в парк, хоть с кавалером, хоть с дамой, главное - качели первыми занять.
Смотря где эти качели находятся и какие там условия пользования.
Так-то если на детской площадке, то там и весовой, и возрастной цензы бывают :'(
мое любимое- не старше 12 лет и не тяжелее 50кг. качели самые обычные, без ограничителей, не на малышей. просто: шта?! 12 лет, Карл, потом все, детство кончилось
Правда, я не знаю, будет ли за нарушение что-то трезвому нешумному взрослому с точки зрения закона.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Я подозреваю, плашка «до 12 лет до 50 кг» - это не от пользователей, а от проверяющих, чтобы производителей оборудования в случае чего не ставили раком

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так-то если на детской площадке, то там и весовой, и возрастной цензы бывают :'(
Надо же, сколько качелей обсидела по ночам, никогда не видела, обычно сама прикидываю, потянут эти конкретные мои 170+ см или лучше не надо бы, хлипковаты...
Однажды, кстати, первый год, как переехала, сидела ночью, качалась, подошел дяденька лет так под пятьдесят, спросил, все ли у меня в порядке, не потерялась ли, не выгнали ли из дома, я ответила, что просто покачаться охота, он подумал-подумал и занял качели по соседству.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я подозреваю, плашка «до 12 лет до 50 кг» - это не от пользователей, а от проверяющих, чтобы производителей оборудования в случае чего не ставили раком
Но верхняя граница возраста на эксплуатацию не влияет, только нижняя ???
Думаю, если пострадает кто-то младше 18, то производителей нагнут в любом случае, не взирая на вес детки.

Надо же, сколько качелей обсидела по ночам, никогда не видела, обычно сама прикидываю, потянут эти конкретные мои 170+ см или лучше не надо бы, хлипковаты...
Рост- это в аквапарках и на аттракционах :)
Ну, это выглядит как-то так:

Учитывая, что табличка, мне кажется, обычно одна- достаточно зайти не с той стороны, чтобы не увидеть :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Чейгой-то странно? Самое время молоденького подыскивать.
Дык молоденького как раз приходится содержать. Таков реальный расклад.
Кота покорми едой из пакета!