Все разделы > Подслушано
#188625 - О сколько нам открытий чудных готовят котики
Meowth:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2023, 22:48:43 ---
--- Цитата: Доби от 05 Июля 2023, 19:08:01 ---Мою кошку от такого корма тошнит.
--- Конец цитаты ---
От «ПроПлана» по акции, от «Ямса» по акции, от «Брита» по акции, от «Инаба» по акции. Ага. А когда эти корма за полную цену, кошку не тошнит. Неделя, так сказать, на неделю не приходится. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь не может же быть такого, что со скидкой выкладывают те партии, что позалежалее, неправильно хранившиеся, с истекающим сроком годности и т.д., а кошкин ЖКТ достаточно чувствителен, чтобы отреагировать на небольшую разницу в качестве корма. :)
Loy Yver:
Мяут, учитывая, что акции в тех же «Океях», «Лентах», «Перекрестках» еженедельные, то есть, например, каждый вторник минус 25% на корма для животных, вряд ли.
Pikachu:
Если я выставлю бесящихся котиков из спальни, то всю ночь мой упрямый кот будет рыть подкоп и орать :( А когда добьется своего (и не важно, сколько часов это займет), пойдет закрывать гештальт и беситься дальше :(
Каталина:
--- Цитата: Pikachu от 15 Июля 2023, 11:31:30 ---Если я выставлю бесящихся котиков из спальни, то всю ночь мой упрямый кот будет рыть подкоп и орать :( А когда добьется своего (и не важно, сколько часов это займет), пойдет закрывать гештальт и беситься дальше :(
--- Конец цитаты ---
Бенгал?
Pikachu:
Не, упрямый у меня корниш.
Навигация
Перейти к полной версии