Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Она мне родит!»  (Прочитано 4002 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
grazdano4ka.ru - «Она мне родит!»
« : 07 Июля 2023, 08:36:26 »
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/u-muzha-besplodie-rebenka-ot-donora-ne-khochet-no-gotov-poverit-pervoj-popavshejsya-aferistke-ona-mne-rodit

— …Да я давно уже поняла, что происходит что-то не то! – делится тридцатисемилетняя Василиса. – Как-никак, пятнадцать лет с мужем вместе, знаю его, как облупленного. Смотрю, ходит сам не свой, думает о чем-то, отвечает невпопад. Раздражать его все стало, на что до этого и внимания не обращал. Раньше время от времени заводил разговор про то, чтобы взять собаку, я не соглашалась. Тут как-то спрашиваю – ну что насчет собаки-то? Может, возьмем лабрадора? А он – да ну, столько хлопот с ней, кормить, гулять, шерсть будет повсюду… Такое чувство, что другой человек вообще. А пару недель назад все выяснилось, наконец! Оказалось все банально – у него любовница. А самое смешное – она беременна, представляешь? От него!

— Хм. А что тут такого необычного-то?

— На первый взгляд – ничего, если не знать, что десять лет без малого мы с ним планировали ребенка, потому что у нас бесплодие по мужскому фактору! И так ничего у нас и не получилось, хотя обследовались, лечились, что только не делали, проверялись много раз. У меня здоровье – хоть в космос лети, а вот у мужа – оставляет желать. По итогам последнего обследования нам сказали уже однозначно, что, если хотим рожать, надо брать донора. Муж был категорически против!

— Не хотел донора?

— Даже слушать об этом не хотел – это будет чужой ребенок, мол, и точка! Не надо ему такого… Мы сменили клинику, сдали анализы в другом месте, там нам сказали то же самое. У меня на руках все выписки его по датам, последняя – два месяца назад. А сейчас он мне на голубом глазу заявляет, что его любовница на седьмой неделе беременности, и шантажирует его абортом. Если он не разведется со мной и не уйдет к ней, то ребенка, мол, не будет…

Со своим мужем, тридцатидевятилетним Павлом, Василиса знакома со студенчества. В двадцать два Василисиных года съехались, стали жить вместе. Через год зарегистрировали брак, взяли свою первую квартиру в ипотеку. Оба хотели ребенка, Павел, наверно, даже больше, но с деторождением решили подождать до того момента, когда хоть немного встанут на ноги.

— Жили хорошо, ипотеку выплатили, машину купили, заработали денег, стали позволять себе поездки, путешествия и прочие радости. В квартире сделали ремонт, я прошла полное обследование, подлечила там у себя кое-что, стали планировать ребенка. Столкнулись с тем, что не получается. Муж уверен был на сто процентов, что дело во мне, у него все в порядке, поэтому я еще раз прошла по врачам. У меня все отлично, доктор так и сказал – ведите мужа. Пришли вдвоем, и выяснилось, что дело в Паше…

Несколько лет супруги лечились и пытались забеременеть, ничего не получалось. Павел очень хотел ребенка, делал все, что от него требовалось. Поначалу был уверен в положительном исходе, подбадривал Василису. Но время шло, а беременность все не наступала. В какой-то момент муж заговорил о том, что неплохо бы взять домой щенка, раз пока не получается ребенок.

— Я категорически против животных дома! – делится Василиса. – Поэтому не соглашалась. К тому же, говорю, мы планируем ребенка, а тут еще щенок. Вот родим, ребенок немного подрастет – может, тогда и вернемся к этому разговору…

По большому счету, Василиса и сама уже часто думает – а действительно ли лично ей так нужен ребенок? Раньше хотелось сильно, да. Но вот сейчас… Все подруги детей уже вырастили по крайней мере до школы, сил и денег потратили массу, при этом далеко не у всех есть повод гордиться детьми. Дети сейчас у большинства проблемные, и в плане здоровья, да и вообще. Может, не получается родить, и не надо? Может, не просто так не получается?

Но Павел буквально до последнего времени твердил: ребенок будет!

Надо сказать, что последний год выдался для Павла особенно тяжелым. Ему пришлось сменить работу, новое место он нашел с трудом, и не очень ему там нравится. По поводу детей все так же глухо, более того, врачи, которые раньше давали какую-то надежду, сейчас сказали – берите донора, иначе родителями вам не стать. В конце весны еще и в аварию попал, машину стукнул. Не сильно, но досадно. В общем, какая-то черная полоса в жизни, не иначе. Павел ходил, как в воду опущенный, все думал о чем-то, отвечал невпопад, на прямой вопрос – что происходит – отвечал, что все нормально.

Василиса уже даже, чтобы поддержать мужа, про собаку заикнулась, о которой он раньше грезил. Но Павел, к ее удивлению, заводить четвероногого друга отказался.

А потом вдруг набрался духу и раскрыл карты. У него будет ребенок, о как!

— Я ему говорю, ты в своем уме, какой ребенок? - рассказывает Василиса. – У тебя бесплодие, забыл? Тебе анализы твои показать? Говорю, тебя разводят, как дурачка! Но он и слушать не хочет! «Ты ребенка не хотела, поэтому с тобой он и не получился, а она мне родит!» Такое впечатление, что он и проверять не будет, чей там ребенок. Больше всего сейчас боится, что эта его мадам сделает аборт. И это человек, который категорически не хочет ребенка от донора!

Василиса, конечно, цепляться за мужа не будет, хочет, пусть идет. Имущество разделят полюбовно, детей у них нет. Но обидно же! Под сорок лет остаться без мужа, без детей и начинать жизнь с нуля… Отдать хорошего мужа какой-то аферистке, которая или не беременна сейчас вовсе, или же предъявит этому идиоту нагулянного ребенка, что вероятнее. А он от радости и выяснять не будет, кто папа, судя по всему! Станет воспитывать подкидыша…

Как вам ситуация? Что думаете?

Отдать хорошего мужа какой-то аферистке
О дааа, такой хороший - бл*дун, да еще и тупой.

Все подруги детей уже вырастили по крайней мере до школы, сил и денег потратили массу, при этом далеко не у всех есть повод гордиться детьми. Дети сейчас у большинства проблемные, и в плане здоровья, да и вообще. Может, не получается родить, и не надо? Может, не просто так не получается?
Шта...  :o
Да уж, этой мадам и правда лучше детей не иметь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: grazdano4ka.ru - «Она мне родит!»
« Ответ #1 : 07 Июля 2023, 09:00:39 »
Ржу. в голос.
Какой шикарный мужик - бесплодный, но винящий в своем бесплодии исключительно жену, бегающий на сторону, да еще и тупой, ибо на слово - без анализов - верит любовнице, что она именно от него ждет ребенка. Действительно, как такое чудо "аферистке" отдать. Бороться надо, других таких штанов и не найти.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #2 : 07 Июля 2023, 09:01:57 »
По большому счету, Василиса и сама уже часто думает – а действительно ли лично ей так нужен ребенок? Раньше хотелось сильно, да. Но вот сейчас… Все подруги детей уже вырастили по крайней мере до школы, сил и денег потратили массу, при этом далеко не у всех есть повод гордиться детьми. Дети сейчас у большинства проблемные, и в плане здоровья, да и вообще. Может, не получается родить, и не надо? Может, не просто так не получается?
Пздц, детей любить надо, а не поводы для гордости искать.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 07 Июля 2023, 10:39:38 »
Да, если ребёнок ей чтоб гордиться - то и не надо ей детей
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #4 : 07 Июля 2023, 10:42:49 »
Так для обоих ребенок - ачивка.
И неудивительно, что мужик совершенно не желает разбираться, откуда имеющийся зародился.
Галочка поставлена.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #5 : 07 Июля 2023, 10:59:11 »
Так с любовницей можно поддерживать для себя иллюзию ребенка по крови, а с женой не получится - вон какая кипа анализов. Так что раз ему это так жмет, его действия в принципе понятны. Он просто "забудет" про свое бесплодие, ведь раз в год и палка стреляет.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Июля 2023, 11:01:17 »
Вот, кстати, не факт, что это реальная позиция этой Валентины, а не защитная из-за невозможности иметь детей. Часто, если долго не получается и особенной надежды не дают, формируется что-то вроде защитных убеждений, которые помогают смириться и думать, что ну может оно и не так плохо.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Июля 2023, 11:02:42 »
Если Валентине так нужен этот тупик, пусть тоже от любовника за беременеет!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июля 2023, 11:06:16 »
Столкнулись с тем, что не получается. Муж уверен был на сто процентов, что дело во мне, у него все в порядке, поэтому я еще раз прошла по врачам.
Вот уже с этого момента нужно было слать идиота нахер.
Ничего хорошего с ущемленцами, которые, имея проблемы с зачатием в семье, без обследования знают, что уж с их-то священным нефритовым жезлом все в порядке, иначе и быть не может, это баба какая-то бракованная, ну и что, что врачи ничего не находят, пусть второй раз по врачам пробежится- быть не может, там комплексов и тараканов на трешку в пределах МКАД психологу хватит, накуй такое размножать.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 07 Июля 2023, 11:40:42 »
Я просто напомню, что обследования женщины как правило дорогие и инвазивные (гистероскопия, проверка проходимости маточных труб - это как минимум) и часть из них выполняется под наркозом. А у мужчины все начинается с банальной дрочки в баночку, о чем-то более серьезном я не слышала, хотя не исключаю, что есть.
Так что тут плюсую Оскорбинке
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Июля 2023, 12:17:34 »
Муж будет жить с любовницей, чтобы она не дай бог не прервала беременность от другого мужика, а жена найдет другого мужа, может еще и родит от него
Хеппи енд!)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 07 Июля 2023, 12:18:25 »
А мне кажется, это типичное "зелен виноград". Детей нет, шансы родить невелики - вот и объясняет себе, почему ей это не надо.
Ну а мужику никто не запретит быть идиотом, свои мозги в чужую голову не вставишь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 07 Июля 2023, 12:20:07 »
Отдать хорошего мужа
Странные у Василисы понятия о хороших мужьях.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 07 Июля 2023, 12:25:45 »
Странные у Василисы понятия о хороших мужьях.  ???
так это, не бьёт, не пьет, даже работает - золотой же mudak
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #14 : 07 Июля 2023, 12:33:22 »
Не, ну мужик то объективно только в последний год испортился.
До этого они жили нормально, квартира, ремонты, поездки, лечиться не отказывался.
Вот она по старой памяти и называет его неплохим мужем
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #15 : 07 Июля 2023, 13:45:14 »
Ну хочет уйти к любовнице из-за её беременности, и что? А В ОСТАЛЬНОМ ОН ХОРОШИЙ!)

п.с. От донора - "Ребёнок чужого мужика, расрас!!111" А тут типа свой) Ну удачи, х-ле.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 07 Июля 2023, 16:36:53 »
так это, не бьёт, не пьет, даже работает - золотой же mudak
Ах да, как же это я забыла-то!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #17 : 07 Июля 2023, 16:59:38 »
Так не весь работает  ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Июля 2023, 17:27:25 »
Мне, кстати, вот что интересно.
Предположим, мудик сейчас женится на любовнице и будет щасливо растить с ней детку.
Через некоторое время они, скорее всего, разбегутся, возможно, как раз по причине того, что наследник не унаследовал от "папки" никуя, и группа крови подозрительная ;D
Ололоше удастся оспорить алименты?
Ведь суд стоит на позиции, что если папка знал, что он не папка, но сам себя батей признавал, то обратно фарш не провернуть.
А тут у папки папка с десятком анализов и курсов лечения, доказывающие, что он знал, что биологически не папка ;D
По итогу герой получит 0 кровных детей и -25% от зп на "чужой ребенок, не надо нам такого"? ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Июля 2023, 17:34:09 »
Не, в этом случае вряд ли выйдет.

