Все разделы > Подслушано

#188625 - О сколько нам открытий чудных готовят котики

<< < (2/14) > >>

tayojka:
Ничего не знаю: мои кошаки ночью спят. Ибо разбуженная тыгыдыком хозяйка - зло в чистом виде. И на обеденный стол кладут только передние лапы. И из тарелок таскают только разрешенное (ну, будем честными, у младшего детеныша таскают и без разрешения, но он в глазах котечки 14,5 лет от роду, стоит в семейной иерархии ниже нее, а значит обязан делиться).

Hofnarr:
Кошка научила меня тому, что любая еда должна быть убрана. Ибо всё оставленное будет сожрано. Я до сих пор не знаю, как Шая сумела достать из моей сумки довольно большую и хрупкую печеньку, пронести её через всю комнату и спрятать в гантелях, где я её нашла при уборке. Печенька была абсолютно целой, что самое удивительное
Навык пригодился и с ребенком. Потому что если не разложить продукты из магазина сразу, они будут разложены по логике маленького человека и, с большой вероятностью, надкушены

Cunt:
Ну котики будут бегать, тут ничего не поделаешь. Странно, что грохот от этого через беруши проходит. У них там лежит ламинат на голом бетоне или шо

А вот друг с другом коты действительно прикольно разговаривают, другими звуками, не как с людьми :3

Mishka_Ki:
Мой как-то мант притащил с кухни к моей комнате. Мант был больше его головы, да и пусть почти через весь коридор нормальной четырехкомнатной. Добычу отобрали. После этого со стола не тащит ничего, хотя мама разбаловала и у нее он попрошайничает. Со мной знает, что фокус не сработает

ProblemCreator:

--- Цитата: Каталина от 05 Июля 2023, 01:53:02 ---А что узнали вы после появления питомцев? ;D

--- Конец цитаты ---
Что я в общем достаточно хорошая хозяйка, а не исчадие ада ;D что с котиком эффективно коммуницировать проще, чем с многими людьми.
Что двухсторонним скотчем можно приклеить к полкам то, что нельзя/не хочется убрать в комод :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии