Автор Тема: Злючка.рф - "В одном твоя свекровь права: у вас не семья", - считает подруга  (Прочитано 5468 раз)

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ну, мне тут гугль подсказал, что сейчас пачку из 60 памперсов (самых обычных, которые именно pampers, не каких-нибудь "японцев") можно взять со скидкой за 1350 рублей (обычная цена на сбермаркете - 1599).  60 штук, в принципе, можно растянуть на 10 дней и даже на 2 недели, если совсем закрыть глаза на гигиену и тратить по 4 штуки на день (у меня меньше 6 штук в день никак не выходило). А на оставшиеся миллионы - ни в чем себе не отказывайте, да.
Получается если позволить ребенку лежать в говне и тратить по 4 штуки в день, то в месяц 3200 без скидона - чисто памперсы.
А на 8800 можно жить. МЕСЯЦ.
Втроем.
Платить коммуналку еще.
Кайф.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И это все, чтобы накопить на машинку!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Зачем оплачивать коммуналку за квартиру мужа вообще непонятно. Хотя понятно, она ещё думает же насчёт развода. Думает блть
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Женщина правильно сделала, что стала использовать накопления. Но напрасно делала это тайком. Сбережения общие, ставит перед фактом, что будет пускать их часть на еду-быт-ребенка. Мужу может сколько угодно это не быть по душе, это его проблемы.

Ну и в целом, мне, как всегда, неясно, зачем загонять себя в условия, где ты зависишь от брака и чужой жилплощади.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Правильно сделала, что тайком. Вся эта кристальная чистота только с адекватными людьми работает, а тут она просто оценила этот кусок говна рядом и сделала логичные выводы. Самое важное, чтобы с ребенком все было в порядке, и чтобы ее нервная система не пострадала, пока она тащит себя с ребенком до выхода из декрета и развода
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
https://злючка.рф/2023/07/06/в-одном-твоя-свекровь-права-у-вас-не-се/
примерно на 250-300 тысяч меньше, чем в уме подсчитал муж.
Получается муж ей давал 12 тысяч на хозяйство + она брала около 10-12 тысяч ежемесячно из заначки и на 22-24 тысячи/мес платила коммуналку и прочие обязательные платежи, еду на троих (один из которых ребенок-в год макаронами с капустным салатом не получится кормить, там явно прикорм дороже), покупала бытовую химию и средства детской и женской гигиены (памперсы, прокладки) а так же лекарства -  :o это очень экономно! Особенно если учесть что она еще и говядину и прочее готовить умудрялась.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!