По итогу герой получит 0 кровных детей и -25% от зп на "чужой ребенок, не надо нам такого"?
Да
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Июля 2023, 17:36:11 »
Зачем ему предъявлять анализы свои? ДНК тест покажет, что он не отец, а о бесплодии в суде говорить он не будет, да и всё
А мадам о бесплодии видимо не в курсе
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Июля 2023, 18:17:43 »
А тут у папки папка с десятком анализов и курсов лечения, доказывающие, что он знал, что биологически не папка ;D
Не, это 100% доказательство, бывают же и осечки. Если бы что-то удалено было, ещё возможно, а если, например, просто неактивные сперматазоиды, то не пройдёт, раз в год и палка стреляет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 07 Июля 2023, 19:31:14 »
Я спросила у юриста, он говорит что по запросу любовницы/жены могут запросить документы и из бесплатной, и из платной клиники, и тогда всё, сам знал и ребёнок признан осознанно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Июля 2023, 20:00:20 »
Я спросила у юриста, он говорит что по запросу любовницы/жены могут запросить документы и из бесплатной, и из платной клиники, и тогда всё, сам знал и ребёнок признан осознанно.
Тока это были анализы в той паре, а не в этой. Может у любовницы фертильность больше.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 07 Июля 2023, 20:28:13 »
Так анализы конкретно мужика.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Июля 2023, 21:17:13 »
Так анализы конкретно мужика.
Решение врача было про этого мужика и про эту бабу. Если там было бы про то, что от этого мужика никто и никогда не залетит, то да...

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #26 : 07 Июля 2023, 21:23:34 »
Решение врача было про этого мужика и про эту бабу. Если там было бы про то, что от этого мужика никто и никогда не залетит, то да...
Так она как раз здорова, это у него проблемы. Проблемы именно в нем, а не в несовместимости.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #27 : 07 Июля 2023, 22:35:27 »
Блина, я бы попыталась в таком случае реализовать план-капкан - сказала бы мужу, что так люблю его, так люблю, и детей так хочу, ну так прям от него хочу, что готова даже, чтобы этот ребёнок не от меня был. И пускай это муж идёт к любовнице, женится на ней, ребёнок записывается, соответсвенно, на него. А потом с любовницей он должен будет развестись, и просто забрать прекрасного и любимого малыша в нашу семью. Чтоб этой любовнице при разводе точно досталось поменьше, надо побольше оставить мне при нашем с ним "фиктивном" разводе - но это, конечно, не обязательно. Ну и тест ДНК я хотела бы, когда ребёночек родится. Понятно, что это, конечно же дитя моего мужа, но вот не могу я его любовнице довериться, а так спокойнее будет.

Ну, это всё если бы я смогла выкуеть при таком вотэтоповороте. Короче, не было бы этого ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Июля 2023, 22:37:13 »
если нет анализа, что сперматозоиды отсутствуют, то откуда уверенность, что муж не может быть отцом??
Я понимаю, если мужчина познакомился с уже беременной мадам, если был тест на отцовство, то это знал. А анализы это все равно только вероятность.

И не факт, что мужик, прогнавший жену дважды по врачам, любовницей сказал, что детей нет из-за него
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #29 : 08 Июля 2023, 11:31:50 »
прекрасный муж еще на этапе уверенности, что у него все в порядке, а дети не получаются из-за жены - уже такое себе. а дальше еще круче. как можно жить с такими дебилами, это ж зоофилия.