Все разделы > Подслушано

#188625 - О сколько нам открытий чудных готовят котики

(1/14) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/p/188625

--- Цитировать ---С тех пор, как в моём доме появился второй котёнок, узнала:
— коты мурлычат друг для друга охотнее, чем для меня;
— котячий тыгыдык-тыгыдык пробивается даже сквозь надетые от безысходности беруши;
— вскакивать в пять утра от раздавшегося грохота на кухне и бежать туда с воплем: "Что уронили на этот раз, кошачьи дети?" — будит лучше любого будильника;
— этом доме я — никто, а коты и их желания — всё.
А ведь до появления котёнка хозяйкой в доме была я 😢

--- Конец цитаты ---
А что узнали вы после появления питомцев? ;D

Mishka_Ki:
Что эта пушистая жопка болеет с завидной регулярностью. Так он у меня спокойный, но то мкб, то печень. Вот из-за последнего сейчас на уколы таскаю
Большим открытием было, что мои мама и бабушка, которые всегда были против животных в доме, любят его всем сердцем. Мама еще и нещадно балует. На мои попытки воспитания не обращает внимания. Вот думаю, что будет, когда внуки пойдут

Я-не-Я:
Я узнала, что можно научить кошку идти в ванную прятаться, когда воздушная тревога, она сама это делает уже каждый раз, когда слышит сигнал.))) Правда, в первый раз я так ей орала, чтобы с окна убралась к... х... собачим.., когда увидела в небе ракету, что, вероятно, кошка просто связываться со мной не хочет больше.)))

Снусмумрик:
Ей бы еще узнать о том, что животных нужно воспитывать, да, и кошек тоже.

Pikachu:
Ночные тыгыдыки начались с появлением 2 кота :( Пока кот был один, он подстраивал режим под меня, а теперь эти 2 монстра весь вечер следят за мной и экономят энергию, чтобы, как только я лягу спать, начать забег  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии